Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 36 из 37
Кaтрин
Веснушк@, да, там фильтр есть - список без тех, кому выделили места.
аааааа, вон чо, щас пойду гляну ,пасибули!
Мы 3031
Девочки кто в садик хочет в 1.5 года, вы надеетесь честно получить путевку? Это нереально. Те почесноку только в 2013 и светит всем садик и то не 100%.

birdie
muanna,за вторым сразу)))
Я хоть сама и бухгалтер, но че-то выпла из темы... Пособие на второго до 1,5лет такое же будет, если из декрета в декрет. А больничный на 140дней такой же?
Если не выходить из декрета, то да по-моему так все и получишь....
Веснушк@, мы часам к 12 подъедем, к 11 нам рано
давайте декабрятами , всё обсудим. потом потому что не знаю когда еще смогу
Серебряшка,КАтя давайте тогда определим время..я написала в 11, потому что Ленок и Настя так хотели....я то вообще встаю в 11 когда и в 12....Мне то удобнее к 12
birdie
muanna,за вторым сразу)))
Я хоть сама и бухгалтер, но че-то выпла из темы... Пособие на второго до 1,5лет такое же будет, если из декрета в декрет. А больничный на 140дней такой же?
мне заплатили больше чем на первого..но щас будут другие правила, в учёт будут идти два года работы а не 1
Веснушк@,ой , мне -то ваще удобно в 2 дня  :2funny:мы с Полюшей продираем глазёнки тоже часов в 11
давайте тогда в 12
sutemeva, куда он в баню ходит?
ООООО встреча намечается........мы зааа к 12 подтянемся или может даже к 11!!!!!!!!!!!
Я сегодня сходила в ЕЦ и ничевошеньки не получила :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Девочки, встреча с малышами?
Елена-челяб,я тоже ничего не получила :tickedoff:
наташечка, а что хотели получить?
Lapatusya,в ец центре заказы
наташечка, какая закупка?
нам лучше в 12,мы в 11 тоже только встаем.
Lapatusya, вообще собрались декабрята, но и кто хочет тоже
Они хотят обсудить свои дела)) а мы с вами то найдем о чем потрещать)) Мы приедем с Аней если папа Колеса поменяет((
Malaya, когда встреча? Завтра?
Lapatusya,Удобно,красиво и оооочень тепло.Для наших маленьких.Гиганские мыльные пузыри.
Lapatusya, да завтра, завтра среда? В штолле на Ленина возле экко
Malaya,завтра пятница))))))))))))))))
Встреча 2 ноябрЯ
Веснушк@,аааа в след вторник)))))))))
sutemeva, на Северном дворе, говядина 250, телятина 300
Елена-челяб
Девочки вчера купили Милашке сидение для купания..........эт весчь :mrgreen: а то когда мы купались в ванночке приходилось держать ее т.к. она скользила и плюхалась вводу а тут сидит играет только наблюдай за ней, а еще автомобильное кресло купили..........такое прикольное и всего за 3500 в МШ

И вы сидите на стульчике в ванной?? Моя просто танцует, приседает, ходит, плюхается, с душем играет.... Мы и не сидели-то спокойно....

Что помню из умений: говорим четко мама (обращается ко мне), папа, ва (ква-ква), фыркает носиком (ежик), если сказать дай и показать на пульт, игрушку... - поднимает и дает, н-н (ням-ням), если сказать але-ищет телефон, где бегемотик-ищет игруху и т.д.
Lapatusya,  :2funny: ну все!!! Мать совсем из ума выжила  :uglystupid2:
А я и думаю что сегодня ец центр не работает, сегодня же четверг, поэтому я в него и не пошла))))
Lapatusya, нет в среду
девочки как вы думаете сколько по времени утренник в садике идет?
пока набирала сообщение - два разв Катюню подкачала.. За это время - 16 новых ответов в теме.. и еще 10 страниц не прочитала... девочки, помедленнее))))))))))
Еще 4 ужс...
Malaya, логика железная)))))))))
llisa, а ну да в среду)))))))))), короче я так же как и Malaya, только еще сильнее запарилась)))))))
декабрята тогда в следующию среду в 12.00 встречаемся, а остальные по позже приедут
наташечка,у нас как минимум полтора часа. А ты разве на утренник не на один к сыну не ходила?
llisa,ходила! у меня память отшибло сколько по времени они идут :idiot2:
наташечка, у всех по разному, у моей начальницы всего минут 30-40 не больше
llisa
декабрята тогда в следующию среду в 12.00 встречаемся, а остальные по позже приедут
в 11ч написали)
а где это заведение,куда мы все собираемся?
llisa,завтра спрошу сколько идти будет.
llisa,ты мои заказы забирала?
llisa

ВСТРЕЧА ДЕКАБРЯТ В ШТОЛЛЕ В СЛЕД СРЕДУ В 12-00
ОСТАЛЬНЫЕ - ПОЗЖЕ, ПЛИЗ
Lapatusya,  :coolsmiley: мы счастливые, не то что часов, дней не наблюдаем!!
ну до след недели точно переобует машину)))) надеюсь)
НЕ декабрята, кто во сколько может-хочет, мы можем отдельно сесть, чтоб не мешать)

Утренник у нас сам по себе то 40мин(полтора часа очень много для деток, переутомятся) но пока одеть-переодеть,  нацеловать, наобнимать... Так и полтора часа на все про все)
кто же новый томик сделает?