Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 7

1 543 сообщения · 111 067 просмотров · стр. 37 из 39
berry, она по-моему в 5-м томе осталась в первом посте! Надо б её обновить и вставить.
Порепочка, ты уже на кульках сидишь? Срок то уже  ойойёй)) я за тобой наблюдаю.
Оюшминальда
Aquarel, я вот тоже думаю, у нас работники когда стены ломали, с первого этажа работники Управляющей компании прибегали, такой стоял грохот.  У нас 4 этаж. А переедем-соседи начнут ремонты делать. И закончится спокойная жизнь. На данный момент дом даже наполовину не заселен.
У нас тоже даже на половину не заселен! Хотя дому 2 года уже 🙁
Aquarel, интересно почему не заселяются. Проданы уже или не проданы просто интересно. Сейчас столько жилья строят, а продается оно не очень быстро я так понимаю. Мама моя живет в Чурилово уже год и до сих пор их дом полностью не заселен, а рядом уже ещё 5 новых домов поставили.
Palma
:оффтопик: для поднятия настроения, с Украинского Х-фактора:
http://www.youtube.com/watch?v=T_v5LMpFf-k

насмеялась до слез

Вообще дядька молодеец))) Я тоже ржала тут))) Но он реально такой заводной)))
встала я на учет, за 3дня всех обошла.. и блин анализ мочи плохой- сейчас меня заколебали повторно по врачам таскают, я скоро сбегу из ЖК- там живу ужеееее.. я себя вообще отлично чувствую, анализы все кроме мочи хорошие, но меня уже по всем врачам затаскали не знают что со мной.. ррр.. пока подозревают гепатит в скрытой форме без темпы, с отличной кровью, сама не желтая, но с плохой мочей.. вчера думали что гестоз (ну из-за моего веса первое на что все сразу списывают :смеется: ) узи почек, печени и селезенки идеальное.. уже и гастроэнтерологу сходила- они грит по моей части все хорошо, идите к инфекционистам на гепатит пусть смотрят.. короче заколебали меня, а ведь я чувствую себя отлично- какой нафик гепатит?
syclon, может банка что- нибудь? нам с дочей поставили хр пилонефрит, оказалось у них в больнице банки не стерильные(((
Palma, нее у меня желчные пигменты в моче, пересдавала уже- снова резко положительно на желчные пигменты :не знаю:
syclon, может пересдать мочу  другой лаборатории? Гепатит смотря какой, иногда он себя не проявляет.
Хелин, amapola, Aquarel, вы же сами рожали? Поэтому у вас и были только врач и акушерка, на кс по другому наверно....
ЮвИ
lookas
Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться 🙁.

Раньше там было так. Приходишь утром, ломишься в кабинет и берешь талон... Если талона не хватило, то все-не попадешь....(((. В 8 часов там уже было практически бесполезно приходить, надо где-то в 7.30...

Не знаю, может что-то изменилось, но раньше так было....

Там давно все изменилось...не надо брать талоны. т.к. принимают всех кто пришел....я приезжала к 9 и было 3-4 человека всего...нет смысла раньше приходить и стоит 350 руб...
Елена Михайловна
А потом в предверии этого и авку поменяла и линеечку. Вот какие чудеса творит первый снег с людьми)))))))

это точно..я даже почти новогодний ужин приготовила как в детстве (т.е. оливье и цыплята табака) а седня селедку под шубой буду делать 🙂
Nastya
syclon, может пересдать мочу  другой лаборатории? Гепатит смотря какой, иногда он себя не проявляет.

