Мы токо вернулись с парка)) а планировали на два часа... Угулялись, были мы втроем + у каждой по деточке :смеется:, до 13:30 ждали может кто еще приедет, устроили осеннюю фотосессию 🙂 Валя+Тимур и Лена+Настя и мы с Аней, погуляли, поели пиццу и детей покормили))) основные фотки у Вали) так все начиналось
12 октября 2011, 10:52
TiNka, здесь закупка бывает эротоваров, правда я о шариках даже не задумывалась, у меня кесарево было)))
12 октября 2011, 10:55
Lapatusya, точно, надо посмотреть, спасибо 🙂)))) везет тебе 😉)))
12 октября 2011, 10:59
открываем осеннюю фотосессию!
12 октября 2011, 11:18
Malaya, какие вы красотки :smitten: :smitten: :smitten: Прямо куколка
12 октября 2011, 11:21
А мы седня не доехали до парка, застряли в поликлинике. Я случайно заглянула в кабинет нашего педиатра и спросила - а кстати, почему нам бесплатно никаких препаратов не выписывают? А она - а вы не спрашивали...Я- теперь спрашиваю. В общем нам без проблем выписали линекс, креон и вит Д. Оформляли правда все про все около часа еще у меня свидетельства о рождении с собой не было, я потом звонила из дома и диктовала серию и номер 🙂 И сказали еще приходить 🙂
12 октября 2011, 11:23
TiNka,я не покупала и упражнения не делала, но я много отзывов читала о них, все положительные были. Девочки регулярно делали , эффект -классный, говорят! 🙂 Lapatusya,я ж в том томике писала Веснушке уже. вообще по почте если ,то сервисный сбор 390 р, но я брала по акции и за сбор не платила . мне привез курьер заказ(бесплатно).может, что-то изменилось с сент, хотя вряд ли посмотри тут, я заказывала на этом сайте http://www.bonprixservice.de/ru/agb.html#absatz4
12 октября 2011, 11:24
Lenchenka, спасибо :smitten: многие говорят что на куколку похожа) и маленькая оказалась, а я думала она у меня выросла большая, пока еще деток не увидела :смеется:
12 октября 2011, 11:26
Серебряшка, чтобы на дом привезли нужно заплатить 540 руб, а почтой - 340 руб. Одежда как -в размер идет? Я по их сетке 48 размера, а обычно 46 беру.
12 октября 2011, 11:30
девочки, подскажите рецепт какой-ниб подливы к рыбке , ничего стОящего не могу найти
12 октября 2011, 11:30
TiNka, у меня есть шарики- хорошая штука- ходишь себе , звинишь и загадочно улыбаешься.. муж говорит что есть результат
12 октября 2011, 11:33
Lapatusya,ну вот видишь... я -то тока за заказ платила(стоимость 2х платьев) и больше ничего сверху... раньше сбор был 390 для Че 🙁 вещи в размер , у меня 44\46, я там беру 36\38 А вот беру еще в вайлдберрис ,так доставка курьером бесплатная у них и есть самовывоз (офис на Энгельса у них). можно примерить и отказаться от части веще или всех (но если отказ от всех вещей, то платишь курьеру 200р за выезд)
12 октября 2011, 11:36
Афина Паллада,прикольно 🙂 кстати , а как -то можно самим почувствовать "неладное" там ,ну что растянулось? какие -то ощущения , может. муж говорит , что после родов у меня там ничего не поменялось. а я не знаю как проверить -то 🙂🙂🙂
12 октября 2011, 11:37
Серебряшка, если муж говорит что все как и было-то даже не парься, я вот недавно спросило изменилось ли чего у меня там.. сказал да.. так что шарики форева))
12 октября 2011, 11:38
Lapatusya, а мы все тебя ждали(( так надеялись что приедешь! Но ничего, думаю с силами всеж соберешься, мы в тебя верим)) все равно ты у нас молодец 😉 мы ж с тобой начали собираться :mrgreen: Lenchenka, хорошее дело сделала! Я вот тоже ни разу ни со старшим ни с малОй не получала бесплатных лекарств( беременной то когда предложили - чуть глаз не выпал :shock: даже отказаться хотела, мол отдайте кому нужнее, а они мне что они всем всем и так выписывают :рай:
12 октября 2011, 11:39
Lapatusya,равзернуто объяснила. спасибо. Но сразу вопрос: а можно магазинный кефир давать??? или все таки готовить надо? 🙁(( Серебряшка,мне кацца варик Тони для ленивых, т.е. для меня 🙂) - попробую.
