Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 22. Осень осень ну давай у листьев спросим......

1 452 сообщения · 92 433 просмотров · стр. 35 из 37
а у нас соседи съезжают и новые заезжают молодая семья....ураа!!!!!!!!!!!
Kroshka
с детьми заезжают? кто жил до этого?
Девочки,а вы на улице детей в коляске не пристегиваете? Как они вылазят? Мы конечно вылазить не умеем, но только выкатываем на улицу - сразу спит, я ставлю няню и бегом домой заниматься своими делами. Мы спим только на улице, дома даже не пытаюсь укладывать, точно спать будет хуже, чем на улице
Веснушк@
Серебряшка,Катя, а в какой темке вы наряды своим девулям заказывали, ну в которой щас дозаказ, что за темка?? а то наша закупка с нарядами для мальчиков прикрылась((

там тока для девочек

Lapatusya, я на улице пристегиваю всегда , а на балконе - нет.

Kroshka

Окси ,как ты это сделала?  :2funny: помоги наших сверху выжить :смеется:
погуляли чудесно, только околела я, 2,5 часа на улице протусили
Серебряшка, а почему на балконе не пристегнуть?
Lapatusya,зачем?
ну что девочки по следующей недели? где встречаемся?
Lapatusya, мы когда у родителей в выходные, Аня спит на улице, я ее катаю, она засыпает, ставлю возле дома с радио няней пристегнуты только ножки так сказать, но бывает и полностью пристегиваю... Просто не совсем удобно, у нас же одеялко, оно мешает ручки пристегнуть)
На балконе она спала последний раз еще в люльке-вот из нее и вылазила, даже пристегнутая(там при стежка просто за пояс) после поездки научилась спать дома(а до этого не спала в кроватке)
LENOK74
ну что девочки по следующей недели? где встречаемся?

