Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 4 из 37
Веснушк@,я сегодня первый заказ забрала НМ 🙂 Кунда так и не пришла ....
Елена-челяб,Лен, а в воскр во скока  ? и где ?
Серебряшка, Катюша пока не знаю надо с Анюткой еще посоветоваться может часиков в 6-7 а уж где тоже хороший вопрос :смеется:
Елена-челяб,так в вых можно пораньше

ладно, девочки, я спать
спокойной ночи
Серебряшка,Кать, а как на инет-витринах выкупают, там ждут пока наберётся народ или сразу орг каждый заказ выкупает а потом в Россию как? ждут опять же пока много назаказывают чтобы скопом через таможню?)) меня чо бесит в инет-витринах, ждать долго, я с США 2 месяца ждала
Всем привет! У нас меняется режим что ли, вчера спала моя козявка всего один раз и то всего 1,5 часа. В ночь ушли в 22.00 и сегодня встали в 05.20, сейчас еле уторкала, сама спать хочу мочи нет, я на такой режим не согласна  :uglystupid2:
Веснушк@, с даткой тигренка
все мы уже выспались, дурдом какой то с ее сном :uglystupid2: :tickedoff:
всем привета!!! Мои канфетки все еще спят, а мы опять с Барби как приведения на цыпочках ходим))
Владуська походу тоже режим меняет, потому как встает позже и я пока не могу никак сориентироваться во сколько кормить и спать ложить :crazy2:
АНюта, Данчеса с 10ой!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка

Белочка, оки. я тоже думаю, что ей так удобно будет . Она хотела в воскр приехать вроде. можешь завтра или в сб передать 🙂
сегодня я никак, я без машины и ремонт не кому оставить,а в сб легко, чего-то не помню у меня есть твой номер или нет                      
Веснушк@, ооо Данчес растет, уже 10
Всем доброе утро.

Веснушк@, Даню  с 10!!!!

Белочка, так разговор вроде о воскресенье?
Vasutka_val,они о другом))
А у нас новое умение! Мишка научился вставать сам, ползет если или сидит, попку приподнимает, на ручки опирается и встает, так шустренько и бежать :smitten:, такой интересный становится, обожаю его :smitten: :smitten:
А еще мама научился говорить, так четко прям как большой :лялька плачет:. ДАА! я ж забыла написать, мне муж вчера рюкзак принес :ура: :ура: вот такой http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/item_294.html, теперь мы с Мишкой к зиме готовы :пятачок с шариком:
Всем доброго утречка! Мы сегодня чуть школу не проспали, Мишка спал отвратительно, уже вторую ночь ревет  и напится никак не может, от жары что ль? не пойму ничего!! Будильник прозвенел, муж его выключил и мы дальше спать, Мишка нас разбудил - молодец какой🙂

Анюта, Даню с 10-кой!! Пусть радует маму своими достижениями! И не болеет!
LENOK74, ТАКИЕ достижения!!! Миха- молорик!!!!!
Афина Паллада, муж сегодня утром сказал: "почему взрослые так не прогрессируют? :2funny:
LENOK74
Афина Паллада, муж сегодня утром сказал: "почему взрослые так не прогрессируют? :2funny:

валяюсь :2funny: :2funny: :2funny:
эээххх!! бюджет трещит по швам- заказала и в плее девочкам и костюмчик Матвею, и игрух навыбирала... мляяя, остановите меня семеро!!!!
Malaya, она бывает в обед засыпает, это зрелище то еще)))), глаза потихоньку слипаются, потом начинает кренится в один бок, но при этом есть, а потом уже закрытыми глазами. Во время ужина ни разу не было, но причина на это была. Спала всю ночь, потом в 10 утра 2 часа и все, днем не поспала, вот и результат. Она может и посреди кухни уснуть, с ней бывает)))))).
Привет! Даньку с 10-кой!!!!

Девочки спойте со мной мантру какую-нибудь что ли....надо разорвать этот круг болезней. Сегодня ночью у Кати 38,6 было, сейчас поменьше.
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!
Клево,у всех режим меняется, а мы по расписанию все-просыпаемся в 7:30, какаем в 😎))потом водные процедуры и завтрак.. Я так спать хочууууу))) хотя жаворонок, но мне до полного высыпания не хватает часа.
Мы сегодня всем семейством к другу на др идем))
LENOK74,мы вот только она болела бронхитом виферон проставили
Olga, представляю как ты измучалась, Оль. Свечи иммунитет не поднимают? ставишь?
А у нас 7 зубик вылез! Куда они лезут не понимаю и 8 почти вылез.