да уже сама думаю пересдать.. в понедельник кровь на маркеры гепатита придут- но я уверена будут отрицательные
Nastya, у нас в доме точно все квартиры проданы, почему люди не переезжают-не знаю. Может, денег на ремонт нет, может, риелторы выкупают квартиры.
lookas, и еще кому ты ее потом понесешь для расшифровки? Например, Вереина предпочитает ГСГ из лаборатории Дзержинского, т.к. в других местах отличается нормы и набор показателей....
Порепочка
Рысюля, а когда на УЗИ собираешься?
Рысюля,Елена Михайловна, у нас вапще засада. Окна с одной стороны над крыльцом магазина, где постоянно тусуются продавцы и курят, с другой - на густые кусты, которые превратили в общественный туалет, чем там пахнет, думаю, не стОит рассказывать, а в подъезде молодежь через день травку курит. Муж уже заколебался всех гонять. Ладно хоть соседки сверху съехали, которые любили покуривать на кухне. Хотя я сама курилка была еще та, но щас реально бесит.
Но не все такие плохие. Над нами живут товарищи с Кавказа, им лет по 20-25, не больше, так такие обходительные - ужас. Стоит им меня увидеть с пакетом мусора или пакетом с магазина, сразу забирают и выкидывают сами или доносят продукты прям до квартиры. Вообще в руках больше сумочки и ключей не ношу, когда они рядом. А так как они еще торгуют где-то на рынках, то еще и фрукты мне таскают. Какое-то прям очень нежное отношение у них к беременным.

а у нас бесполезно гонять, соседи пьющие, у соседей этих двое сыновей, младший вроде школьник еще, курит с друзьями, но ко мне нормально относится, здоровается и друзей угоняет на площадку между этажами, а старший такого вида, что просто страшновато что-то ему говорить, боимся, что потом напакостит что-нить.

по поводу фруктов тоже интересно, муж недавно покупал в магазинчике в доме и продавец ему сверху покупки еще 2 хурмы положила: это, говорит, я вам так положу. В след раз стало понятно почему: она ему сказала, что у нас мальчик будет🙂)) так интересно, я не думала, что со стороны уже так видно, что я Б🙂) Со мной стесняется на эту тему говорить, но зато теперь всегда предупреждает, какие фрукты самые хорошие, а какие пока не брать🙂 приятно🙂

на узи на след.недельке, в КДЦ
Рысюля, ага у продавцов сразу другое отношение когда видят пуз.
Elenkabest
lookas, и еще кому ты ее потом понесешь для расшифровки? Например, Вереина предпочитает ГСГ из лаборатории Дзержинского, т.к. в других местах отличается нормы и набор показателей....

ну незнаю, Вереина и лотосовские анализы смотрит, Чулкову тоже без разницы какие лишьбы не ПМТ(у них очень сильно рознятся параметры).
Nastya, удачной поездки, хороших покупок, жду тебя с полезными хвастами🙂)

Тутуся, ты меня прям вдохновила! Похоже у нас жил. вопрос решится, когда будет уже за 30 недель, зимой, боюсь переезда прям. Теперь да, вам все обустраивать, ну и гнездоваться🙂))

девочки, а на ГСГ вообще почему отправляют? то есть по каким признакам, кроме, например, повышенного гемоглобина?
Рысюля
девочки, а на ГСГ вообще почему отправляют? то есть по каким признакам, кроме, например, повышенного гемоглобина?

меня направляли из-за первой неудачной берем, и то не направляли а посоветовали на форуме.
А в эту бер. прям в ЖК дали бумажку на анализ брали когда вставала на учет, правда бегать не куда не надо было сразу там же в жк и сдавала.
Nastya
Порепочка, ты уже на кульках сидишь? Срок то уже  ойойёй)) я за тобой наблюдаю.

