Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 37 из 38
Malaya
Vasutka_val, привет! А я иногда люблю с мужем ссориться, он такой молодец становится))) а потом еще и мириться  :smitten:  :ой засмущали:
))))))))))!!! ия ия)) особенно мне нравится процесс примирения))!!!!!!!!!! :ой засмущали: :smitten: :ура:
Леночка, со сдачей экзамена тебя! УМОЧКА!
LENOK74
Веснушк@, приветик, Анют!! Как отдохнули? Уфа хорошо, красивая! Но дома лучше🙂 А что за важные дела обсудить собираетесь?

Я на следующую встречу очень сильно хочу попасть! Если я вдруг пропущу информацию на форуме, дайте знать смс-кой, кто мой номер знает, вообще нет времени за компом сидеть🙁(

Оксан, а что случилось то, в аварию попала? ткните носом прочитать, что стряслось...
Ленчик, обсудить годовасие декабрят)
Olga,Ольчик, поддерживаю идею отметить совместно приход НГ заранее перед НГ)
Девчи, в какое заведение можно сходить с подружками на ДР?))) чота я голову ломаю сижу, ничо не нра мне.....
Побежала в сбер оплатить котофея)) скоро буду!
Olga
Серебряшка,Катюш сегодня вечером шапульки должны забрать

это очень хорошо 🙂 что-то все в раз 🙂
сегодня раздача НМ ,пришли мои шмоточки :ура:. правда, не знаю какие именно . :смеется: нахапала
сегодня надо с Натусей -колючкой увидеться , Машины демарики забрать  :рай:
сегодня надо Оле позвонить еще , свитерок отдать  🙂
сегодня девочка хотела приехать по объяве моей  :lol:
короче ,уфф  :crazy2:
Серебряшка,насыщенный день!!))))))))))))))))
Веснушк@
да....хочу шампанского и мандаринов, вот почему-то это у меня с НГ ассоциируется
Веснушк@,тоже валеночки ? мне тоже надо оплатить сегодня!! 🙂 крутяк
Веснушк@, так годовасие можно объединить со встречей нового года :ура:
Olga
Веснушк@
да....хочу шампанского и мандаринов, вот почему-то это у меня с НГ ассоциируется

и я !! и я !! )))
LENOK74
Веснушк@, так годовасие можно объединить со встречей нового года :ура:
хитренькие какие 🙂
Olga
Веснушк@

у меня тоже новый год с ними ассоциируется, ну и оливье!
Olga,  😉 :пятачок с шариком: :рай:
Веснушк@, мы сидим и сами садимся из полу-лежа, ну и стоит на коленках потом руками отталкивается падает на живот и снова встает на коленки так и передвигаетя задом.
LENOK74
на следущей недели ночью -5, -7, днем 0...

сегодня на улице прелесть, постояла бы погодка еще в выходные, в баньку бы съездить.
Девчули,слушайте,а я сегодня проснулась именно с мыслей о праздновании НГ)) Предлагаю собраться в клубе дети74 (где ЕЦ-сз). Там ведь каждый год утренники организовывают. Там и культурная программа для малышастиков (можно и без Деда мороза) и старшим деткам есть чем заняться. И чай попьем с тортиком. И место удобное почти для всех))
так-с объединять точно ничего не будем, др это др, НГ это НГ!! надо чаще встречаться)))
по НГ уже в конце концов хочется бухнуть, а то эта трезвая жизнь за рулем достала. Хочу напиться мартини и т.д))
я только что это сообщение отправила другу, вот глуканула...не туда написала))
кстати ближайший хэлуин как отметим?
Kroshka, Оксан, у нас декабрьские годовасики с 12-24 декабря, а 24,25 - это выходные, думаю мест точно нигде не будет уже, т.е. надо либо до 24, либо после 25, а там уже до нового года "ругой подать", в предновогоднюю неделю два раза подряд точно не получится встретится, подготовка как никак...
мы можем НГ раньше отметить
Надо как-то еще подгадать, чтоб ни у кого ДР не было в этот день... и отмечаний соответственно )))
muanna, да, это тоже важно
LENOK74,ну так ДР можно и до 24 декабря отметить, у нас вон мартовские, первые 1 марта, последние 31, на обязательно же чтобы прям всем уже стукнул годик

