Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 20 из 25
Солнышко
Девочки, может закажем пирожки (печеные) маленькие? Я читала, Ося заказывала такие, я ее спросила контакты, она еще не ответила, но, надеюсь ответит 🙂

Может тортик закажем у девочек. Вон сколько мастериц сейчас красоту творят.
Солнышко, для деток? Смотрите сами, моя не будет точно. Возьму тогда на нее сама печеньки...
babochka
Солнышко
Девочки, может закажем пирожки (печеные) маленькие? Я читала, Ося заказывала такие, я ее спросила контакты, она еще не ответила, но, надеюсь ответит 🙂

Может тортик закажем у девочек. Вон сколько мастериц сейчас красоту творят.

просто тортик -это большая вероятность, что дети испачкаются, да и кому-то что-то нельзя...
Но я предложила, как вариант), маленькие пирожки на 1 зуб. Сама я и тортик с удовольствием съем
annushka_84
Солнышко, для деток? Смотрите сами, моя не будет точно. Возьму тогда на нее сама печеньки...

Аня, я не настаиваю, я предлагаю))). Я уже себя неловко чувствую, честное слово, я такой же участник, как все  :ой засмущали:
Солнышко, а я на тебя и не наезжаю. Просто раз стали возникать такие предложения, я сразу обговорила нашу ситуацию. Если все решат, что пирожки, пусть будут пирожки. 🙂
babochka, из мастики? Дороговато выйдет.
Может, правда простых печенек для деток типа Кременкульского или Кухмастер?
Яна Лаки
babochka, из мастики? Дороговато выйдет.
Может, правда простых печенек для деток типа Кременкульского или Кухмастер?

Девочки, да без мастики можно. У Лены 600 руб за кг.
Можно попросить заварной сделать. Я с ней недавно разговаривала. Цены точно говорю.
Мы же заказывали у неё уже. И все довольны были, и вроде как всем всё можно было, и детишек в годик тортом кормили. И не испачкался никто.
Почему сейчас нельзя?
И денег придостаточно. И на печенье хватит, и на чай.
babochka, ну если денег хватает, то можно вполне.
Ульяна на Дне рождении сайта ела тортик, ей понравилось. Не испачкалась. Можно же тарелочки одноразовые купить и ложечки.
Ну да, к тому же не обязательно на самотек поедание торта пускать, мамы то рядом, присмотрят, чтобы детки не увазюкались. 🙂 Салфетки нужно купить.
Ну давайте закажем тортик 🙂
Голосуем?))
Девочки если тортик будете делать,то может попросить чтоб только начинку не масляную делали,легкую какую-нибудь,типа взбитых сливок :-|
Я за тортик!!! 🙂
Начинку можно любую..... 😉
ВкУсНяШкА, понятно, что не масляную)

babochka, Лен, у них доставка не появилась по тортам? Если нет-кто может с Троицкого привезти?
Солнышко
ВкУсНяШкА, понятно, что не масляную)

babochka, Лен, у них доставка не появилась по тортам? Если нет-кто может с Троицкого привезти?

Если закажем из профитролей (заварной), то начинка из сбитых сливок. Я так поняла.
Если заказывать, то уже надо сегодня-завтра. Потом может уже и не получиться. А можно ещё и у наших девочек-рукодельниц спросить. Может они нам сделают?
Про доставку не спрашивала, Оля. Могу позвонить, узнать всё. Нам 24-го от неё забирать. Даже не знаю, смогу ли. Муж редко бывает свободен. Сама без колёс.
И на сколько килограммов закажем? На 4? На 5?
И какой сюжет?
babochka
И какой сюжет?
новогодний :смеется: ну рассчитать нужно,чтоб еще на чаек(сок) и воду хватило
А в Буратино есть место для застолья? Мы все уместимся туда? С детьми?
Учитывая, что нас 50 человек. :2funny:
babochka
А в Буратино есть место для застолья? Мы все уместимся туда? С детьми?
Учитывая, что нас 50 человек. :2funny:

ну... человек на 20 там точно есть места, все равно все одновременно не сядут), дети -на коленях

babochka
И какой сюжет?

4-5 -не много????

Солнышко, не знаю...
Много? А на сколько тогда?
Килограмма на 3?
Пошла Лене позвоню, уточню детали.
мне кажется на 20 мам и 20 деток 3 кг мало будет :не знаю:
Лене позвонила.
Из профитролей со взбитыми сливками прямоугольный тортик будет по 600 руб за килограмм. Она советует на 4 кг (не меньше), с учётом нашего количества.
Разрежем его на 24 кусочка (торт прямоугольный - так удобнее) и с детишками из одной тарелочки покушаем.
Сверху будет изображение символа года - Дракон. Доставка у них есть. 150 рублей примерно выйдет. То есть торт в 4 кг с доставкой обойдётся в 2550 руб.
ВкУсНяШкА

24 мамы и 25 деток.
babochka
ВкУсНяШкА

24 мамы и 25 деток.
ну я ж примерно написала 😉
babochka
Лене позвонила.
Из профитролей со взбитыми сливками прямоугольный тортик будет по 600 руб за килограмм. Она советует на 4 кг (не меньше), с учётом нашего количества.
Разрежем его на 24 кусочка (торт прямоугольный - так удобнее) и с детишками из одной тарелочки покушаем.
Сверху будет изображение символа года - Дракон. Доставка у них есть. 150 рублей примерно выйдет. То есть торт в 4 кг с доставкой обойдётся в 2550 руб.

давай тогда закажем  :ура:
Мы тоже за тортик  🙂.
Дочик на дне рождения сайта довольная была, набегалась и перекусила тортиком.
У нас же дед мороз будет, можно будет обыграть ему, что он деткам подарок-тортик всем дарит?

Солнышко,я за тортик)))Могу и забрать)))Все все равно откуда. Если из профитролей, то вполне можно, чтоб она вечером в пятницу сделала и я б его забрала. до утра субботы поди не испортится, а наоборот только лучше станет - пропитается)))Может давай тогда те деньги, которые у меня остались, на торт и пойдут?
Не, ну что за украшение дракон?
Детям всего 2,5 года.
Давайте елочки, игрушки, подарки, зайчики, белочки, снег, дед мороз. Что-то детское-новогоднее можно сделать?
Judith
Не, ну что за украшение дракон?
Детям всего 2,5 года.
Давайте елочки, игрушки, подарки, зайчики, белочки, снег, дед мороз. Что-то детское-новогоднее можно сделать?

Конечно, можно сделать и ёлочку.
А дракон - как символ года.
Его ж можно доброго и весёлого сделать... 🙂
Там же просто рисунок будет сверху. Любая прихоть за наши деньги. :смеется:
дракончики бывают не менее милыми, чем зайчики 🙂
я за тортик))
Ставропольчанка, мне кажется, пусть лучше привезут за 150р. Все же 4-х килограммовый торт не очень легко везти
мы за тортик)
Солнышко,ну смотри сама)))
Солнышко,Оля ты денежку получила?
dUsYa, ну конечно)
babochka, ты заказала тортик?

Я купила чай-черный и зеленый, салфетки, печенье 2-х видов, тарелки, кружки, вилки.
Итого 590 р
Девочки, а где именно в парке Пушкина находиться эта игровая?
Мы у Лены 2 раза заказывали тортик из профитролей: объедение!
Дюшка

заходишь в центральный вход, слева 2-х этажное здание: игровой центр "Мираж", на 2 этаже, там домофон с улицы
Солнышко
Дюшка

заходишь в центральный вход, слева 2-х этажное здание: игровой центр "Мираж", на 2 этаже, там домофон с улицы

Спасибо!