12 октября 2011, 11:41
Девчат, а кто завтра на проглку на Лыжку, в лес???? у меня завтра машина :ура: :ура: :ура: - так что мы поедем гулять, листву пинать в районе 11-00-11-30 Присоединяйтесь!!!!
12 октября 2011, 11:49
и еще вопрос, тут девочки дают Снежок деткам, а его что уже можно нам ?! Серебряшка, а в вашем-новом нашем районе детской кухни нет????
Olesss Серебряшка, а в вашем-новом нашем районе детской кухни нет????
Оль их вообще чуть ли не 2-3 на город осталось
12 октября 2011, 11:57
Olga,а ты кефир-творог даешь?
12 октября 2011, 11:59
Olesss, спасибо :roll:
а что никто не хвастает осенними фото? :coolsmiley:
12 октября 2011, 12:13
Olesss Olga,а ты кефир-творог даешь?
Гы....я только кашу рисовую безмолочну...хотела начинать прикармливать на этой неделе разболелись, а до этого из-за поноса не прикармливала, да и лень мне 🙂
12 октября 2011, 12:18
Olga,и даже фруктошки всякие не даешь? :lol:
12 октября 2011, 12:27
Olesss Olga,и даже фруктошки всякие не даешь? :lol:
неа....ну точнее как, давала пару раз банан и персик когда понос вроде был поменьше, но тк не пошло, то и перестала пытаться, а именно с целью прикорма собиралась все равно после офощей и каш фрукты вводить Тк у меня аллергия сильная, то фрукты и соки я оставляю на самую последнюю очередь.
12 октября 2011, 12:30
Malaya, я сегодня спала так: половина меня на кровати, вдоль позвоночника доска боковая от кровати, а вторая половина висела, зато доча поперек лежала и пятками почти мне в лицо. Я встала в жутком состоянии, спина разболелась опять, сегодня отлежалась, доча одна гуляла на улице с радионяней, а я телек смотрела и спала, щас все ок. Хотя думая надо было собраться и приехать, мож расходилась бы и нормально было бы. Olesss, я магазинный не стала давать, потому что собственноприготовленный - это точно однодневный и точно кипятился 12 часов назад, творог тоже кипяченый, а магазинный если написано на упаковке дата 06.10.2011, значит 5 октября был произведен и 6 упакован ну и непонятно как с качеством и условиями хранения. Я в июле начинала кефир давать, вообще не хотелось рисковать в разгар кишечных инфекций. А сейчас уже привыкла, готовится очень быстро и просто, так и делаю самодельный. Доче нравится, получается не кислый совсем. Первое время сахар подмешивала, потом количество сахара стала уменьшать, а теперь вообще без сахара
12 октября 2011, 12:31
Olesss, я соки, фруктовые пюре магазинные ни разу не давала, тоже оставила на потом. Наши садовые яблоки и груши подмешиваю в кашу и даю, а попить - компот из сухофруктов или вода.