LENOK74,в Штолле же хотели? 
birdie,жили муж и жена в возрасте, а сейчас с детьми мальчику лет 10, а второй в пузе)) я капец тааак рада, надеюсь они хорошие
Серебряшка, да? я, видимо, пропустила! в штолле так в штолле! когда и во сколько?
LENOK74,это встреча вас декабрят?
Kroshka, мне кажется всем можно прибыть, желающим! мы попутно обсудим и всё!!
LENOK74,тогда постою послушаю, когда и во сколько..я вчера была в Штолле, опять обнямалась пирога и чаю напилась вкуснава)) официантка меня уже спрашивает, вам как всегда?!
Ань, веснушка, напомни когда ты не можешь!! мы на тебя будем ориентироваться, надо до выходных решить, а то в выходные некогда следить за форумом.
Kroshka,какой пирог ты кушаешь в Штолле, красотка?))))
вы это имейте ввиду что мы вас с семейством ждём в гости.....на какие-нить выхи..без авто....))
LENOK74
Ань, веснушка, напомни когда ты не можешь!! мы на тебя будем ориентироваться, надо до выходных решить, а то в выходные некогда следить за форумом.
я могу в среду и четверг, давайте в Штолле..во сколько?
тогда среда, давайте часов в 11
LENOK74
тогда среда, давайте часов в 11
ну если все поддержат-окей..мы просто тока встаём в это время, постараюсь оторвать себя от кровати в 9 ^-^ :shock:
LENOK74, я согласна
Намолола я фаршик ммм, на новой мясорубочке, и как мы жили без нее не понимаю))). Сделала вот такие тефтели http://www.povarenok.ru/recipes/show/46191/
Lapatusya,пристегиваю только низ, руки даж не пытаюсь.
birdie, почему?
сегодня узнала какие мы в очереди в садик,3765 надеюсь в следующем году мы в садик попадем. А то я с ума сойду от посиделок дома
Lapatusya,руками вперед наклоняется, что-то щупать нужно. И ремни на руках мешают.
llisa,если садик будет где принимают с 1,5 лет, то попадете. Вообще в обычных садиках нужно чтобы на 1 сентября было 2 года.
Я не представляю как в 1,5 года отдать в обычный сад, еще сказать ничего не смогут, попу подтирать не научатся. Если только в частный платный, да и то не факт... Я точно буду сидеть до 2,5 вернее как путевку не дадут.
birdie, у старшей в садике с 1,5 лет и я хочу только в этот садик, другие даже не рассматриваю. У меня старшая пошла также, и я не вижу в этом ничего страшного, мы в этом возрасте уже ели сами и на горшок тоже сами ходили
У меня знакомая тоже скучает дома с детем в декрете. А мне че-то не скучно. Представлю, что потом работать и еще то же самое делать дома. Для интернета уже времени не будет)))
Веснушк@,ну вы и сони, у нас бывает в это время уже второй сон заканчивается)), ну смотри, если сильно тяжело можно в 12 попробовать
muanna,я так понимаю в начале лета 2013 дадут. Вот и нужно тут планировать с датой рождения ребенка)))
А мы в садике 3676  в очереди, не удержалась тоже посмотрела ))) А мне вот интересно, если нам 2 года в декабре, а на сколько я знаю, группы в конце лета формируют, то мы только летом 2013 попадаем??? или нам уже в год и восемь дадут место??? 🙂))
Еще вставать в 5-6 утра, чтобы собраться самой и "всех на работу". Ой-ёёёё!!!
birdie, а я и сейчас так встаю, старшую в садик провожаю
birdie, вот и я так понимаю.... только вот в финансовом плане тежеловато будет сидеть до 2,5 .....
Мы сходили, погуляли)) на улице хорошо, пришли спать легли, думала может на улице уснет, погуляем еще, так она там развозмущась, пришлось и на руках поносить(дома не любит на руках, на улице токо дай волю), ботинки не одеваю и не показывал что на улице еще и бегать можно, а то все, больше вообще не уснет, выпрыгивать будет...
Папа с сыном на хоккей уехали, осталась я одна((( наедине со всякими вкусностямиии))))) держите меня!!!!
Анютка, мы то ЗА! свистите как будете свободны))
Я яблочный с корицей нямкаю там! Если что к 12 подтянусь в среду))
muanna,за вторым сразу)))
Я хоть сама и бухгалтер, но че-то выпла из темы... Пособие на второго до 1,5лет такое же будет, если из декрета в декрет. А больничный на 140дней такой же?
llisa
сегодня узнала какие мы в очереди в садик,3765 надеюсь в следующем году мы в садик попадем. А то я с ума сойду от посиделок дома
ты по электронной очереди смотрела??? девчи ,кто-нить в  курсе из очереди убрали тех, кто уже в этом году получил путёвки и ходит в сад, а то я смотрю свой калининский район там сначала идут заявки у которых справа домики стоят с номерами садиков, то есть я так понимаю я их могу смело убрать и посчтитать своё реальное место или как?
Веснушк@, да, там фильтр есть - список без тех, кому выделили места.
Ну тогда в 11 часов 2 ноября декабрята встречаются в ШТОЛЛЕ..+ все остальные мамулечки подтягиваются чуть позже!
я на садик раньше лета 2013 не рассчитываю....путёвки распределяют в мае, а в мае 2012 нам максимум буит год и пять..Поэтому даже, если в садике, на который претендуем есть группа младшая от 1,5 лет, фиг туда возьмут..Если тока кто-то откажется и будет недобор, то в августе 2012 может возникнуть место, вероятность мизерная! У нас дак вообще в садике нет групп от 1,5....Поэтому остаётся тока лето 2013....У меня старший пошёл в садик когда ему исполнилось два (др в июле), путёвку нам не дали, пошли через знакомство, из Отдела образования позвонили тока в июле 2011 ,когда нам исполнилось три, место предложили))ха-ха-ха)) в нашей группе полно декабрят, то есть им дали путёвку в 2,5, мы чуть ли не самые мелкие...Но на работу я собираюсь след осенью, ребзя маме