Дети74.ruархив форума

ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД!ДЛЯ ЯНВАРЯТ И ИЮНЯТ!2011/12. СВЕРШИЛОСЬ!!!

1 320 сообщений · 108 330 просмотров · стр. 32 из 33
Lenchenka, согласна, вот сегодня и посмотрели кто что и как кушал) свое оно самое вкусное, еще есть хорошие-проверенные места, а здесь на самом деле лучше не брать что попало(
Единственное кто со старшими будет, надо этот момент продумать, если можно с собой пирог купить или спечь (а там сказать что детки едят только домашнюю еду.....)
Lenchenka
в общем девоньки, предлагаю заказать фруктовые тарелки только, чай и кофе. Пиццу купить в пиццамании на Сахарова, там точно не резиновая. Пофоткаемся, поедим торт, пообщаемся. Еслии захотим продлжить - рядом с Йожигом на Сахарова и дзео и пиццамания и еще какое-то кафе - пешком можно дойти 🙂
я за! и тут отметилась))
Lenchenka
в общем девоньки, предлагаю заказать фруктовые тарелки только, чай и кофе. Пиццу купить в пиццамании на Сахарова, там точно не резиновая. Пофоткаемся, поедим торт, пообщаемся. Еслии захотим продлжить - рядом с Йожигом на Сахарова и дзео и пиццамания и еще какое-то кафе - пешком можно дойти 🙂
я тоже согласна,мне один салат закажи и всё
Lenchenka, согласна только на фруктики)) ... вообще на все согласно!! ты такая молодец!!! ищешь компромис..а мы тут копаемся!!! в Общем я всеядная))) могу и просто тортиком обойтись)))
Лена, мне тока салат -какой все такой и я)
Девы я тоже на все согласная но хочется чтобы покушать было чего(т.к. с утра я точно покушать не успею и буду голодная тем более пить будем.......сегодня вот оочень хорошо вкатила пицца Окси..........огромное ей за это спасибо :рай🙂  Цезарь и пицца самое оно будет без разницы где мы их закажем самое главное кто этим зпаморочится :не знаю:
Если пицца непрорезиненная я тоже буду, знать бы какая она
Веснушк@
Если пицца непрорезиненная я тоже буду, знать бы какая она

ну это дааааа
Lenchenka,за! я вопщем с вами за всё)))
Я тоже со всеми согласна.А фруктовая тарелка была такая - виноград Красный кардинал небольшая гроздь, одна груша, одно яблоко и один апельсин, все сверху посыпано сахарной пудрой.
А вот свой чай я бы посоветовала взять, т.к. там кулер стоит наливай сколько хочешь, тем более за 30 и не уследишь(к тому же он у них одного вида).
Обувь снимают при входе, но места раздеться будет маловато.А вот ходить босиком в туалет как-то не очень приятно, хотя об этом я уже говорила.
Извините я как всегда набегами, что-то столько проблем разом навалилось...
Веру ник))),то есть там босиком ходить, ну в колготках? в обувке сменной низя?
Веснушк@,босиком можно, но для туалета сменка бы нужна,т.к в сапогах туда не пойдешь, а босиком не очень-то приятно 🙂
я на все согласна читать некогда
1. Ленченка - цезарь, пицца
2 Крошка - цезарь, пицца
3. Бёрди - салат любой + пицца
4. Ольга - цезарь и пицца
5. Олессс - цезарь
6.Миссис - цезарь и пицца
7. Малая - цезарь, пицца
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу - цезарь и пицца
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей- цезарь и пицца
13 белочка - цезарь
14. наташечка -  цезарь
15 лапатуся -
16. ленок 74 - цезарь и пицца
17 веснушка - цезарь и пицца
18 серебряшка-цезарь
19. афина паллада - цезарь и пицца

Итого заказываю - цезарь№ 19, пицца №2 - 16 кусков, 1  грибная, 1 мясная, фруктовая тарелка № 1.
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?
меня на пиццу запиши пожалуйста
я тож буду салат и пиццу)
Lenchenka, Ленок, мне можно два куска пиццы, разной!!! если еще корректировки принимаются!