12 октября 2011, 12:40
Lapatusya, да уж, может наоборот хорошо что отлежалась, а то не всегда есть такая возможность. Но мы по тебе сегодня скучали) я после 6 лет спания с сыном, почти всегда в таком положении как ты сегодня, да еще и не спания по полночи, а укрывания и от паденияспасания!!! Это не сон, а глаз да глаз... Так вот, с дочей решила эт дело на корню так сказать... И что заметила, что она в своей кроватке спит лучше чем со мной, а чем я дальше(в другой комнате) тем она спокойнее :не знаю: Не знаю так ли было бы с сыночком, но прожитого не вернешь(да и не жалею вобщем-то) а он один до сих пор спать отказывается, теперь спит с папой в спальне, а я в детской на купленном для него диванчике) и Анечкой в манеже-кроватке
12 октября 2011, 12:48
Malaya, я вечером ее укладываю в кроватку, но в 2 или 3 ночи она просыпается и я ее на титю, а сама спать. Переложить не успеваю, потому что засыпаю, а потом ближе к утру боюсь ее трогать. Мне кажется ей в кроватке холодно. Так-то ы ее с рождения приучаем к кроватке
12 октября 2011, 13:02
Lapatusya, да, я тоже свою в теплый комбинезончик ложу спать, а то ручки утром холодненькие((( сейчас потеплее бывает тоже засну и не уберу обратно, но редко, а то она у меня так уже падала(
12 октября 2011, 13:05
Malaya, мы своей одеяло купили))), точнее папа у нас отличился и купил пока я в роддоме была, но как-то сползает оно, она крутится, эффекта от него 0
12 октября 2011, 13:13
Lapatusya, я ее тоже с умным видом когда спать ложу, укрываю)) на две секунды, не больше она под ним задерживается, крутится как юла...
12 октября 2011, 13:58
Жень, а сколько они стоят, шарики эти???? Хочу попробовать, а то муж жалуется.... 🙁(((
12 октября 2011, 14:14
Серебряшка Patrizia,да раньше выздоровеет 🙂 а вы где хотели сессию делать?
мы хотели у нас возле дома - в лесу))) там такая красота!!! :smitten: Всем привет! мы вернулись с детского праздника - у меня голова кругом....я так устала! :uglystupid2: Ритуля наигралась вдоволь, один мальчик решил у нее отобрать игрушку, но она не отдала, а потом отпустила резко и он упал назад головой) капец - это ж с какой силой он у нее хотел ее отобрать :crazy2:
12 октября 2011, 14:34
Афина Паллада Серебряшка, если муж говорит что все как и было-то даже не парься, я вот недавно спросило изменилось ли чего у меня там.. сказал да.. так что шарики форева))
а , ну хорошо тогда 🙂
Olesss Серебряшка,мне кацца варик Тони для ленивых, т.е. для меня 🙂) - попробую.
ага, поэтому я так и делаю, сама ленюсь , а этот вариант вообще проще простого, занимаем мин 5-10
Olesss и еще вопрос, тут девочки дают Снежок деткам, а его что уже можно нам ?! Серебряшка, а в вашем-новом нашем районе детской кухни нет????
молочки нет, тока на 40 лет которая , но она закрыта а снежок я давала 2-3 раза неделю назад. норм все .
12 октября 2011, 14:43
Malaya,Lapatusya,ой, девочки, пока поля с нами спала, сначала нормально было , а потом одно мучение для меня ,спина так болела , да и сейчас ,когда утром ее к нам кладу, просыпаюсь никакая.так что с 6 мес она отдельно спит. а папа и мама должны спать вместе , ибо нефиг! у каждого должно быть СВОЁ спальное место !!
12 октября 2011, 14:46
Серебряшка, согласна. До 4 месяцев она у меня спала полностью ночь в своей кроватке а в 3 и в 4 месяца вообще всю ночь не просыпаясь. ПОтом начали лезть зубы и понеслась(((. Грудь у нас почти вышла из рациона, ночью уже смесь бывает замешиваю, а с ней не уснешь и переложить легче, смесь все таки сытнее, чем мое молочко. Надеюсь с переходом на смесь наши ночи будут приятнее.
12 октября 2011, 15:09
Lapatusya,ну вот у нас было , что Поля спала всю ночь не просыпаясь, потом нытье это из-за зубов ли, из-за погоды, фиг знает, под утро к себе брала. сейчас вот снова спит всю ночь беспробудно, уже 2 дня. так мы высыпаемся , так хорошо.... лишь бы не сглазить, ттт.....
12 октября 2011, 15:12
Серебряшка, у нас 1 ночь недавно была такая, тааак было хорошо
12 октября 2011, 15:18
Lapatusya Серебряшка, у нас 1 ночь недавно была такая, тааак было хорошо