14 октября 2011, 08:41
Мика
В конце ноября приедет Любовь Николаевна- из команды Элины, вернее с её сайта. Но она вроде принимает только тех кто на биомеде.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Татьяна Самарцева. Я как раз сейчас занимаюсь организацией приезда Любовь Николаевны Ененковой и Олега Николаевича Леонкина. По поводу деток на биомеде и без него - Л.Н. сказала, что консультирует она ВСЕХ! и только для занятий ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы ребенок был на биомеде. Цены конечно превышают средние по городу в несколько раз, но это их обычные московские цены, да и специалистов такого уровня у нас в регионе просто нет, к сожалению....(((( Приезд планируется в 20-х числах ноября на 1 неделю (ориентировочно пока), Любовь Николаевна ждет запрос от родителей - чего мы от нее хотим - занятия, семинары или что-то еще и сколько по времени, так что жду предложений от всех заинтересованных родителей, бабушек, дедушек и конечно специалистов, которые работают с нашими детками, потому что они также проводят обучение для специалистов и выдают сертификаты!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Семинар для всех желающих - 1 часть состоится 20 ноября в 17.00. Участие БЕСПЛАТНОЕ для ВСЕХ.Будут даны основы методов "Сенсорная интеграция" и "АВА-терапия". Для родителей деток, собирающихся на консультацию или занятия - прохождение семинара ОБЯЗАТЕЛЬНО. Место проведения - гостиница "Аврора", конференц-зал.
2 часть - для более углубленного освещения информации и для вопросов родителей - ориентировочно 26 ноября в 16.00. Участие ПЛАТНОЕ - цена без скидки - 1500 руб. с семьи (мама+папа) и 2000 руб. со специалиста. Скидка для тех кто был на 1 части - 500 руб. Итого - для семьи 1000, для специалиста - 1500.
Девочки, Любови Николаевне очень понравилось работать с нашими детьми и родителями, а также она осталась очень довольна специалистами, которые проявили интерес к теме. Поэтому она с удовольствием согласилась приехать к нам весной, чтобы отследить тех деток с кем уже начала работать и снова обучать наших специалистов (к слову - это приоритетное направление работы Л.Н.). Ну и, конечно, посмотрит новеньких. Опять же не знаю попадут ли все желающие, лучше записаться ЗАРАНЕЕ!
Еще одна новость - принципиальное согласие на приезд в Челябинск дал также руководитель центра "АКМЕ" (где и работает Л.Н.) - врач-невролог Архипов Борис Алексеевич. Он также будет проводить консультации.