Olga, я не против, просто там дни такие суетные, надо точный день заранее согласовать, что б накладочек не произошло
LENOK74
Olga, я не против, просто там дни такие суетные, надо точный день заранее согласовать, что б накладочек не произошло
воть....я и пишу, надо думать 🙂 если будет дата то всем будет проще свои дела под эти даты сорганизовать
на улице красота, сходила прогулялась с Даней, но мой мелкий спит тока в рюкзаке...в коляске не гуляет-орёт, не погулять толком...((
Серебряшка
Веснушк@,тоже валеночки ? мне тоже надо оплатить сегодня!! 🙂 крутяк
неть(( я ж поздно про сз узнала, валенки не выкупились, одна надежда на выкуп номер пять, может есть ещё тормоза, как я, которые их не прикупили..а выкупились зимние ботинки Санчессу)))
Серебряшка
Olga
Веснушк@

и я !! и я !! )))
и у меня!! плюс ещё запах хвои))))))мммммм..Девчи я в Абхазии не устояла, попробовала зелёный мандарин с куста))))) гадость, но аромат)))))))))))))
Душу растраваили хочу шампуся с мандаринами...что делать?????? и мартини хочу...
LENOK74, я согласная годовасие отпраздновать заранее, то бишь не ждать конца декабря))))можно в середине декабря отпраздновать, а НГ ближе к концу
Olga
LENOK74,ну так ДР можно и до 24 декабря отметить, у нас вон мартовские, первые 1 марта, последние 31, на обязательно же чтобы прям всем уже стукнул годик

вот я про то же написала
Всем привет! затронули такие трепетные воспоминания - выписку из роддома) меня выписывали со слезами крокодильими - муж не хотел проходить флюрографию, а врач мне говорит - не выпишем пока не принесет результат! я уже договорилась за него, что без очереди пройдет, а он - не хочу просвечиваться! :tickedoff: моя мама вставила ему люлей!  :knuppel2:
и еще все были с цветами (свекровь, 2брата мужа с женами, мои родители), а муж - без цветов :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
а фотик и камера у меня лежали за день до этого уже в палате - съемки до сих пор не смотрели) ибо я знала, что он по-любому забудет фотик!
по приезду домой хотела просто тишины и спать, но было застолье, т.к. родители все с разных городов, свекровь от радости напилась, я так устала от нее! :uglystupid2: она так много и громко говорит - капец :crazy2: когда все наконец-то разошлись - мы легли спать - такое блаженство! спали аж до 12 дня))))
я тоже хочу на улицу!!!!! Как думаете, у МИхи вчера была темпа 39, сегодня нет, горло оч плохое, на улицу лучше не ходить? Я уже вторую неделю дома сижу 🙁
у нас в понедельник годик, мы будем в этот же день отмечать, т.к. до выходных далековато, ну или в выходные, что нам тоже не помеха!!! дело за Катей, что скажет!
Olga,ого, а отчего у МИшки темпа .ангину подхватил?(((
Olga, бедный малыш, думаю надо еще посидеть малость дома, воздух все равно холодный :-|
LENOK74,думаю надо общие именины не в выходной делать и не в день самого ДР, у нас там даты 12 15 20 21 и 23)) и чтоб не близко к концу декабря, а то там Новогодних дела хватает..а НГ оптраздновать максимум числа 26-27
Olga, неа не ходи лучше, у меня племяшка на 3-ий день после того как стало более менее хорошо, сопли стихли и покашливала, сходили погулять и усе по-новой, теперь  воз и ныне там,Ю снова соплющи и кашель. А вы тем более после темпы!!!
Всем спс за поздравления))))Нам приятно)))

Девочки дочурок с датками!!!!
Веснушк@, ты мои слова перефразировала 😉
Веснушк@
Olga,ого, а отчего у МИшки темпа .ангину подхватил?(((
врачи говорит что не ангина, тонзилит, но уже антибиотики пьем. Видимо тот же вирус что и Катя болела, только у нее бронхит был. Еще и муж рабоатет беспросветно, уже говорю сегодня приедешь сработы, оставь машину у подъезда, я хоть схожу поставлю до стоянки прогуляюсь
Рика,Значит вы скоро поползёте, раз уже прыгаете, мы тоже немножко так прыгали потом стал ручки переставлять)) щас вон рассекает по квартире и хулиганит..оторвал плинтуса, телефонный кабель вырвал с гвоздями от стены...
предлагаю 19-ое число - понедельник!
LENOK74
Веснушк@, ты мои слова перефразировала 😉
я мастер перефразировки))!!!!!!!! :coolsmiley: :2funny:
LENOK74
предлагаю 19-ое число - понедельник!
надо нам встретится и обсудить детали))) на 19 я согласна.....))!!!
Веснушк@, обязательно надо встретится

мне в Ное понравилось - там места много!!, и зал отдельный есть - никому мешать не будем.

я просто больше не знаю таких просторных заведений :не знаю: