Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 2 из 25
Дюшка
А что на счет подарков?

А нужны ли? Сильно детки в прошлом году от подарков впечатлились?
А что на счет подарков?
В Буратино не была. Сравнивать не могу. Мыльные пузыри мы понаблюдать не успели, так как деток было очень много возле них, а толкаться пока не умеем... :пятачок с шариком:

Даты - нам всё равно. Но лучше подальше от реального НГ, поэтому мы за 17-18.
11 утра вполне устроит.
babochka
Дюшка
А что на счет подарков?

Дак вот и я сейчас сижу и думаю, нужны ли они?
На счет мыльных пузырей, мы их практически и не видели, так как уж очень много детей было возле них.
Дюшка
babochka
Дюшка
А что на счет подарков?

Дак вот и я сейчас сижу и думаю, нужны ли они?
а у меня до сих пор помнит и рассказывает что книжку дед мороз подарил...
Я тоже думаю пока насчет подарка.вроде и радуется :не знаю:
Мы бы с удовольствием присоединились) Но только 18-го, 17-го я работаю((( Ну и если будем без соплей, естественно.
Буратино мне по расположения оч нравится)
"ЗА" подарки. У меня Ксюшка уже очень ждет новый год, знает что будут дарить подарки, не хочется разочаровывать ребенка))))
На счет фотографа  - я как большинство, надо так надо, нет - так нет.
Костюмы деткам по желанию? 😉
И мы с вами. Я за 17, 18. В Ежике мы были и мне понравилось. В Буратино не была, но знакомая туда ездила и ей не понравилось, что рядом кафешка (как я поняла), и от туда тянет дымом от сигарет. Но это со слов знакомой.
Девочки, мне кажется надо делится ну или ограничивать количество желающих, что думаю нереально. Вспомните сколько было народу в прошлом году
Училка
Девочки, мне кажется надо делится ну или ограничивать количество желающих, что думаю нереально. Вспомните сколько было народу в прошлом году

Поддерживаю. Надо 2 группы, если будет много желающих. Или сразу просто ограничить количество мест.
Ну реально много в прошлом году было.

Оля, может в первый пост вписывать желающих, чтобы сразу картина по количеству видна была.
Я за все практически! ДЕлиться не хочу - хочу всех увидеть. Просто ограничить желаюих в том плане, что "незнакомых" (ну кого нет в теме ровесников) не брать. А так нас не сильно много. Если все придут, то лучше Буратино, там реально места больше. В Ежике тесновато.
  Программа нужна - Марк Деда Мороза уже ждет. И подарки нужны - он в курсе, что ДМ подарки дарит)))))

ВОт торт может не нужен...купить закусок, печенек и конфеток и детки счастливы и мамы не голодные))))

По дням мне все равно, главное чтоб выходной был)))

ФОтограф не нужен - по опыту много недовольных и все равно у всех фотики есть
Мы с вами!!!
мне буратино не очень, но по большому счету всё равно где 🙂
17-18 подходит.
подарок нужен.
торт нет, лучше закуски легкие, фрукты как ёжике было. и много воды 🙂 (можно прикинуть по прошлому году кол-во)
от фотографа не отказалась бы, но так как всегда много не довольных то можно и обойтись 🙂
ЗА ограничение по народу - в ёжике было просто жесть толпа и горы одежды :lol:

мы можем не пойти если будет много болящих...
а мы в субботу учимся.........но можно что-нить придумать

а может еще раньше встретимся? не 17-го а неделей раньше, а то там такой кипишь предновогодний и все выходные напересчет
фотограф мне в том году очень понравился! хотя саша очень не хотел фотографироваться.
по помещению не знаю...........хотело бы, чтобы ребенок был все время на виду, а в "Буратино" 2 (даже 3) отдельных помещения, но там лабиринт здоровский.
подарки? нам очень понравилась прошлогодняя книжка, но то, что ее подарил Дед Мороз мой ребенок не понял. У нас от Деда Мороза под елкой подарки ждут.
мелкого можно взять? или опять ограничение по количеству строгое? мне его деть некуда скорее всего будет. он еще маленький! на ручках таскать буду.
Мы с вами, хоть куда, хоть когда, лишь бы здоровы были 🙂 А фотографы у нас и свои есть. Это я про вас Ирина(Ставропольчанка)  и Оля (Shustrik )  :ой засмущали: :smitten:
У меня вот тоже старшего девать не куда.
Сейчас посчитала: уже отметился 21 человек и это далеко не все.
То, что нас в темке не меньше 30 - это точно
Училка,тады надо в буратино)))ну вот не представляю я как будет приоритет при делении выставляться)))мы ж были в буратино -нормально там,и есть где покушать и поиграть.и куревом вряд ли из кафе с утра пораньше тянуть будет.)))вообщем я как всегда против дележки)))))
мама Андрюшеньки,спасибо за фотографа.я не волшебник,я только учусь)))))
babochka
Мне в Ёжике понравилось.
А вот фотографа звать бы не стала. У нас ведь много своих неплохих фоток получилось.
Всё равно все с фотоаппаратами.
Лучше на эти деньги закусок деткам возьмём и себе тортик закажем.