Да, Насть, вот думаю уже кульки распаковывать  😀. Дочка похоже передумала вылезать, уже 2 дня тишинааа... Даже треники какие-то нетренировочные стали. Муж ржет, что это из-за снега, вот перезимует и по теплу на солнышко родится. А щас ну его нафиг, он бы тоже отказался мерзнуть. Если честно, я б еще с недельку походила, а то мы маленькие по УЗИ и по пальпации. Пусть откармливается.
Вальцирия уже поди в роддоме. Будем ее ждать, вроде обещалась появиться здесь еще. Думаю, что они первые будут.  :лялька плачет:
Клево тебе, в Екат поедешь :smitten: . Я тоже хочуууу... Набери там всякой нужной фигни, только потом похвастаться не забудь))))
И поздравляю с квартирой. Почти соседями будем. 😉
Порепочка, на следующей неделе +7 обещают (видимо дочка решила переждать в животике)
Ёжк@
Elenkabest

ну незнаю, Вереина и лотосовские анализы смотрит, Чулкову тоже без разницы какие лишьбы не ПМТ(у них очень сильно рознятся параметры).

Я не сказала , что она не будет смотреть, просто предпочитает из своей лаборатории, тем более у них новое оборудование....про Чулкова ничего вообще говорит не буду
Рысюля
Nastya, удачной поездки, хороших покупок, жду тебя с полезными хвастами🙂)

Тутуся, ты меня прям вдохновила! Похоже у нас жил. вопрос решится, когда будет уже за 30 недель, зимой, боюсь переезда прям. Теперь да, вам все обустраивать, ну и гнездоваться🙂))

Повышенное количество тромбоцитов, плохая коагулограмма, генетические предпосылки...

berry
Порепочка, на следующей неделе +7 обещают (видимо дочка решила переждать в животике)

Огого!!! тогда надо срочно придумать, в чем выписываться на этот случай. А то я все зимнее для малышки приготовила.
Elenkabest, а ты в какой роддом собираешься?
Nastya
Aquarel, интересно почему не заселяются. Проданы уже или не проданы просто интересно. Сейчас столько жилья строят, а продается оно не очень быстро я так понимаю. Мама моя живет в Чурилово уже год и до сих пор их дом полностью не заселен, а рядом уже ещё 5 новых домов поставили.
Потому что отделка черновая! Я так думаю, что люди вложили деньги в недвижимость и все, а кто то долго ремонт делает...
Elenkabest
Хелин, amapola, Aquarel, вы же сами рожали? Поэтому у вас и были только врач и акушерка, на кс по другому наверно....
Ну 2 девочки до меня тоже сами рожали, было человек 6 у них 😀
Порепочка
Вальцирия уже поди в роддоме. Будем ее ждать, вроде обещалась появиться здесь еще. Думаю, что они первые будут.  :лялька плачет:

Да, Вика в роддоме, сегодня созванивались. Устроилась хорошо, говорит мест много, анализы сдала и УЗИ сделали 🙂
Aquarel
Порепочка

Да, Вика в роддоме, сегодня созванивались. Устроилась хорошо, говорит мест много, анализы сдала и УЗИ сделали 🙂

:ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:классно-классно первооткрыватель нашей темки🙂 ну все будем ждать хороших новостей!! и поздравлять уже с новорожденным  :рай:
Aquarel, она в каком роддоме? Хорошо-то как! Скоро поздравлять ее будем уже.
Оюшминальда, она в 10 вроде бы собиралась
Перечитала новости и тоже пока читала, забыла что хотела написать.
Я же вышла на работу 3 дня назад из декрета 3-х летнего. Вот шок был для моего организма. Он не понимал как так я рано могу ег поднять и не спать днем. Сегодня чувствую, что скоро адаптироваться. Сотрудникам смешно, вышла на 1,5 месяца.

Посмеялась на счет свекровушек. Думаю сейчас надо настраиваться. Я вот не вижу себя свекровкой 2-х сыновей. Но хочу быть любимой и любящей свекровкой. 😀

