Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 36 из 38
Malaya, да у нас на ДО. Сейчас пересчитала 251 руб за кг. Закупка называется Любителям японской кухни по-моему. Орг Мамика. Семга пришла охлажденная, норвежская, жирная. Рыбины 6-7 кг. Приходит в ящиках по 4 рыбины, обложены льдом.Разгружали при мне, точнее я подъехала, а фура отъезжала, раздача в тот же день, когда привозят рыбу. Хранить им негде.
В следующий раз обязательно буду участвовать, только возьму уже не одну рыбу а две :lol:. Качество отменное. :mrgreen:
7695725e16d091d69934184ba70abe05_thumb.jpg
Lapatusya,ням!!!!!!!!!!
Lapatusya,да класная рыбка, я не беру как раз из-за того что забирать нужно в определенный день заранее не известный....
девочки подскажите, что можно приготовить из щуки. Купила вчера, а не знаю что с ней делать
llisa,уху?
llisa, сложновато с ребенком но очень вкусно фаршированная щука
Доброе утречко, девочки!
Приехал муженек мой в час ночи. Я вся счастливая такая! Он мне под утро тихо так говорит: "Я рано утром в пятницу опять в МОскву".  Я даже не знаю как реагировать-то. С одной стороны надоели командировки эти, с другой - он деньги для семьи зарабатывает.

Лена, поздравляю с успешной сдачей экзамена!
Я смотрю все опять куда-то собираются...
Marsu, llisa, Frejia, SoniMa, дочулек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Lenchenka со сдачей экзамена!!! МОлодец!!! За день узнать, что у тебя экзамен и еще его сдать - это круто!!!

Забыла рассказать вам. Я безумно люблю серебряные украшения. К золоту дышу ровно. Узнала, что в Яшма-золото принимаю старое серебро и меняют на новой с 20% скидкой. Собрала я весь лом дома и купила цепочку, кулон с вензелем "Е", сережки-гвоздики, сережки-петельки (для Ани) и сережки оч. красивые в виде большой ромашки. Довольнаяяяяяя!
Lapatusya, спасибо, я закупку нашла, в след раз тоже хочу, если прогляжу, скажешь)))
Malaya, так я и в этот раз ссылку скидывала и в следующий скину)
Lapatusya
Marsu, llisa, Frejia, SoniMa, дочулек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Lenchenka со сдачей экзамена!!! МОлодец!!! За день узнать, что у тебя экзамен и еще его сдать - это круто!!!

присоединяюсь
Lapatusya, тоже такую рыбку захотелось, как я проворонила закупку прям не знаю. А мы последнее время всем семейством премся от блюд в аэрогриле, купила в ТВ-шоповской закупке, очень мне нравится там пицца, манник, мясо.

Marsu, llisa, Frejia, SoniMa, с датками вас. Растите здоровенькими и радуйтесь новым достижениям.
Рика, получается как на настоящем гриле? Жареное? ИЛи как на пару?
Рика
Lapatusya, тоже такую рыбку захотелось, как я проворонила закупку прям не знаю. А мы последнее время всем семейством премся от блюд в аэрогриле, купила в ТВ-шоповской закупке, очень мне нравится там пицца, манник, мясо.

Нам тоже очень нравится. Я там все без масла готовлю. Супер прям! Только эл-энергии он жрет, опупеть!!!
Елена Чебыкина, вкус какой получается?
Lapatusya, очень вкусный и нис чем не сравнимый, курица среднее между печкой и грилем купленым ИМХО.
Lapatusya, получается как в гриле настоящем, но в инструкции написано что можно его использовать и икак пароварку и как сушилку, мы еще так не пробовали, пароварка у меня есть там Настюхе все готовлю, а сушить что-то не попробовала.
Елена Чебыкина, ты уже проверила сколько за мес сожрала электричества?
Vasutka_val, привет! А я иногда люблю с мужем ссориться, он такой молодец становится))) а потом еще и мириться  :smitten:  :ой засмущали:
А пицца, без поджаренной корочки, низ белый как в пиццерии, только верх вкуснее т.к. кладешь туда любимые продукты. Сын пищит от магазинной, а теперь меня все время заставляет ее делать дома, а т.к. объем не большой нежели в духовке, то мы иной раз и по 3 раза на дню ее ляпаем. Я стараюсь не есть, худею, обруч каждый день кручу, моя настя так хохочет когда я это делаю, так что у меня от обруча двойная польза и дочу веселю и типа занимаюсь спортом.
Всем доброе утро!
МАлышастиков с датками!!!

