28 октября 2011, 06:34
berry, она по-моему в 5-м томе осталась в первом посте! Надо б её обновить и вставить.
ОюшминальдаУ нас тоже даже на половину не заселен! Хотя дому 2 года уже 🙁
Aquarel, я вот тоже думаю, у нас работники когда стены ломали, с первого этажа работники Управляющей компании прибегали, такой стоял грохот. У нас 4 этаж. А переедем-соседи начнут ремонты делать. И закончится спокойная жизнь. На данный момент дом даже наполовину не заселен.
Palma
:оффтопик: для поднятия настроения, с Украинского Х-фактора:
http://www.youtube.com/watch?v=T_v5LMpFf-k
насмеялась до слез
ЮвИlookas
Девочки, признавайтесь, кто делал Гемостазиограмму платно - где и по чём, а то мне назначили - я как представлю к 8-00 в ЛЕнинский натощак переться 🙁.
Раньше там было так. Приходишь утром, ломишься в кабинет и берешь талон... Если талона не хватило, то все-не попадешь....(((. В 8 часов там уже было практически бесполезно приходить, надо где-то в 7.30...
Не знаю, может что-то изменилось, но раньше так было....
Елена Михайловна
А потом в предверии этого и авку поменяла и линеечку. Вот какие чудеса творит первый снег с людьми)))))))
Nastya
syclon, может пересдать мочу другой лаборатории? Гепатит смотря какой, иногда он себя не проявляет.
Порепочка
Рысюля, а когда на УЗИ собираешься?
Рысюля,Елена Михайловна, у нас вапще засада. Окна с одной стороны над крыльцом магазина, где постоянно тусуются продавцы и курят, с другой - на густые кусты, которые превратили в общественный туалет, чем там пахнет, думаю, не стОит рассказывать, а в подъезде молодежь через день травку курит. Муж уже заколебался всех гонять. Ладно хоть соседки сверху съехали, которые любили покуривать на кухне. Хотя я сама курилка была еще та, но щас реально бесит.
Но не все такие плохие. Над нами живут товарищи с Кавказа, им лет по 20-25, не больше, так такие обходительные - ужас. Стоит им меня увидеть с пакетом мусора или пакетом с магазина, сразу забирают и выкидывают сами или доносят продукты прям до квартиры. Вообще в руках больше сумочки и ключей не ношу, когда они рядом. А так как они еще торгуют где-то на рынках, то еще и фрукты мне таскают. Какое-то прям очень нежное отношение у них к беременным.
Elenkabest
lookas, и еще кому ты ее потом понесешь для расшифровки? Например, Вереина предпочитает ГСГ из лаборатории Дзержинского, т.к. в других местах отличается нормы и набор показателей....
Рысюля
девочки, а на ГСГ вообще почему отправляют? то есть по каким признакам, кроме, например, повышенного гемоглобина?
Nastya
Порепочка, ты уже на кульках сидишь? Срок то уже ойойёй)) я за тобой наблюдаю.
Ёжк@Elenkabest
lookas, и еще кому ты ее потом понесешь для расшифровки? Например, Вереина предпочитает ГСГ из лаборатории Дзержинского, т.к. в других местах отличается нормы и набор показателей....
ну незнаю, Вереина и лотосовские анализы смотрит, Чулкову тоже без разницы какие лишьбы не ПМТ(у них очень сильно рознятся параметры).
Рысюля
Nastya, удачной поездки, хороших покупок, жду тебя с полезными хвастами🙂)
Тутуся, ты меня прям вдохновила! Похоже у нас жил. вопрос решится, когда будет уже за 30 недель, зимой, боюсь переезда прям. Теперь да, вам все обустраивать, ну и гнездоваться🙂))
девочки, а на ГСГ вообще почему отправляют? то есть по каким признакам, кроме, например, повышенного гемоглобина?
berry
Порепочка, на следующей неделе +7 обещают (видимо дочка решила переждать в животике)
NastyaПотому что отделка черновая! Я так думаю, что люди вложили деньги в недвижимость и все, а кто то долго ремонт делает...
Aquarel, интересно почему не заселяются. Проданы уже или не проданы просто интересно. Сейчас столько жилья строят, а продается оно не очень быстро я так понимаю. Мама моя живет в Чурилово уже год и до сих пор их дом полностью не заселен, а рядом уже ещё 5 новых домов поставили.
ElenkabestНу 2 девочки до меня тоже сами рожали, было человек 6 у них 😀
Хелин, amapola, Aquarel, вы же сами рожали? Поэтому у вас и были только врач и акушерка, на кс по другому наверно....
Порепочка
Вальцирия уже поди в роддоме. Будем ее ждать, вроде обещалась появиться здесь еще. Думаю, что они первые будут. :лялька плачет:
AquarelПорепочка
Вальцирия уже поди в роддоме. Будем ее ждать, вроде обещалась появиться здесь еще. Думаю, что они первые будут. :лялька плачет:
Да, Вика в роддоме, сегодня созванивались. Устроилась хорошо, говорит мест много, анализы сдала и УЗИ сделали 🙂
Остров
lookas, по поводу гемостазиограммы, я 2 недели назад сдавала в Лотосе, стоит 540р+80р за забор крови, тоже с 8 до 9.30 четко натощак. Еще для сдачи им нужен свежий анализ крови (общий), не страше 10 дней. И возможно тебе еще нужна будет консультация гемостазиолога, там же в Лотосе это стоит 600р, записываться зранее, не каждый день он работает.
Nastya
Девчата, всем привет!
lookas, в понедельник смогу передать брючки вам или в вс вечером. У вас какой рост? Сдали мы сегодня документы на регистрацию в рег палату на нашу квартирку в Парковом :smitten: и тоже в след году поедем в новый домик! УРА! Сегодня же выезжаю в Ебур-г в гости и гулять по магазинам!
Elenkabest
Ёжк@Рысюля
меня направляли из-за первой неудачной берем, и то не направляли а посоветовали на форуме.
А в эту бер. прям в ЖК дали бумажку на анализ брали когда вставала на учет, правда бегать не куда не надо было сразу там же в жк и сдавала.
lookasElenkabest
Так разве на Дзержинского не Вереина консультирует? Если там буду делать, так наверно к ней и запишусь, четыре года назад у неё консультировалась.
Ёжк@, а Чулков где принимает?Ёжк@Рысюля
меня направляли из-за первой неудачной берем, и то не направляли а посоветовали на форуме.
А в эту бер. прям в ЖК дали бумажку на анализ брали когда вставала на учет, правда бегать не куда не надо было сразу там же в жк и сдавала.
Ой, Ирин, а не путаешь с коагулограммой? ГСГ в нашей ЖК вообще-то не делают (ты ж тоже в 5й?), только коагулограмма.