Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 17 из 21
Девочки, сейчас получается, что из 20 человек одинаковые книжки я беру 7-8 человекам. Мне не трудно это сделать, я все равно в тех краях периодически бываю....но получается, что больше половины придут с другими книжками или игрушками....а дети все это делить-отбирать начнут.... а смысл? Дети ведь не понимают еще, что это подарки, они просто увидят, Что МАше-Вите-Коле дали что-то поинтереснее....

И еще: я выкуплю эти книги, а потом люди начнут отказываться....и куда я их?
ЮвИ,вот и я подумала а если вдруг не сможем это вылавливать тебя забирать.
может оставим эту затею? дети знают чтоли что их там подарки ждать будут? придут потусят да и все. а подарки дома подарим на праздник.
rakel
ЮвИ,вот и я подумала а если вдруг не сможем это вылавливать тебя забирать.
может оставим эту затею? дети знают чтоли что их там подарки ждать будут? придут потусят да и все. а подарки дома подарим на праздник.

Девочки, ждем еще мнений.....
ЮвИ, почему 7-8?
у нас будет книжка как и договаривались - говорящая сказки!
я вообще считаю, что дарить 1,5 годовалым детям что-то на совместной тусе - глупо)
начнут отбирать друг у друга, бросать, бежать куда-нить, потом захотят что нить с собой из игровой прихватить)))))
посмотрите правде в лицо - мамы идут тусить)))) не прикрываемся детьми и новым годом))))
каждый придет:
- со своим ребенком
- со своей едой
- со своей выпивкой
- со своими подарками на НГ
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Ося
ЮвИ, почему 7-8?
у нас будет книжка как и договаривались - говорящая сказки!

Ося,я имею в виду одинаковые подарки.....ваши книжки будут уже совсем другие, да еще и у всех разные, да и детки кнопочки начнут нажимать....
Qwayess
каждый придет:
- со своим ребенком
- со своей едой
- со своей выпивкой
- со своими подарками на НГ
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

да уж...(((
Qwayess, ты поменьше акцентируй на этом внимание, и мы все сделаем вид, что так и должно быть  :coolsmiley:  🙂

У меня дети ничего ни у кого забирать не станут и чужие книжки точно их не заинтересуют, так что приносите-дарите-не стесняйтесь  🙂
А если кому-то из малышей приглянутся наши подарки, мы дадим поиграть, мы не жадные  🙂
посмотрите правде в лицо - мамы идут тусить)))) не прикрываемся детьми и новым годом))))

мамы идут тусить завтра  🙂 :ура:
ЮвИ, если не поедешь, то мы не обидимся))) Нам в принципе все равно, в Белфаксе мы уже заказали)))
Forward, ты идешь?
marisabelca
Forward, ты идешь?

иду  🙂
может и правда без подарков?? книжки Юви можно жеж и потом ребенку задарить)))
ЮвИ, а чем другие? я заказала ту же самую "трям здравствуйте" что и у вас, только в другом месте?
Чем лона другая-то? 🙂
Ося
ЮвИ, а чем другие? я заказала ту же самую "трям здравствуйте" что и у вас, только в другом месте?
Чем лона другая-то? 🙂

я имею в виду, что я другим детям куплю панорамки.
Девочки, кому надо панорамки-отписывайтесь в темке!  А то потом получится, что я вам купила-а вам уже и не надо! Вкладывать деньги, а потом пристраивать книги у меня нет ни времени, ни желания. Если нужно какую-то другую книжку-пишите. В наличии были 2 книжки с окошками-одна про природу, другая про машины (Это для Женьшень, наверное). Если успею-еду в книжный в пятницу, не успею-в субботу. После субботы вопрос приобретения подарков считаю закрыты :ой ой:
Девочки, подскажите, а у вас группа набрана уже или еще можно записаться? Нам полтора года. Что-то я еще не совсем разобралась)))))
ol.ka, можно, записывайтесь  🙂 18,12 в 11-30 в игровой Буратино (парк Пушкина)
Forward, спасибо! А сколько это удовольствие будет стоить? Этой информации не нашла...
ЮвИ, решили что нам не нать подарков))) дома оподаримся))
жалко тебя напрягать чесслово)))
реально щас сюравно не соображаем что эт подарок на НГ)))
Индейчик,да мне не сложно....просто как то бестолково получается...
ЮвИ

