Дети74.ruархив форума

Оплата садика без комиссии

157 сообщений · 59 169 просмотров · стр. 2 из 4
Фиалёна, пыталась опрлатить за садик по Вашей инструкции, в поатежке не нашла ОКАТО и КБК, откуда Вы их взяли? Подскажите пожалуйста
Светлячок-боровичок,

Фиалёна
Платежку необходимо делать в пункте:

Платежи
Оплата товаров и услуг
Платеж по произвольным реквизитам
Оплата налогов, штрафов, сборов - именно тут открываются все графы (КБК и ОКАТО)  🙂:

Светлячок-боровичок, ок, спасибо) нам дали квитанцию на 1100 р.
А кто нибудь через Альфа банк оплачивал?
Сегодня оплатила, вот интересно дойдут деньги или нет?  😀
Фиалёна, Подскажите, а если у меня в разделе Платежи нет опции оплата товаров и услуг и нет опции платежи по произвольным реквезитам?
Вы писали заявление в Банке на расширенное пользование системой? Или может быть производили какие-либо манипуляции в банкомате?
Тоже хочу платить за садик через сб-онлайн. 🙂
Светлячок-боровичок
наташка
девочки, а сколько за питание в дет.садах нужно платить?

У нас сумма за питание в месяц 1200, и государство компенсацию дает сколько то % в зависимости от количества детей, которые ходят в садик. У меня вычитают 283,12 р.

у вас % вычитают ежемясячно?
не потерять темку
Slastёna
А кто нибудь через Альфа банк оплачивал?
Сегодня оплатила, вот интересно дойдут деньги или нет?  😀

мы платим по инету из Альфы по системе город. Т.е. у меня подключен к старой пластиковой карте Челябинвестбанка ГОрод.
Кто-нибудь платил через СБ-онлайн по новым реквизитам? Второй месяц не могу оплатить так, т.к. ругается на новый номер счета  :knuppel2:
Я КБК не могу вставить в СБ-онлайн.По-моему он на три цифры длиннее стал.
Максениван, надо выбирать "уплата налогов, сборов, штрафов"
Солнышко,я эту графу и выбираю.У меня в квитанции из садика 23 цифры "код дохода".У Фиалены в платежке код из 20 цифр состоит,третий день пытаюсь нашу заведующую поймать по этому вопросу.
Максениван, кбк всегда состоит из 20 цифр, у нас в скобках указаны еще 3 цифры, я их указываю в строке "назначение платежа" (вместе с кбк, конечно)
Солнышко,ах вот как,спасибо за подсказку.
Первый раз оплачиваю, все верно заполнила, выдает "Недопустимый номер счета получателя бюджетного платежа".
20 цифр - проверила.
Что не так? Подскажите, пожалуйста, кто знает....
В Углеметбанке комиссия 40 р., но не за каждую квитанцию, а за обе.
Сходила я в сбер ножками, и почему-то никакой комиссии при оплате за садик с меня не взяли вообще.  :не знаю:
Донна Роза
Сходила я в сбер ножками, и почему-то никакой комиссии при оплате за садик с меня не взяли вообще.  :не знаю:

А вот это интересно... в следующем месяце тоже попробую.
Мама Настяши
Донна Роза

А вот это интересно... в следующем месяце тоже попробую.

надо попробовать, всегда платила через "город"

Донна Роза
Первый раз оплачиваю, все верно заполнила, выдает "Недопустимый номер счета получателя бюджетного платежа".
20 цифр - проверила.
Что не так? Подскажите, пожалуйста, кто знает....

это уже с декабря, как сменились у садиков счета
я так понимаю, что в СБ-онлайн не ввели новые счета  :knuppel2:
Я сегодня платила в Сбербанке на Агалакова, взяли с каждой квитанции комиссию по 15 рублей.
Лучик, тоже там же платим и каждый раз берут 15 рэ 🙁
у нас в Сбере берут 15 р за квитанцию, в Челинде 10 руб за квитанцию.
Правильнее так: самая низкая комиссия - в Сбере 2,5% от суммы, в Челиндбанке - 1,5% от суммы, И УРА! в СМП-банке (Северный морской путь) - комиссия не взимается!
Платила через терминал систем город в Радуге - комиссии не взяли. На точках ситемы город берут 40 рублей, в сбере 15, через интернет (челиндбанк) 25.
я стараюсь платить в точках оплаты город от челинд банка, там нет комиссии, в челябинвесте берут только за питание 40р, за доп услуги и добровольные не берут
Olga, а как узнать какие это точки от челиндбанка???
стрелка
Olga, а как узнать какие это точки от челиндбанка???
даже не знаю, может в банке? У нас рядом было 3 точки, осталась после НГ одна, это такие будочки не большие, на них написано что они от челенда
у кого есть последняя информация по банкам, где все таки не берут комиссию? 🙂
Ося, это смотря с каким банком ваш садик дружит))) можно в принципе прям в садике спросить где лучше платить.
нам в лицее например рекомендовали сбербанк - нам там без комиссии.

а вообще в челинде обычно небольшая комиссия.
Ося, мы платим в Челиндбанке (у садика договор с ним) - комиссия 1%
а вот ранее ходили в д/с 366 (Молодогвардейцев) и платили по системе Город - вообще без % было
Наш садик заключил договор с СМПбанком,плачу туда без комиссий.Но бухгалтер меня предупредила,если буду платить через Челябинвест или систему город,придется платить 40 руб.комиссии
Обратите внимание что Челябинвест и Челиндбанк,разные банки,в первом действительно 40 руб квитанция,во втором 20 руб..Наша заведущая что то не с кем не договаривается,приходится самим искать где подешевле,а выдают 6 квитанций на 3-х детей.
Mam-ka,т.е. Вам в любом случае платить комиссию надо и даже через систему город?
Small princess
Mam-ka,т.е. Вам в любом случае платить комиссию надо и даже через систему город?

Система город нас не видит,почему  :не знаю: видимо тоже зависит от того внесла ли список детей заведующая или нет.В СБ по квитанций не читается БИК,бардак в общем.
нам сказали через Сбер 15 руб за квитанцию, через Город - 40 рублей  :crazy2:
Mam-ka,да,уж! Скорее всего нет ваших данных в системе данных,раз вас не видят!Ну,это не очень приятно,постоянно комиссию платить..
Кaтрин
Ося, это смотря с каким банком ваш садик дружит))) можно в принципе прям в садике спросить где лучше платить.

Совершенно верно.
У нас это ЧелябИнвест, недавно оплачивала - без комиссий.
А я недавно платила в Челябинвесте и комиссий никаких не было.
У нас оплата за питание без комиссий, а вот добровольные с комиссией, в Инвесте сказали, что так договор заключен((((((((((
Лучик
Я сегодня платила в Сбербанке на Агалакова, взяли с каждой квитанции комиссию по 15 рублей.
а я платила в Сбере на Цвиллинга 55а, взяли с одной квитанции 15 рублей, со второй-нет. Раньше брали с двух квиточков по 15 руб. Да,к кстати, за питание комиссию не взяли, по добровольным-взяли.