Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 21. Вот птицы направили к югу крыла- окончилось лето

1 497 сообщений · 136 854 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, капец, объявление висит, что воду отключат в 22:00, а она уже в 8 часов не идет у нас.... муж натренировался, думал помоется сейчас, а потом я помоюсь... а усе, никак теперь, что за страна у нас все через Ж...
Серебряшка
девочки, вы своим детакам свинину даете?
давала. а что?

Olesss
Девчат, тема поднималась, но была не актуально. теперь спрашиваю: как делаете кефир и творог? И со скольки месяцев стали давать ре. Нам7,5 дмаю пора.
Тот же вопрос про мяско: с курочки лучше начать? потом говядину, телятину, да?
я уже давно даю творог. а кефир, говорят, не раньше 8 мс.

с курочки не рекомендуют. лучше кролика вроде бы. уже не помню
Девочки, кто-нить заказывал ботики в "Де\\марики №5" ? ? ?
завтра выдача будет в ЕЦ...
Вот и мои фото))
DSC_0062.jpgDSC_0081.jpgDSC_0092.jpgDSC_0097.jpg
sutemeva
Девочки, кто хочет такие тарелки прикольные?
http://www.youtube.com/watch?v=UQaC42PyIuU
цена 280 руб, я завтра поеду себе забирать. Кому еще взять? Там кол-во ограничено, штук 10 осталось.

sutemeva, Маша, я бы взяла))).
Про ЕЦ-центр - я завтра повезу Марью кровь сдавать на Тимирязьева, но после обеда (только точно время не скажу, тк муж утром уезжает на моей машине). Могу заехать в ец-центр
ещё немного:
DSC_0108.jpgDSC_0118.jpgDSC_0133.jpg
странно, посмотрела сейчас - ец-центр в чт не работает :не знаю:
Так, Олесс тут предлагала завтра на Лыжную базу??? Всвязи с отсутствием воды, а соответственно и дел дома я за!!!! Машинку тоже взяла)))
sutemeva
Девочки, кто хочет такие тарелки прикольные?
http://www.youtube.com/watch?v=UQaC42PyIuU
цена 280 руб, я завтра поеду себе забирать. Кому еще взять? Там кол-во ограничено, штук 10 осталось.

прикольно 🙂 Маш,возьми мне , пож-та 🙂
Vasutka_val,встречаемся на лыже значит в 11-30. ок??? Девчат, присоединяйтесь, кто еще сможет!!!!
Валя, хоть сравним достижения наших 1-мартовских детенышей 🙂))
Елена Чебыкина, Ленкин ты чет помолодела-похорошела. Вообще, такая красотулинка!!!!
Malaya, ну теперь понтяно в кого доча такая куколка :mrgreen:
sutemova, и мне и мне!!!
мололдцы, что погуляли 🙂 прочитала бы раньше - приехала бы . фотки супер, всё-таки осень прекрасна 🙂 и вы, девчули с малышастиками 🙂🙂
Серебряшка, присоеденяйся завтра))
Olesss, я В ПТ паровоз, так что к 11 не факт что успею(( Ну завтра точно напишу))
sutemeva, я поеду, завтра выдача. могу твои прихватить! если надо, пиши в личку (код, телефон)
Olesss
Vasutka_val,встречаемся на лыже значит в 11-30. ок??? Девчат, присоединяйтесь, кто еще сможет!!!!
а чё так рано у вас постоянно встречи? мы тока в это время глазищи продираем. Верочка в 10 просыпается на второе кормление, хавает ГВ и мы всё это время в спячке. потом сын будит пол-двенадцатого и у нас рыльно-мыльные процедуры, плавно перетекающие в обед...
Натуся-колючка, я вот возможно завтра тоже попозже, но думаю к 13 максимум управиться
Vasutka_val,вряд ли ,мне неудобно это время, Поля просыпается около 10-11 тока
Натуся-колючка
Olesss
а чё так рано у вас постоянно встречи? мы тока в это время глазищи продираем. Верочка в 10 просыпается на второе кормление, хавает ГВ и мы всё это время в спячке. потом сын будит пол-двенадцатого и у нас рыльно-мыльные процедуры, плавно перетекающие в обед...

