Дети74.ruархив форума

Какую частную школу выбрать.

49 сообщений · 36 469 просмотров · стр. 2 из 2
iricha, у нас Макарова Татьяна Зиновьевна была. На каждом род собрании говорила нам: " не ругайте так сильно детей, а то они  плохую оценку получат и плачут, так нельзя!" А ваша наоборот  :knuppel2:. Наша очень скромная, даже подарки на праздники брать не хотела! А математику мы у неё знали  :mrgreen:
olgav
Анатолий Гостев: Хороших школ много не бывает
http://mega-u.ru/node/26721

Стоимость в школе Гостева будет в районе 20 тысяч.Кстати, вот отзывы с айта 74 ру об этой школе:
Школа 7 ключей дала толчок к открытию других частных школ. Вот и бывший директор 11 лицея Гостев объявил об открытии  1 сентября своей школы по Цвиллинга . Поизучал этот вопрос. Сообщаю вести с передовой.
Кое-как нашел эту "школу" в тесноте дворов. Припарковаться не смог.. Если кто-нибудь поедет, мой совет: парковаться удобнее прямо на дороге по ул.Цвиллинга, во дворах-засада, не разъехаться  Под школу вроде как(точно не знают) кто-то собирается купить 6 квартир на 1 и 2 этажах в одном подъезде (всего их 2).  Вход школьников и жильцов дома - общий. Возможности сделать отдельный вход нет! По какой-то причине дом очень долго не сдается. Никаких ремонтов никто не делает, тишина и забвение…  Возможностей сделать спортивный зал и столовую тоже не вижу.
Понял две вещи: школу там открывать никак нельзя - никаким требованиям помещение не соответствует. Второе - до сентября просто невозможно это сделать, пока все на нуле. Не ожидал, что Гостев способен на такой авантюрюризм. Что это - жест отчаяния? Кстати, узнал, что он сам купил квартиру на 4 этаже в этом подъезде...

Без комментариев...
Оксана косметолог,ой!!! Да она классная!! Я про нее от многих слышала, но не попадали к ней🙁
iricha
Оксана косметолог, вот мы учимся в начальной школе 11 лицея...Пока перемены после ухода Гостева ...настораживают.. Неприятно, что впервые за многие годы(сама училась там) ввели шестидневку..против пожеланий всех родителей...ну и еще некоторые моменты..
да,да и еще раз да
Насчет школы Гостева - грустно, конечно. я Анатолия Германовича очень уважаю, можно сказать мы пришли в школу Гостева. Но, увы,  вышеописанное действительно меня не впечатляет.
Охохооо куда ж податься?
iricha, можно узнать кто ваши учителя (первая и нынешняя). Может в личку  :roll:
На 250 лет Челябинску в 2013 г. переехала давно существующая частная школа "Альтернатива" ( организована примерно 20 лет назад, все директора школы традиционно - преподаватели математики). Мы подготовились в ней к поступлению в 31 лицей. Работают по пятидневке: занятия во всех классах начинаются в 9.00, 3-х-разовое питание (обед в 13.30, ужин в 16.30), после обеда и ужина прогулки с воспитателем. Работает "продленка": кружки, доп.английский, театральная студия. Единственный минус - есть только начальное звено школы.
Pavlin, можно в личку, размер ежемесячной платы с учетом продленки и кружков?
Pavlin,  можно не в личку. Многим, думаю, интересно
Написала в соседней теме " Частные школы" по школе "Альтернатива".