20 октября 2011, 18:47
Веснушк@,я сегодня первый заказ забрала НМ 🙂 Кунда так и не пришла ....
Елена-челяб,Лен, а в воскр во скока ? и где ?
Елена-челяб,Лен, а в воскр во скока ? и где ?
Серебряшкасегодня я никак, я без машины и ремонт не кому оставить,а в сб легко, чего-то не помню у меня есть твой номер или нет
Белочка, оки. я тоже думаю, что ей так удобно будет . Она хотела в воскр приехать вроде. можешь завтра или в сб передать 🙂

LENOK74
Афина Паллада, муж сегодня утром сказал: "почему взрослые так не прогрессируют? :2funny:
Patrizia
Malaya, у меня в Омске вся родня папина и много моих подруг с севера))))
видео не посмотрела - итак страшно жить....я сейчас посмотрела видео про детей-отказников....как же страшно.....иногда меня посещают мысли усыновить ребеночка.....прям вот хочу и все....вообще хочу жить в своем доме в пригороде Тюмени с тремя детьми и одним усыновленным, с кучей собак и большим садом! :smitten:
а еще я хочу заняться чем-то хорошим - благотворительностью чтоли....что-то для окружающего мира! как-то проходила тренинг и там был этап - "я и мир", у нас был проект - помощь детскому дому, я тогда ооочень много сделала для детей и поняла как сильно я их люблю! :smitten:
у меня так много знакомых, у кого приемные детишки....вот, например, одна знакомая мечтала всегда о трех детях, но не могли они иметь третьего и удочерили девочку, имея 2 сына - ведь мечты можно по-разному исполнять! главное же результат! :smitten:
Lapatusya
Деточек Даню, Машеньку и Ритулю, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

Vasutka_valа я о личной встрече с Катей-Серебряшкой))) я без деток никак,вот в садик пойдем- тогда да
Белочка, так разговор вроде о воскресенье?
OlgaНучто ж на вас навалились эти болезни. Оленька мужайся. Деткам твоим огромнейшего здоровья посылаю
Привет! Даньку с 10-кой!!!!
Девочки спойте со мной мантру какую-нибудь что ли....надо разорвать этот круг болезней. Сегодня ночью у Кати 38,6 было, сейчас поменьше.
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!
Серебряшкав выхи еще закрыто было
девочки,кто знает, открыли движение по чайковского от победы до кашириных?