Дети74.ruархив форума

Ёлка 2011-2012 для малышей МАЙЧАТ-ИЮЛЬЧАТ 2010 (отметили!)

827 сообщений · 79 010 просмотров · стр. 4 из 21
я проголосовала за 25е (все же ближе к НГ самому) воскресенье.
в будни с работы всеж таки настроение будет не то, да и дети вечером обычно капризные бывают.
в клубе так в клубе. я там еще ничего не праздновала)
голосонула за 17е за компанию), а потом почитала)))
мне сюравно где и когда)
такси, как пральна Аня заметила еще никто не отменял, не так часто и выбираемся) мы - ни разу :смеется:
поехали в Клуб, раз большинству нравится и чеплашки там есть)
Девочки, клуб мне тоже нравится, но для максимум 10 детей, нас же по-любому будет больше.
Опять же снимать обувь, летом ладно скинули тапки и пошли, а сейчас зима будет представьте гору сапог при входе в детскую комнату.
Перерыла все, что можно и предлагаю вот такой вариант  http://deti-74.ru/
По стоимости мне не сказали, так как такое мероприятие будут проводить впервые но уверена не дороже всяких детских комнат, комнаты там тоже раздельные, но по крайней мере разуться, раздеться мы все сможем на первом этаже спокойно и на втором только играть и есть-пить, если согласны я съезжу и посмотрю как там в реале все выглядит.
marisabelca, конечно съезди!!!!

а что касается обувки, так можно просто всем взять сменную обувь и не придется одевать-снимать сапоги
вот еще как один из вариантов
http://chelyabinsk02.semaclub.ru/index.php
marisabelca,Ося, девы, где вы все берете?
мне и ваши варианты нра!
пошлите уже куда-нить 😉
а я за клуб  :смеется:
а вообще мне все равно!  :пятачок с шариком:
нас в теме сейчас обсуждает это все 3,5 человека!
видимо, это все те, кто собираются, так что не думаю, что будет прям супер много народу
сапоги в коридор! а есть хоть время свободное?
и давайте уже ресторан обсуждать!!!!!!!!!!!!!!!
я мильон лет нигде не была, и мне не светит, только с мамами
Донна Роза, я тожа в ресторан бы сходила :ой засмущали:
проголосовало 9 человек. Если это все желающие, то и думать нечего - в клубе можно.
проголосовала за 25, согласна также на 18
Возьмите нас тоже с собой, а то Настасья у нас совсем в свет не выходит... :lol:
Алиса с года тусуется, а младшую обделили :knuppel2:
Ава, голосуй и добро пожаловать.

Девочки, предлагаю ВСЕМ проголосовать, чтобы иметь представление о количестве желающих, а то получится как на годовасие, и уже в темке отписаться, что вам по сути все равно.
Ося
вот еще как один из вариантов
http://chelyabinsk02.semaclub.ru/index.php

