denisk
Helga
Сложного? согласна ничего нет, если захотеть. Например, стоит у вас дома комп достаточно мощный, но вот выходит новая игра, и характеристик видяхи не хватает...
Helga часто ты домашний комп апгрейдишь?
Кто как часто апгрейдит домашние компы?
Я только винчестеры обновляю.
Я обычно покупаю, пользую года три-четыре, потом просто скопом продаю, ибо всё железо морально устаревает. И что-то апгрейдить - бесполезно.
Например хочу апгрейдить процессор: уже сменились тип сокета и оперативной памяти. Купишь новый проц + мать + память, оказывается нужен новый блок питания...
Вот недавно была у меня дилема, купить новый или старый апгрейдить.
До этого только тоже винчестреами апгрейдила. Видяха была нормальная, но вот для последних игр, конечно же маловата уже. (На компе играю я, точней играла до рождения ребенка, вот хочу былое вспомнить, муж не увлекается :buck2🙂
Т.к. материнка полетела, я решила не апгрейдить 😀, а новый купить.
Да еще и ЖК давно хотела, вот и пришлось новый покупать, чо на старье такие же деньги выкидывать?
Думала ноут взять...нет... передумала, для меня (опытного лузера) хочется простора (клава) и нормального звука в колонках. Да и качество экрана в 1000 раз лучше.
Мы взяли какой-то новый ЖК, с новой матрицей. В общем, я в диком восторге. :roll:
А ноут мужевский лежит рядышком - отдыхает. Переодически включается. Но вообще, он для работы больше и выездов.