Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 19 из 25
Ary
Солнышко,сегодня 600 рублей перевела

Арина, через оператора? т.к. с карты ничего не приходило...
Солнышко
Ary
Солнышко,сегодня 600 рублей перевела

Арина, через оператора? т.к. с карты ничего не приходило...
да, через оператора. У меня же карту восстанавливают, так как тогда сумку с деньгами ,карточками и документами украли. Нужно данные как на ДО отметить?
Арин, не,не надо)
Judith
Солнышко
Judith
Мы будем в обуви.

в лабиринте, мне кажется, не стоит в обуви, да и нечаянно пнуть кого-нибудь там можно

а мы будем в обуви!
в сапогах!

Какие молодцы! Костюм подготовили!))) Я догадываюсь кем будет Саша))
Margaritta
Judith
Солнышко
Judith
Мы будем в обуви.

в лабиринте, мне кажется, не стоит в обуви, да и нечаянно пнуть кого-нибудь там можно

а мы будем в обуви!
в сапогах!

Какие молодцы! Костюм подготовили!))) Я догадываюсь кем будет Саша))

но не Котом в сапогах)
Юта, до меня наконец дошло)))
а мы без костюма будем 🙂
если я не созрею сшить костюм до выходных,то тож будем без костюма 🙂
Девочки если успею сшить,вы только не смейтесь над нами,у нас оч оригинальный костюм должен получиться :смеется: :ой засмущали:
ВкУсНяШкА,не будем)))Сама тож вчера все же решилась сшить)))Так что над нами тоже не смейтесь)))
Если я успею (а то у меня еще конь не валялся), то тоже сошью маленький костюмчик... И над нами не смеяться...
Да вы что девочки! Разве можно смеяться над геройством! Я 2 года делала Ксюшке простенькие костюмчики, что то в этом году лень
Девочки, Аня (Дуся) вроде тоже хотела на праздник пойти. Может возьмем их, они же наши :angel:
Львиц@
Девочки, Аня (Дуся) вроде тоже хотела на праздник пойти. Может возьмем их, они же наши :angel:
Львиц@,я за.... 🙂
Она же все время с нами ходила. :рай:
Margaritta
Да вы что девочки! Разве можно смеяться над геройством! Я 2 года делала Ксюшке простенькие костюмчики, что то в этом году лень
Конечно, никто смеяться не будет...как можно!!!! 😉 Я всегда с уважением относилась к хэнд-мейду. Правда на Андрюсика пока ничего не шила, но для Катюни шила платья и юбочки. Потом фото покажу... 😉

Костюм у нас есть, но Андрей отказывается его надевать... :razz:Так что мы, похоже, тоже без костюма придем. :sad:
Львиц@

и я не против
Против Ани и Димы ничего не имею.
Костюм мы носим дома. Снимать не дает. Красуется перед зеркалом!
Если нужны пазлы в качестве подарка, то есть вариант: закупка "Игрушки Hasbro, Mattel, Fisher-Price, Barbie, Маша и медведь - 8", раздел "Маша и медведь". Мне понравились, мы этот мульт очень любим.
Тан4ик
Львиц@

и я не против
я всеми лапами ЗА
СБЕРБАНК РОССИИ ОАО

ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ
В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:  07.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):  20:39:38
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:  659442

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........3108

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........9891

СУММА:              300,00 РУБ
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 677065
ну наконец то оплатила, аж стыдно и злость одновременно берет....Сегодня муж с утра через оператора мне карту пополнил - вот только сейчас пришли..., а до этого два дня кучу банкоматов нас обламали........ррррррррррррррррр
тоже оплатила вчера, карта 3013
Львиц@,МашаС,Тан4ик,Judith,Green Apple,Voronaya,Девочки спасибо :ой засмущали: Мы то оч хотим к нам на ёлочку)) :smitten:
но что Оля скажет это наверное проблематично сейчас уже будет, так надо пересчитывать суммы и подарки наверное уже куплены
dUsYa, мы тебя уже взяли)
Ирина должна на тебя тоже подарок купить 😉
И я ничего не считала, т.к. расходы еще не все 🙂
Солнышко

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Оля а сколько нужно на карточку перевести?
dUsYa, мы по 600 собирали, точную сумму пока не вывести)
Солнышко
dUsYa, мы по 600 собирали, точную сумму пока не вывести)

ок вечером сброшу)
Солнышко,оплатила)
ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ

ДАТА ОПЕРАЦИИ:   10.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК):   12:50:38
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ:   970750

ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 6390........6871

ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........9891

СУММА:               600,00 РУБ
Солнышко
Ура!!!! :ура:
Анечка с нами идет!!!! 🙂

С нетерпением жду праздника!!!! :angel:
Хочется уже всех вас увидеть - соскучилась....... :smitten:
Съездила сегодня в Маркер, там кошмар что творится! Люди озверели просто, хватают все подряд и очереди дикие! Что ж перед самим НГ будет?!!!

Теперь ближе к делу - выбора маловато, вернее он есть, но не в нужном нам количестве. Купила вот такие штуки - это самый оптимальный вариант из того, что было, так как расхватывают все без разбора, как я уже выше писала: http://www.markertoys.ru/showitem-426917.html.

Еще и на чаек мамам останется)))

МашаС, :ой засмущали: Я сама если честно даже не надеялась уже попасть к вам :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,Отличные подарочки)
Ставропольчанка,классно!У меня Даниил как раз к шнуровкам интерес проявил,по душе ему подарочек придется :smitten:
Ставропольчанка,Ириш, хороший выбор!!! :mrgreen:
Молодец!!! 😉
Ставропольчанка, отличные подаки!!!!!!!!11
Ой, девочки, успокоили))А то все переживала, что не понравятся)))
Солнышко,Оля, а сколько за аренду доплатить нужно? Может я оставлю на аренду и куплю что там еще нам надо)))Ну чаек и воды попить)))Раз уж перевести обратно я тебе не смогу :ой засмущали:

Предлагаю сок, воду, печеньки какие-нибудь и стаканчики одноразовые, чтоб там не бегать и не клянчить 🙂

Кто еще что предложит?
Ставропольчанка, предлагаю печеньки без начинок, например, чисто песочные... Моя не любит начинки...
Ставропольчанка, за аренду всего 7500, я оплатила 4500

Сейчас напишу уже имеющиеся расходы
Аренда 7500
Дед Мороз 1500
Подарки 2000

Собрано 14400

Останется 3400 на еду-питье
Солнышко
Лена, чего дальше не читаешь? 😉

Читаю. Просто пока я писала, ты новое сообщение написала. Посмотри время написания наших постов...
Удалю сейчас.
Девочки, может закажем пирожки (печеные) маленькие? Я читала, Ося заказывала такие, я ее спросила контакты, она еще не ответила, но, надеюсь ответит 🙂