Цитата: Lenchenka от Сегодня в 15:02:38
1. Ленченка - цезарь, пицца
2 Крошка - цезарь ПЕРЕЦ НЕ КЛАСТЬ!, пицца 1 кусман
3. Бёрди - салат любой + пицца
4. Ольга - цезарь и пицца
5. Олессс - цезарь
6.Миссис - цезарь и пицца
7. Малая - цезарь, пицца
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу - цезарь и пицца
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей- цезарь и пицца
13 белочка - цезарь
14. наташечка -  цезарь
15 лапатуся -
16. ленок 74 - цезарь и пицца- 1 грибная+ 1 мясная
17 веснушка - цезарь и пицца
18 серебряшка-цезарь  и пицца
19. афина паллада - цезарь и пицца
20. кошак - пицца

Итого заказываю - цезарь№ 19, пицца №2 - 16 кусков, 1  грибная, 1 мясная, фруктовая тарелка № 1.
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?
еще одна пицца
1. Белочка
2. Кисуля - цезарь и пицца
3. Ленок 74 еще 1 кусок пиццы.
4. наташечка
Нужны желающие еще на 4 куска пиццы 🙂
Lenchenka, да бери, еще эти 5 кусочков, разберемся на месте?

Девочки, кто со старшими идет?
Malaya,я наверное пойду, если пойду то сане возьму кусок пиццы ещё
Malaya, я с Машей! на неё и беру второй кусок пиццы)
Lenchenka,закажи мне один кусок пиццы, и цезарь без перца
наташечка, цезарь на тебя и кисулю я заказала, на пиццу впишу))
sutemeva,Машут, закапайтесь хорошо и мы вас ждем!!!
Всем остальным интерферон+оксолинка в нос!
sutemeva
Короче, девочки, Матвей с соплями. Если считаете нас заразными, то мы не пойдём.

Маря с бесконечными соплями. Вчера возила ее к лору, лор посмотрела и сказала, что это реактивность слизыстых на зубы, тк красноты нигде нет и сопли не зеленые. Даже в бассеин разрешила ходить... Так что я планирую пойти
Lenchenka, мы очень-очень-очень радыыыыы)))))
а мона мне тоже без перца салат?
фото и видео завтра будут нас снимать с пол1 до пол3. всех устраивает?
Оранжевый ежик-это ведь в конце Тополинки,да?)))
Sasha_tishina, даааа)))
УРРРА!!!! СОСТОЯЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))0мы приползли домой просто без сил.... точнее я приползла. А мелкий выдрыхся по дороге и тусит )))

спасибо вам) всех была рада видеть
Kroshka
22 декабря 2011г Вот и пролетели 3 часа празднования Нового Года, как одно волшебное мгновение!!! Мне было мало...быть окруженной столькими  подругами, похвастаться может не каждая, а Я МОГУ!!!!! :razz:
Это еще один день с наших встреч, который отложится в моей памяти на долгие годы и который я буду хранить в своем сердце, как мааленький огонек, с нашего БОЛЬШОГО КОСТРА!
Без доли лукавства, НАШ праздник был самым лучшим, равных ему нет и не будет. И дело вовсе не в Оранжевом Ёжике и Асти, не в крутых тачках и сногсшибательных нарядах, а дело в НАС..да, да и в ТЕБЕ тоже и не оборачивайся назад, будто не знаешь, о ком идет речь, о тебе МОЯ ДОРОГАЯ, МОЯ ПОДРУЖКА-ФОРУМЧАНКА!!
  Спасибо МОИ...Господи кааак мне нравится это слово МОИ, пусть в этот момент, я буду чуточку эгоистична, но я с такой гордостью произношу их "МОИ ПОДРУЖКИ"!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Спасибо, что вы есть...
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дружба с ВАми, словно песня

люблю тебя , Крошкина
sutemeva,Маша а покажи какой подарок ты дарила 🙂

Мне Женя Кисуля подарила щетку зубную с огоньками 🙂
мне досталась Вазочка-дракончик от Ленчика))
У нас супер-мишка-брелочек, неописуемой красотыыыы)))) и неповторимая в своем роде и в природе красотка-рамочка для фотографии от Саши-тишина 😉
Фото будет здесь:
девы, фото в студию!!! что вы все описываете? посмотреть интересно!!
Kroshka, спасибо!!!
Ты умеешь сказать так, "от сердца"!!!
Серебряшка, а сама-то? 😉
Мне достался сладкий подарок, конфетки. Прям в точку - я сластена еще та ))