У нас тоже аэрогриль есть, но что-то я там в основном только курицу делаю, да рыбу.... надо пиццу будет попробовать 🙂
Веснушк@, приветик, Анют!! Как отдохнули? Уфа хорошо, красивая! Но дома лучше🙂 А что за важные дела обсудить собираетесь?

Я на следующую встречу очень сильно хочу попасть! Если я вдруг пропущу информацию на форуме, дайте знать смс-кой, кто мой номер знает, вообще нет времени за компом сидеть🙁(

Оксан, а что случилось то, в аварию попала? ткните носом прочитать, что стряслось...
всех с датками кого пропустила! Пусть детки не болеют!!!!
LENOK74, козел в нее въехал неадекватный, с детками все хорошо, с ней тоже. Виновник скрылся после того как вышел из машины и ломился в ее машину.
Рика
Lapatusya, получается как в гриле настоящем, но в инструкции написано что можно его использовать и икак пароварку и как сушилку, мы еще так не пробовали, пароварка у меня есть там Настюхе все готовлю, а сушить что-то не попробовала.
Елена Чебыкина, ты уже проверила сколько за мес сожрала электричества?

Если каждый день готовить, то на рублей 200-280 больше плачу.
Lapatusya,ого-го :shock: Вот это да!! блин страшно то как! Слава богу всё обошлось! Машина сильно пострадала?

Я когда в машину сажусь, двери на замки закрываю, от всяких придурков, уже в привычку вошло.
LENOK74, про машину не знаю. Я тоже всегда закрываюст от придурков. Есть случаи когда сумки в пробках вытаскивают. Я больше от таких случаев закрываюсь.

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/gorbusha-pod-omletom/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+vkip+%28%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%BE+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%29  горбуша под омлетом  в продолжение рыбной темы))))
Девочки, что-то я так устала детей своих лечить, хочется о чем-нибудь радостном подумать.
Мы с вами будем Нг отмечать с детками? Хотя нашим Дед мороз еще не актуален наверно, боятся многие детки .
привет, девочки 🙂
Marsu, с девяточкой  😉

llisa, с десяточкой вас с Ясенькой 🙂

Frejia, с 9 месяцами 🙂

SoniMa, с минидаточкой тоже 😉
Девочки доброго утра!!
Надюша-Белочка, может я пропустила но не могу найти, где ты покупаешь трусики-мерис за 850 руб?
Рика Натали, да мы ползаем во всю, нам же уже почти 10 месяцев.....мы сразу почти поползли на четвереньках, по пластунски не ползали...ползать начали к седьмому месяцу....а сели позже, на восьмом....а вы ползаете, сидите?
Malaya
Vasutka_val, привет! А я иногда люблю с мужем ссориться, он такой молодец становится))) а потом еще и мириться  :smitten:  :ой засмущали:

Лена, +1000000 🙂

я так давно мечтаю об аэрогриле , теперь еще больше стала 🙂🙂🙂
Серебряшка
привет, девочки 🙂
Marsu, с девяточкой  😉

Frejia, с 9 месяцами 🙂

а я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! поздравления малышам и их очаровательным мамочкам!!
Серебряшка
привет, девочки 🙂
Marsu, с девяточкой  😉

Frejia, с 9 месяцами 🙂

И наши поздравления именниникам!!!
Серебряшка,Катюш сегодня вечером шапульки должны забрать
Lapatusya, наверняка вкуснячая рыбка получится.

Olga, дед мороз думаю вряд ли, но, думаю, встретится и отметить приход нового  года обязательно надо
LENOK74
Olga, дед мороз думаю вряд ли, но, думаю, встретится и отметить приход нового  года обязательно надо
надо будет заранее бронировать помещение, перед НГ как правило ажиотаж везде
на следущей недели ночью -5, -7, днем 0...
Olga, мы ж в будни, и посреди недели можем встретится, думаю будут места 🙂