А разве они проводят праздники прямо в центре? раньше просто они только на выезде работали....
Forward
проголосовало 9 человек. Если это все желающие, то и думать нечего - в клубе можно.
не+1 это я
я не голосовала ибо мне пофиг
Liza Caddy,Liza Caddy,Liza Caddy, Аеют ну голосни для счета)
marisabelca, уговорила
проголосовала за 25
реально выбирайте чо вам нра. я приду в любом случае
Liza Caddy,я в тебе не сомневаюсь, ты еще и всех напоишь)))
проголосовала за 25, но пойдем в любой день 🙂 и хоть куда, все равно нигде не были
marisabelca, так сразу проголосовала))
в клубе тесновато,если больше 10-12 человек и хороводы толпой водить, а если рассредоточиться в свободном режиме между комнатой с игрушками, горкой и"банкетным залом" напротив, то вполне терпимо.  Единственное, по прошлому году - получался перепад температур между жаркой-душной игровой и коридором (из входных дверей здорово холодом несло)
У Алиски на первом НГ в год и 3 ( в старом клубе, еще в Ленинском) была только Снегурочка,но детям по-большому счету в силу возраста на все конкурсы- хороводы было фиолетово,  даже подарки не особо привлекали - разбегались по игрушкам или висели на родителях
сегодня ыбла в ец, зашла спросила про 25е, сказали, что вроде бы занято уже. надо звонить Галине, она посмотрит и скажет точно.
marisabelca
Liza Caddy,я в тебе не сомневаюсь, ты еще и всех напоишь)))
гыыыыыыыы
насильно не буду, но кто решит - тех да!
новый год как никак а не так же просто
BoNa,я тоже там была сегодня,как не встретились)) ну я наверно тоже за 25 проголосую. только я против клуба, туда сюда бегать не хочу. и из двери холодом разить будет - правильно Ава заметила.
Я за любое число. И тож не очень за клуб.
Evva, rakel, предлагайте  ЧТОООО!!!!
проголосовала за 24 нечайно, хотела 25 нажать. Если будем в воскресенье в клубе, то шибко дуть от дверей не будет, так как шастать не кому. Действительно можно переобуться (да хоть в домашние тапочки), да и ножкам приятней, зима ж всё таки. Сначала была против клуба, но экспериментировать не хочется. Если уже в клубе занято на 25 число, может можно в этот же день, но в другое время? Если нет, то срочно надо на 18 число бронировать.
Или давайте в Буратино... Я там не была, но побывала бы с удовольствием, чтоб потом было с чем сравнивать клуб
Девочки, реально кто высказывается против клуба предлагайте свои варианты!
Ну и сразу хочу сказать, если мы выбираем 25, то тортик я делать не буду. У нас с мужем 24 годовщина. Мне  будет некогда🙁
я за любое воскресенье)))) понравился Ежик, чтоб все вместе были, все таки беготня туда сюда...не нравится
Давайте дождемся Марину, она же хотела где-то что-то ещё узнать
Проголосовала. В клубе не очень хочется. Я за Буратино, ёжик или теремок. Что выберет большинство. Но давайте решать бестрее. Реально могут занять место. Потом ещё столько же будем выбирать др место
проголосовало уже более 20 человек: ни в какой клуб мы уже не поместимся. Или нужно делиться на 2 группы.
Даш..ты что!!! Какой делиться!!! Если по кол-ву нас детские команты не примут..давайте большое тогда кафе искать с игровыми
я тоже ПРОТИВ дележки!
кстати...вариант семейного кафе с игровой зоной..как вам? Аренду платить не надо...себе поднакроем стол чисто символически, каждая со своим спиртным...и получится я думаю не более 500-600 р на человека...все равно наши детки еще не особо играют по игровым и переодетые дед морозы им не нужны, это больше для нас общение, а для них только пофоткаться да ровесников пощупать....а на стол заказать по салату да горячее в общих порциях, напрмер шашлык на подносе и 2 нарезки фруктовую да на выбор (мясную либо сырную либо рыбную)
ну эт я как за вариант...сказали предлагать
МИрр@, неее, в кафе давай без детей!

Девочки, такую большую компанию сможет, наверное, только Буратино принять
Forward,а ты думаешь все пойдут?? ближе к делу как всегла разбегается народ. тем более зима, болячки.(сама за своих не скажу, как оно будет,так вроде не болеют,но из садика то периодиески что то приносит) последний раз правда было много нас в клубе но то лето было.

не кафе не вариант с детьми.это будет какая то нелепая движуха от детей к столу.
да, подождем Марину)) поэтом уне предлагаю варианты. Н уи если в воскресенье там шастать никто не будет то я не против клуба.  мне и ближе оно.
А мне честно говоря нравится идея с кафе, можно еще пап например взять и снять часа на 3 папу карло)))
я против кафе
я хочу праздник для ребенка!
я хочу, чтоб Улька поиграла!
в кафе мы сходим потом с вами все вместе МАМОЧКАМИ!