Натуся-колючка, счастливая))) Моя в 7 утра глаза открывает и начинает меня пихать/пинать/за волосы дергать и верещать радостно в ухо - мол, проснись мамуля, айда играть))) И засыпать на утренний сон стала тока к 11 на полчаса
Vasutka_val, тебя ждала 😉
IMG_5414.jpgIMG_5431.jpg
ой девчи, какие вы счастливые!!! Веронкиа просыпается в 6-6*30. В 10-30 у нас каша и все, гулять! Если только после 3-го кормления, ну это в 14-00 где-то... Ну вообщем так! Если на 13-30-14 соберется больше народу, давайте в это время. Если нет, тады мы поедем в 11-30, а там кто подтянется.Vasutka_val, тебя буду ждать!
Vasutka_val,АААА соска наша во рту у тебя! 🙂) Ночная 🙂
sutemeva, и мне тарелочкууу
IMG_5427.JPGIMG_5441.JPG
Девочки, фотки выше всяких похвал, очень красивые!!!! Лена ,Анюта на тебя оч похожа))))
про Лену Чебыкину-тоже прям хотела отметить, что Ленка вся сияет, красотка!
Olesss, Ну се договорились. я точно припалзу))
  аааа, а Анечка у нас её отобрать пыталась, и ведь ей это почти удалось!!! Эх, мама Лена помешала)))
DSC_0149.jpgDSC_0150.jpg
Серебряшка, Натуся-колючка, так и вы встаем в 10! поели собрались и поскакали, сегодня встретились то токо в 13(все собирались к 12 подъехать  :смеется: )! сама я приехала в 12:30, потом Валя и Лена еще попозже))) а разошлись в 15 с копейкой
Malaya, если быть точными мы в 16 выползли с кафешки, я поехала в ЕЦ))
Lenchenka, Olesss, моя на первое кормление тоже часов в 6-7. я её беру к себе и мы дружно спим. потом папу провожаем на работу в 10 и ложимся кушать-спать.

так что  мы не раньше 13-14ч. выползем
девочки,мил\\\авица  , ша\\рманте - распродажа
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4681
Девчонки, фотки здоровские!)))))
еще раз попрошу - может у кого есть под рукой ссылка на фотки с нашей встречи в парке Гагарина в конце августа :ой засмущали: киньте плииииииз, а то у меня так и нет ни одной фотки.
Аня-Веснушка, на твой фотик мы фоткались вдвоем с Ритулей - скинь плиз фотки мне на ящик svetik834@mail.ru Заранее спасибо! :smitten:
Vasutka_val, мы тоже хотим на встречу, токо где это? И как друг друга искать? Какой ориентир будет? Напиши мне свой телефон, если ты точно поедешь чтоб я хоть тебя смогла найти, ты форум на майле сможешь забрать? Я правильно сделала?
Malaya, нет, там обрезанный вариант)) я тебе завтра болванку припру чет у меня седня обменник не пашет((
мой тел 951 472 00 семь 9.
Olesss, так и правда  нуно ориентир может у самой лыжки встретится?
sutemeva,ой как хорошо 🙂 псиб 🙂
Vasutka_val,я ваще не знаю, где она эта лыжка 🙂
Фотки класнючие!!! Сразу так в лес захотелось :smitten:
Тоже завтра хочу в парк выбраться, но пойдем после 15ч и с папой. Хочу до зоопарка дойти, давно там не была.

Олей-парикмахером я осталась довольна. Такая приятная девушка в общении и так кач-во красила. Делала частое мелирование и карэ. Получился цвет бронд. Говорит повторить через неделю-две еще раз мелирование, чтобы более хороший цвет достичь. Волос стал мягче, хотя никакими бальзами не мазала. Тут фото выложила http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174369.new.html#new

Кефир хоть с сахара, хоть без сахара, хоть мой, хоть покупной - НЕ ПЬЁМ!!!
Зато по совету Ольги купила биоряженку от Первого вкуса. Соня выпила 100мл где-то за милу душу. Говорит, им впоследствии биоряженка на ночь помогла от ГВ без стрессов отвыкнуть.
Vasutka_val, ничего не поняла) я не правильно фотки положила? Ты их так не можешь скопировать?
И я не знаю где лыжная эта находится, наверно)
sutemeva, ты как за них рассчитываться будешь? у тебя есть СБ карта, как тебе перевести денежку?
birdie, хорошааааа!!! И цвет классный получился  :mrgreen:
Серебряшка, ай я яй и ещё на сз живут а??? Молдавская - Комсомольский!!
Vasutka_val,да я знаю, что напротив Фокуса, я не знаю , где там вход , ни разу там не были, как-то все в парк да в парк
sutemeva,ыхыххыхыхых, реально так 🙂
sutemeva,Маш, а можешь мне еще 1 забронировать тарелочку или уже поздно ? 🙂