Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 18 из 21
ЮвИ, вы книги не покупали?
a_n_y,вроде решили без подарков....
ЮвИ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ИДЕТЕ
а не пора ли все порешать? а то осталось немного
Ося, Вот и я думаю что пора, давайте окончательный список идущих составим и будем на аренду скидываться.
Со столом я думаю так же - каждый что-нибудь принесет и все.
без подарков тоже хорошо, мой точно не поймет смысла подарка
может по минимуму: шампанское, конфеты, фрукты и какие-нибудь тарталетки с икрой или все таки будем кушать?))
я за стол - перекусить 🙂

и купила своей книжку в подарок
не нести что ли?
идем)
мы не идем.
мы тоже не идем 🙁 унашего папы переезд в это воскресенье на работе, некому везти , и старшую не с кем оставить 🙁
Тоже планируем! 2 ребенка и 2 мамы)))
идём (надеюсь на отсутствие форсмажоров)
идем
только волнует материальная сторона вопроса - если половина откажется - то дороговато ёлка получится :sad:
идем, правда у ре сопли показались, пока не ясно простудное или наревел, поэтому поанируем, но кто его знает...
Evva, не дороже, чем просто сходить поиграть в игровую в обычный выходной. В различных игровых цена колеблется в районе 150-170 руб/час У нас аренда на 2 с половиной часа

Девы, давайте я куплю шампанское в Мафте, очень вкусное Ламбруско. У меня скидка именинника будет действовать (20% по-моему). Есть красное, есть белое. стоит 230 руб без скидки.

Отпишитесь пьющие, чтоб не пришлось 2 раза бегать  🙂

пить точно не буду. пойду, если ничего не измениться и выйдет всё не очень дорого.
мы не идем скорее всего)))) в четверг-пятницу точно буду знать.
Forward, я буду немножко пьющая 🙂
Forward, Ламбруско вкуснятина, буду чутка)
Я не пьющая))))))))))) А что с угощениями для малышат?
Forward,я пьющая, я за
если все соберутся, то и мы идем.
Мы идем.  :пятачок с шариком:  1 доча и пьющая мама.  😉
Девченки я по любому принесу ликер и пирог!
Я приготовить ничо не смогу по причине затянувшегося ремонта на кухне, деньгами на вкусняшки готова скинуться
Если не разболеемся, то мы идем, мама немного пьющая, ничего не смогу приготовить, но готова скинуться деньгами или зайти в кондитерскую Мечта, возле Башни и что-нибудь купить, например торт "Птичье молоко" или пироженки.
olga_brat2, Женьшень, девы, давайте я куплю немного фруктов и потом раскидаем на всех "непекущих"  🙂
Forward
olga_brat2, Женьшень, девы, давайте я куплю немного фруктов и потом раскидаем на всех "непекущих"  🙂

хорошо
девы, я заболела🙁(((((((
прилично так. темпа у меня и горло краснючее, лимфоузлы увеличены, не могу шеей повернуть
я прикинула, еще 4 дня впереди... всего 4
наверно я выздоровлю, но буду еще заразная да?
Ося, ты как думаешь?
просто я ж не знаю, а не хочется чтоб потом после нашего праздника все дети заболели, не люблю я бацилы дарить🙁(((((
еще я чихаю🙁((((((((
в общем мое присутствие очень под вопросом🙁((((((((((((( хотя еще днем я думала - фигня горло, завтра пройдет, чо-то видать не в этот раз
Liza Caddy, Аня, давай ЛЕЧИСЬ!!!
надеемся, ты будешь 🙂

Девчонки - сушееды - пицееды - ЗАКАЗЫВАТЬ БУДЕМ???
Ося
Перекличка!!!

Список желающих на сегодняшний день:
1.Forward
2.Индейчик
3.Dogma_chka
4.Ося
5.Мосяня
6.Дево4ка Оле4ка
7.Evva
8. Лиза Кадди
9. marisabelca
10. Женьшень
11. a_n_y
12 BoNa
13 Ксюша 74
14. Натуничка
15. Котька
16. rakel
17. ol.ka
18. olga_brat2
19. Ангел 74
Liza Caddy, ты все-таки смотри сама, по самочувствию, болеть потом неохота точно)
Forward

и я тож непекущая и теперь пьющая, меня тож возьмите вскладчину, или сама тож могу купить принести, а то Даша одна и бутыли и еду и двое детей потащит
Ося,то что я вылечу горло до воскресенья это однозначно
ты скажи мне дорогая сколько зараза еще активна?
не хочу ни с кем делиться просто :ой засмущали:
вот и сижу мылюсь... и пойти охота и не перезаражать всех деток бы еще при этом
я точно знаю, что сама хапнула в налоговках или банках. понед-вторник по ним 2 дня подряд шлялась🙁(((( а там все кашляют и чихают
что за народ. ну заболел ты, ну посиди дома.... не люблю таких
и не хочу сама так же теперь поступать :ой засмущали:
Мы идем.    2 сына и 2 пьющих мамы. 
Девченки давайте каждый принесет что ест и пьет на свое усмотрение (сам на себя и своего ребенка). так получится всего по немногу и разное. Как Вы на такое предложение смотрите?????
Liza Caddy, как врач, могу сказать, что человек заразен 2 дня до болезни 2 дня после. В случае обычной простуды. По тому, что у тебя увеличены лимфоузлы больше похоже на бактериальную инфекцию. Но как бы это не была фоликулярная ангина. Вот это зараза серьёзная. Посмотри на миндалинах нет гнойничков (белых пузырьков). А так вызови врача, он рассеит все твои сомнения и опасени. А ещё хороший индикатор заразности - это домашние. если они не заболели, значит всё ок.
Ну я в любом случае планировала закапать Дианке в нос деринат, для профилактики. Могут же прийти
ещё здоровые, но уже заразные. Зима.
Ося, давай я закажу суши по купону с 50%ой скидкой http://avokado-sushi.ru/ (по купонам уже заказывали-хвалили)
В личку мне напишите свои заказы.
Evva, мне муж поможет, не волнуйся. Просто, мне кажется, фрукты удобней одному человеку купить и потом просто раскидать стоимость.
Ангел 74, мы так и делаем, каждый приносит то, что хочет. А кто не хочет нести, за того принесу я  😉
Ося, Мы за пиццу (2 мамы) вскладчину.
Forward, и на фрукты нас вскладчину возьмите, пожалуйста!
девы мы с Романом вроде с вами, но честно приедем если у меня самочувствие будет хорошее)))
поэтому пока под вопросом наше присутствие, я бы суш поела канечно жеж, но пока все под вопросом....
ксюша74, у меня нет миндалин. удалены
сегодня лимфоузлы меньше уже. горло проходит
получается если я завтра уже буду ОК, то 2 дня - это как раз можно в воскресенье топать на праздник?
я не знаю вирус у меня или простуда, могла и то и то хапнуть.
в понедельник сильно на  заводе меня заморозили, бегали, двери открывали, мне дуло
и понедельник-вторник я по разным местам злачным моталась, там все чихали и носы терли, кашляли :tickedoff:
может вообще все вместе, вот и ослаб иммунитет от таких атак на него🙁((
Forward, пусть фрукты кто принесет-тот принесет, чтоб не было - кто ел-заплатил))))
чтоб не раскидывать))
че уж по паре яблок-груш поди кто нить закупит) например я)