об чем и речь)
детвора наша не соображает покуда-откель подарки-от деда мороза или как)
посему предлагаю не заморачиваться)))
ибо мам-папы одарят малышню))))
на Елке то будет или где)
Индейчик
ЮвИ

об чем и речь)
детвора наша не соображает покуда-откель подарки-от деда мороза или как)

согласна, думаю, что наши детки пока не поймут ни снегурку, ни подарки от деда мороза)
посему предлагаю не заморачиваться)))
ибо мам-папы одарят малышню))))
на Елке то будет или где)

согласна, думаю, что наши детки пока не поймут ни снегурку, ни подарки от деда мороза)
Девочки здравствуйте !!!!!!!!Мы с моими детками и форумчанкой  keo 1986 новенькие. Вы примите нас для общения в свой клуб Май-июль 2010, (У нас Максим 29.04.2010, Евгений 04.06.2010,Антон 06.06.2002. они братья)? Или Вы новеньких не берете? Я посмотрела в обсуждении нового года так там одни (вечный житель, долгожитель,).
Про Новый год, группа уже сформирована нас сколько человек получается ( сколько стоит)??
Было бы очень интересно пообщаться с вечными жителями, долгожителями.
Ангел 74,почему ....мы очень даже новеньких берем....
Это темка именно для обсуждения Нового года....есть еще темка именно возрастная, там мы общаемся на самые разные темы)))). Проходите, располагайтесь, рассказывайте о себе))). Добро пожаловать!
Ангел 74, по точной сумме ещё не сориентировались ближе к датке, когда точно будем знать кто идёт, то и цена вопроса  станет известной, пока расчёт на  350 -400р аренда.

Для знакомства сюда просим))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39372.1230.html
Дево4ка Оле4ка
Ангел 74, по точной сумме ещё не сориентировались ближе к датке, когда точно будем знать кто идёт, то и цена вопроса  станет известной, пока расчёт на  350 -400р аренда.

Для знакомства сюда просим))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39372.1230.html

Девочки большое спасибо! Тогда я помечаю на календаре красным цветом 18 декабря и беру с собой последний мешок денег :смеется: :смеется: :смеется:
А что на счет подарков детских ???? :лялька плачет:

хочу на нг 18-го, к вам 🙂
Ростовушка, ну хоть не одна я с Копенгагена у нас теперь))))
Dogma_chka, :coolsmiley: ага :smitten:
я пока не знаю, как моя будет на что реагировать. она по-первости вообще всего стесняться начнет наверное, по-крайней мере дома так. в игровую ходили разок, там на нее первые минуты ступор напал, потом стала циклиться на машинке, потом из домика ее не могла вытащить...
про подарки даж предположить не могу как среагирует, будет ли отбирать у других и т.п.
Девочки, а развлекательно программы никакой не будет (для деток)?  Или они просто поиграют в игровой?
ol.ka, думаем взять наряд Снегурочки и кого-нибудь нарядить 🙂
мы все ж уезжаем хорошо вам 18 отпраздновать))))
Ося, до какого числа точно надо сказать пойдем или нет? Мы очень хотим (доче 1.6). И еще одну девочку с сайта ссобой планируем взять (с сынишкой 1.7)!
ol.ka, как только начнется сбор денег!
думаю к пн надо всем определиться!!!
девочки, вопрос: празднование нг состоится 18-го?во сколько по времени?
Ростовушка, с 11.30 (так во втором посте написано)
У меня вот другой вопрос...когда и как (а главное, по сколько) деньги собирать будем?
Девочки, мы не идем на елку, нас пригласили на свадьбу....хоть и узкий семейный круг, но отказаться неудобно....