Lapatusya, Поздравляю!! нас почти догнали!
Деточек Даню, Машеньку и Ритулю, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:
ВСем привет!
Данечку с десяточкой!!!! Осталось совсем чуть-чуть 🙂))
МАшеньку и Ритулю также с датками, а Оленьку с зубиком!!! 
(у нас вот еще второй не может вылезти... капризулит и капризулит)
Olga, держись! МЫ все-все желаем ЗДОРОВЬЯ вашим деткам и всей семье!!!!
LENOK74, Миша, умничка, уже столько всего умеет, взрослый парень 🙂)
Lapatusya, хоть бы мое чудо разок уснул сам... нет мы до последнего будем скакать, ползать...
Чет я сеня с мужем разругалась, теперь настроения нет.... 🙁 Возьму и уеду с Ваней завтра кмаме в деревню... пусть тут один сидит!!!
muanna, да что ж такое то! у вас то что стряслось? Ребята! давайте жить дружно!!!
muanna, отставить отъезд к маме :smitten:, надо срочно встречу и все наладиться
у меня дома срач по другому назвать нельзя, а воду отключили без всякого предупреждения. Вот скаты :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и свекровь еще должна прийти, стыдоба будет :uglystupid2:
Из-за интернета... видете ли я много в инете сижу, капец, а ничего, что я дома еще все успеваю делать и с ребенком сижу, мне что теперь вообще в свет не выходить и ни с кем не общаться??? Говорит, не буду в этом месяце за инет платить... :uglystupid2:
Patrizia
Malaya, у меня в Омске вся родня папина и много моих подруг с севера))))
видео не посмотрела - итак страшно жить....я сейчас посмотрела видео про детей-отказников....как же страшно.....иногда меня посещают мысли усыновить ребеночка.....прям вот хочу и все....вообще хочу жить в своем доме в пригороде Тюмени с тремя детьми и одним усыновленным, с кучей собак и большим садом!  :smitten:
а еще я хочу заняться чем-то хорошим - благотворительностью чтоли....что-то для окружающего мира! как-то проходила тренинг и там был этап - "я и мир", у нас был проект - помощь детскому дому, я тогда ооочень много сделала для детей и поняла как сильно я их люблю! :smitten:
у меня так много знакомых, у кого приемные детишки....вот, например, одна знакомая мечтала всегда о трех детях, но не могли они иметь третьего и удочерили девочку, имея 2 сына - ведь мечты можно по-разному исполнять! главное же результат! :smitten:

Я одно время в доме ребенка работала. Так вот там мальчуган был, которого я полюбила и запомнила на всю жизнь, Санька Романов его звали. Красивейший мальчик. Так вот он был настолько забит "родителями", что в свои 3 месяца плакал беззвучно. Слезки текли по щекам, а он не кричал. Страшно это так. Его усыновили в 11 месяцев и увезли в Испанию. Теперь, когда его привозят сюда, мне всегда сообщают. И его новые родители меня знают.

Lapatusya
Деточек Даню, Машеньку и Ритулю, а также их мамочек с датками!!! :ура: :ура: :ура:

и мы присоединяемся!!!

Доброе утречко!
У меня Анька заболела. Сегодня дома все сидим. Стрельбище!!!
привет, девчоночки
Анютка , Даника  с 10-кой! вот вы и нас догнали 🙂

Машеньку с 9-кой !!

малышку -Риточку с полугодием 🙂
muanna,Аняяяяяяя, никуда ты не поедешь !! ты с нами пойдешь гулять в выходные!!
мой тоже постоянно возбухает по этому поводу и говорит, что мне инет отрубит, а я говорю, что сама заплачу и мне пофиг. Ниче,что я дома тоже все делать успеваю, сижу с ре. А он посидит дома с Полей полдня и уже воет, знает, как это сложно, тем более у тебя Ванюшка такой егозун. Вот пусть посидит и узнает,каково тебе, мой теперь не рыпается. А форум -наша отдушина хоть какая -то! мириться срочно !!

Елена Чебыкина,Оlga, пусть деточки не болеют уже, как эти болячки достали уже
Vasutka_val
Белочка, так разговор вроде о воскресенье?
а я о личной встрече с Катей-Серебряшкой))) я без деток никак,вот в садик пойдем- тогда да
Olga
Привет! Даньку с 10-кой!!!!

Девочки спойте со мной мантру какую-нибудь что ли....надо разорвать этот круг болезней. Сегодня ночью у Кати 38,6 было, сейчас поменьше.
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!
Нучто ж на вас навалились эти болезни. Оленька мужайся. Деткам твоим огромнейшего здоровья посылаю
Lapatusya, Оленьку с зубиком, нормальноэто что лезут сейчас, потом перерывчик будет
Мой муж наоборот счастлив что я не ему мозг выношу, а в инете тусю
девочки,кто знает, открыли движение по чайковского от победы до кашириных?
Серебряшка
девочки,кто знает, открыли движение по чайковского от победы до кашириных?
в выхи еще закрыто было