22 декабря 2011, 17:10
Фиалёна, пыталась опрлатить за садик по Вашей инструкции, в поатежке не нашла ОКАТО и КБК, откуда Вы их взяли? Подскажите пожалуйста
Светлячок-боровичокнаташка
девочки, а сколько за питание в дет.садах нужно платить?
У нас сумма за питание в месяц 1200, и государство компенсацию дает сколько то % в зависимости от количества детей, которые ходят в садик. У меня вычитают 283,12 р.
Slastёna
А кто нибудь через Альфа банк оплачивал?
Сегодня оплатила, вот интересно дойдут деньги или нет? 😀
Донна Роза
Сходила я в сбер ножками, и почему-то никакой комиссии при оплате за садик с меня не взяли вообще. :не знаю:
Мама НастяшиДонна Роза
Сходила я в сбер ножками, и почему-то никакой комиссии при оплате за садик с меня не взяли вообще. :не знаю:
А вот это интересно... в следующем месяце тоже попробую.
Донна Роза
Первый раз оплачиваю, все верно заполнила, выдает "Недопустимый номер счета получателя бюджетного платежа".
20 цифр - проверила.
Что не так? Подскажите, пожалуйста, кто знает....
стрелкадаже не знаю, может в банке? У нас рядом было 3 точки, осталась после НГ одна, это такие будочки не большие, на них написано что они от челенда
Olga, а как узнать какие это точки от челиндбанка???
Small princess
Mam-ka,т.е. Вам в любом случае платить комиссию надо и даже через систему город?
Кaтрин
Ося, это смотря с каким банком ваш садик дружит))) можно в принципе прям в садике спросить где лучше платить.
Лучика я платила в Сбере на Цвиллинга 55а, взяли с одной квитанции 15 рублей, со второй-нет. Раньше брали с двух квиточков по 15 руб. Да,к кстати, за питание комиссию не взяли, по добровольным-взяли.
Я сегодня платила в Сбербанке на Агалакова, взяли с каждой квитанции комиссию по 15 рублей.