Почитала вас по одежке. И сегодня померила свои 2 пуховика. Малы уже. Что делать, еще есть горнолыжка, но его надо достать из закрамов. Вобщем я в шоке, что надо что-то покупать. А то в банк как то не прелично приходить будет  горнолыжке или беременным все можно?  :смеется:
Девочки, кто знает сколько стоят слипы Картерс в наших магазинах? Никто не владеет этой инфой? Спрашиваю для сравнения цен в нет-магазинах. ВЫгодно-ли у нас деалть такую закупку?
Наглюша, я унас картерс и не видела нигде.
Девочки а кто какие комплекты постельного покупает?Мне понра Кидс кофорт,но есть же еще куча всяких,кидс все никак закупку не могут открыть, а точто Хелен говорила мне там не оч понравились наборы.
Золотой гусь?
Италия?
Остров
lookas, по поводу гемостазиограммы, я 2 недели назад сдавала в Лотосе, стоит 540р+80р за забор крови, тоже с 8 до 9.30 четко натощак. Еще для сдачи им нужен свежий анализ крови (общий), не страше 10 дней. И возможно тебе еще нужна будет консультация гемостазиолога, там же в Лотосе это стоит 600р, записываться зранее, не каждый день он работает.

750 первая консультация. А без неё нафиг ме анализ. И это самая низкая цена, везде еще дороже. Короче я решила не выпендриваться, а пилить на Дзержинского, благо машина есть и куда ехать уже знаю. Одно осталось - записаться на консу. Ну и если получится на бесплатную ГСГ. А не получится - хрен с ним, 350-то уж заплачу.

Nastya
Девчата, всем привет!
lookas, в понедельник смогу передать брючки вам или в вс вечером. У вас какой рост? Сдали мы сегодня документы на регистрацию в рег палату на нашу квартирку в Парковом :smitten: и тоже в след году поедем в новый домик! УРА! Сегодня же выезжаю в Ебур-г в гости и гулять по магазинам!

Nastya, спасибо, дорогая, сегодня не выдержала, пробежалась по магазинам, купила сыночку и брюки и жилет и рубашку с бабочкой и туфли. Ходит гордый и даже дома включил музыку и устроил нам перфомаэнс такой, мы уржались (где набрался - не знаю  :смеется🙂
Elenkabest

Так разве на Дзержинского не Вереина консультирует? Если там буду делать, так наверно к ней и запишусь, четыре года назад у неё консультировалась.

Ёжк@, а Чулков где принимает?

Ёжк@
Рысюля

меня направляли из-за первой неудачной берем, и то не направляли а посоветовали на форуме.
А в эту бер. прям в ЖК дали бумажку на анализ брали когда вставала на учет, правда бегать не куда не надо было сразу там же в жк и сдавала.

Ой, Ирин, а не путаешь с коагулограммой? ГСГ в нашей ЖК вообще-то не делают (ты ж тоже в 5й?), только коагулограмма.
Ну мне дали направление из-за высокого гемоглобина (129, я думала это не такой уж и высокий) и типа тромбоцитопения у меня (хотя тут сомнения берут, вообще-то у меня всегда свёртываемость повышенная была, а туттипа склонность к кровотечениям, наоборот, ну врач молодая у меня).
lookas, а нормы гемоглобина разве не от 120 до 140?
lookas
Elenkabest

Так разве на Дзержинского не Вереина консультирует? Если там буду делать, так наверно к ней и запишусь, четыре года назад у неё консультировалась.

Ёжк@, а Чулков где принимает?

Ёжк@
Рысюля

Ой, Ирин, а не путаешь с коагулограммой? ГСГ в нашей ЖК вообще-то не делают (ты ж тоже в 5й?), только коагулограмма.

Чулков и на Дзержинского принимает и в Гименее(750) и в Дельфине(но там дорого прием стоит вроде 1000).
Я в 4ЖК, ну может коагуолограмма в ЖК была(я не помню)
Хелин, так и тромбоцитопении нет у меня, я так думаю 🙂. Просто в первую Б были проблему с ГСГ, поэтому я не возникаю, думаю, хуже не будет, если проверюсь.

А еще, девочки, я сегодня бесплатно витрум и калия йодид получила 🙂. Правда после недавней передачи Малахова про супер-витамины и беременность уже боюсь че-то пить.