Дети74.ruархив форума

выбор ноута

51 сообщение · 11 422 просмотров · стр. 2 из 2
У меня тож Тошиба сателлит Р-25, 17 дюймов с широким экраном, американец, брала 3 года назад в Комсервисе (салон "Ноутбуки" на Ленина и второй на Энтузиастов), компом сильно довольна, тока новый хочется...
Нюсик
Виста говорят в силу того что новая-глючит..я изначально возьму бук с лицензионной XP. но их такой выбор-разбираюсь.
Через год ноуты с установленной XP вы не найдете (новые ноуты имею ввиду), будут ставить только Висту лицензионную.
А вот те, кто захочет переустановить на XP, замучаются потом искать дрова для нового железа в ноуте. :lol:
Программа добровольно-принутельного перехода на Висту 🙂
Виста такая глючная жуть, и жрет действительно много, мы с мужем на время устанавливали, мне сильно не понравилось!
Насчет глючности соглашусь на все 100%, а вот насчет того, что жрет много на своем сильно не заметила. Специально проверяла на своем компе и ХР, и Висту.
На моем ненамного больше "кушала".....но глююююючнаяяяяя!!!!
LemonTree
Нюсик, да хороший выбор. Все что надо есть. Параметры очень даже внушительные, зато долго будете пользовать и не страдать что бук сильно  устарел ) А тебе  15 дюймов монитора не мало будет? 🙂

я вообще хотела 13,14 брать, потом поняла что это маловато) а надо будет большой экран-домашний комп включу..мне все же бук как переносной вариант нужен
ну как, выбрала Нюсь?)
Ой.. дайте мне яду(((
Купили мне ко дню рождения ноут (давно я хотела) для инета мобильного и баловства.
Так на этой зараз Глиста установлена... такая убогая ОС - просто жуть. Ресурсы компа жрет, полноценную сеть с настольным компом не дает установить и все время как у душевнобольной меня спрашивает " а точно ли ты хочешь запустить ЭТУ программу"... Мрак короче.
Хотя именно как малыш ( взяли 14"😉 мне очень нры! И клавиатура намного удобнее, чем обычная, я там почти ошибок не делаю.
что за бук то? это вы так про Висту?)
ага, про нее)))
ноут Асер Aspire 3680 series 1.73 целерон/512/64/80/ ДВД комбайн/ 14" монитор
И мне Виста жутко не понра...
советую брать apple, мы взяли, класс!