Дети74.ruархив форума

2003-2004 гг. Том 4. Осенний марафон

1 519 сообщений · 150 279 просмотров · стр. 16 из 38
axi,пока не знаю ,пока вроде девочка ,я не молчу я тебе же писала ,что на работу долгоооооооооо не пойду :coolsmiley:
Северозападная, точно ведь, напару сходим))) Чтоб наверняка :смеется:

Ася, у меня кое-что как раз для тебя лежит) Надо будет наведаться к вам)))
Ася,Ты уже и на узи побывала??? Даа, давно я тебя не видела... ттт на тебя :smitten:
Ася, я намеки плохо понимаю, мне как чукче надо "не мудрить, а пальцем показывать"  :-D
Ася,ваууу
поздравляю!!!

Северозападная
Liza Caddy,а ты еще не оставила идею с планированием "Анжелины Джоли"?
вроде ж писала,что передумала,не?
отложила на годик-другой
до нахождения оплота в жизни в виде такой работы, как у меня всегда была
надо дурой быть, чтоб без стабильного места работы заводить 3-го ре🙁(((((((
я так не могу... мне надо уверенность в светлом завтра, мой прожиточный минимум гарантированный и чтоб со всех сторон тепло и мягко
а родить в неизвестность и потом вшестером лапу сосать (улиток не считаю, они жрут мало и на ветеринара тратиться не приходится - вообще экономные животинки) это вообще не мой вариант
я ж ходячий арифмометр и пока у мну в голове Дт с Кт не сойдутся и еще и по строке нераспределенная прибыль не останется маленько, фиг я на что решусь
не умею я спонтанно
а жаль порой
Ася
Северозападная
Liza Caddy,а ты еще не оставила идею с планированием "Анжелины Джоли"?
вроде ж писала,что передумала,не?
то же интересно , а то вот мы не планировали , а 15 апреля рожать  :смеется:
ого
Ася, я не знала, наверно пропустила инфу
я вообще не внимательная, поэтому мне простительно!
поздравляю от души! дегкой беременности и родов! здоровенькую ляльку
ну и желаю чтоб доча!!!!!!!!!!!!
Ася, поздравляю с удачным непланированием!  🙂
Liza Caddy,bookmark,спасибо
Ася,праздравляю с приятным ожиданием!  :рай:
Ася, вот так новость! 🙂 Удачного тебе беременного времяпрепровождения, ну а 15 апреля - замечательного разрешения здоровенькой девчушкой (ну если парень, тоже класс) 😉
Sonata*,ты где?

с Днем рождения тебя!!!
блин..33 года - самый кайф!))
здоровья и сбычи самых смелых мечт!!!
SlадкаяLife,МамаТаша,Ларисончик спасибо  :пятачок с шариком:
Северозападная

Проверено, рекомендуешь? 🙂
bookmark
Северозападная

Проверено, рекомендуешь? 🙂

да всяко лучше,чем 41)))
Северозападная
да всяко лучше,чем 41)))

А ты еще не сравнивала с 45, когда ягодка опять 🙂
bookmark, Северозападная, морите, девчонки! :смеется:
мы завтра в кино идем, на Тинтина..или Единорога какого-то.
смотрел кто-нить уже?
Мы еще не смотрели. Вчера ходили с мальчишками на Кота в сапогах 3D - все в восторге... очень понравилось! 🙂
на Кота мы тож ходили, в прошлые выхи.
парень мой все ждет каких-то Смешариков к новому году, полноэкранных))
Северозападная, мой с классом ходил на Тинтина в первый день каникул, ему понравилось. Сама не видела, рецензию не дам)

А я в очередном поиске обуви( Только вот выбралась по магазинам, а зиму нормальную уже раскупили всю. Мне надо сапоги, без каблука, не на горке, замшевые не хочу, кроме того, на полную голень. А в магазинах все либо замша, либо каблук, да и все на худенькие ножки. Ну вот что за невезуха-то?
Кима, и мне надо
то же самое + у меня нога не гнется переломатая
свистни как найдешь 🙂
Natalika, совсем не гнется????

Слушай, я не знаю, где искать-то... Вспомнила сегодня, почему я который год хожу в одних и тех же сапогах, я же и прошлый год не смогла купить... Муж порывался мои старые выкинуть, я не дала, а ведь не зря! Сегодня в них снова влезла и хожу)))
Кима, ну почти ))
Natalika,Кима, та же ерунда с обувью.. после перелома круг марок существенно снизился. Хотя я все прошлую зиму проходила в куоме гламур -  плюнула на красоту, в них удобно. в этом году в них же буду ходить .
нормальные модельки (без каблука ) были в прошлом году в экко, но без распродажной скидки цена ну очень уж негуманная. Еще в немецкой обуви можно посмотреть .
а кто-нибудь был в новом магазине в торговом, мега-обувь? все добраться не могу до них
Yul@, в немецкую заходила - без каблуков или замша или кожзам ((
хочу кожу
Natalika, муж ломал на ноге 4 пальца, теперь тоже мучается с обувью, берет на размер больше. Ну ему проще, мужские на каблуке не делают)))
Северозападная
на Кота мы тож ходили, в прошлые выхи.
парень мой все ждет каких-то Смешариков к новому году, полноэкранных))

+1
Моя тоже ждет смешариков этих.
Yul@ Хотя я все прошлую зиму проходила в куоме гламур -  плюнула на красоту, в них удобно. в этом году в них же буду ходить . 

Такое впечатление, что это я писала))) Куомы рулят!
Я себе на эту зиму еще и Пукти заказала, чтоб расширить гардеробчег и с Гламурами чередовать 🙂
Кима, Юничел не прокатывает?
МамаТаша, я там не нашла себе ничего 🙁 Что на низком и кожа, ну вот натурально для бабушек, бабушки и меряют...
сходили мы на Тинтина, понравилось. оч.красивое кино)
на улице - жееесть(((
Natalika, в вестфалике есть нужные модели, только вот я не смогла себе размер найти.
у меня на градуснике -17
Ася, на улице бррррр...., ветрище, очень холодно. Зима!!!
А сегодня заводилась с особым волнением - у нас же дизель, а на заправках как всегда зимнее еще не завезли. Вчера в бак добавили двойную дозу антигеля, ниче вроде, не замерзло, ездит нормально.

Переоделись седня в зимнюю экипировку, ветрище просто ужас на улице.
я дуро ((
пошла в горки за сапогами, удивилась что любимый рикер стоит 3 тыр, что недорого по сравнению с другими моделями, переспросила натуральная ли кожа, мне сказали что да
домой пришла - значок что синтетика, на их сайте тож обозначено что это модель кожзам + овечья шерсть
завтра переться сдавать ((

Natalika, а ты уже брала с шерстью модели?  Теплые?
Кима, у меня экко были мембрана (кожа) и шерсть
вообще не мерзла, даже в -30
но вид быстро потеряли (( у экко половина моделей носу нет, половина сразу на свалку
глупо эа 3000 КЗ покупать? так лень что то искать ((