поддерживаю!!
Я за ежик, и без фотографа, и мыльных пузырей. Насчет деления, надо смотреть ск-ко человек наберется. Лучше без торта, а легкие закуски, фрукты(как в прошлом году). Дед мороз и подарки +++++++
Вынесла в 1 пост желающих. 21 человек  :lol:
Не обращайте внимение на порядок записи, скопировала сверху темки ники, чтоб не набивать)

Кто помнит, сколько человек было в Буратино весной?  :idiot2:

ПРо подарки- я ЗА, что-то небольшое. И еще. в прошлом году много писали про то, что подарки должны юбыть одинковыми, дети смотрят друг на друга и пр. Так вот, и тогда говорила, и сейчас -ерунда, у детей куча новых впечатлений, им не до этого))). Опять же, уточню, что есть и такие дети, но их меньшинство. Если договоримся на какой-то одинаковый подарок-хорошо. Не договоримся -предлагаю каждому купить самому что-то НЕБОЛЬШОЕ и купить одинаковые красивые пакеты, такую практику мы не раз устраивали)
Ставропольчанка, какой приоритет? Никакой. Кто захотел записался в одну группу, кто захотел в другую.
Просто представьте: будет уже минимум 20 детей (хотя я думаю и все 30 будут) плюс 20 мам плюс еще некоторые со старшими придут. Это реально много
Солнышко, мне кажется в Буратино нас было человек 10 - 12 (детей)
Judith
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36678.0/topicseen.html
Алла в Снегурочки не пойдет

ага, вот и про то же 🙂
Училка
Солнышко, мне кажется в Буратино нас было человек 10 - 12 (детей)

ага, мне тоже так кажется
у кого тогда какие идеи на счет поздравления-сценария? В основном все фирмы расчитаны на детей от 4-5 лет, даже если они позиционируют как для 2-3 леток, большинство все равно ведут себя так, как будто дети все ж постарше))
Солнышко, предлагаю не мудрить особо: ДМ позвать, елочку зажечь, хоровод поводить 🙂
Тан4ик, ну ДМ тоже надо где-то взять, такого, чтобы дети не испугались 🙂
Солнышко, мож Ириного мужа опять позовем? 🙂 Ну или Снегуркой обойдемся
Можно  в принципе в самом Буратино узнать по поводу Дед Мороза и Снегурочки и спросить, что там за программа
мне кажется в буратино влезет 20 детей... нет?
нужно только договориться на берегу чтоб без старших и один взрослый иначе нас при любой дележке опять огромная толпа будет.
это будет выходной и времени достаточно чтоб решить вопрос с кем оставить старшего ребенка...
Училка, я тоже про это подумала. Они с 11 работают, позвоню через полчасика
девочки, а какую программу мы ждем от ДМ? послушать стишок от желающих, хоровод вокруг елки и раздать подарки? давайте поищем среди студентов театралов... или как вариант кто знает что у них в садике есть воспитательница-классный ДМ? 🙂 обычно в ДС дедов морозов и снегурок воспитатели играют? а у них и костюмы и опыт с детьми - идеально для нас 🙂 не откажутся поди перед НГ денежку заработать...
Думаю народ подтянется ещё, но даже для Буратино хоть там и много места 20 мам+20 деток много. Только давайте 17 числа, раньше, я не смогу, мне 4-5 рожать, если не перехожу, то 17 думаю будем на празднике.
Не поленилась, нашла весеннюю темку, где про встречу. Нас было 15 чел. Было нормально. Но! написано (мной))), что там условие до 15 чел. Вот не помню -это условие в принципе, или по купонам тогда было. Позвоню, узнаю и это
Lia, программы особой от ДМ не ждем, главное- его умение работать с маленькими!!! детьми и негрубый голос 🙂
Солнышко, прям про воспитателя ясельного написала :смеется: