24 октября 2011, 04:35
Ну если было 15, то там и правда нормально было, тогда и 20 человек вместятся там без проблем, а условие не больше 15 было именно по акции, хотя может перед новым годом тож такое условие сделают.
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, ограничение по кол-ву людей на весенней тусовке твоим было))))Ты писала, что не больше 17 чел, чтоб толпу не создавать
ВкУсНяШкА
Я не думаю что прям сразу все 40 человек придут.Как в тот раз меньше будет,кто то не сможет,кто то заболеет :-|
babochkaнет точно не все,эт я помню было очень много желающих кого не взяли и все ждали вдруг место освободиться.Я на утренник попала потому что лимонка не пошлаВкУсНяШкА
Я не думаю что прям сразу все 40 человек придут.Как в тот раз меньше будет,кто то не сможет,кто то заболеет :-|
Перед прошлым НГ тоже на это расчитывали. В итоге пришли все.
ВкУсНяШкА
в том утренники помойму 3 человека вообще не из темки были :sad:
ВкУсНяШкА
в том году,если память мне не изменяет,было толи 24,толь 26 человек
babochkaВкУсНяШкА
Перед прошлым НГ тоже на это расчитывали. В итоге пришли все.
Солнышкоя про наших из темки говорю,плюс еще другие мамы с детишкамиВкУсНяШкА
в том году,если память мне не изменяет,было толи 24,толь 26 человек
ошибаешься, на фото 31 мама
Солнышко
ВкУсНяШкА, ну и наших)) еще несколько человек не записалось, Дуся, например и еще есть. Так что......... думаем.........
Judith
у меня есть телефон девочки-аниматора, она Даше последний ДР проводила. можно у нее спросить расцнки на ДМ и Снегурку.
ДюшкаAryСолнышкоДвумя руками за!
По программе - предлагаю в этом году что-нибудь небольшое устроить, детки уже большенькие, минут на 15-20. Может, Аллу-Снегурочку из Клуба?
и я за!
СолнышкоСтавропольчанка
Солнышко,Оль, ограничение по кол-ву людей на весенней тусовке твоим было))))Ты писала, что не больше 17 чел, чтоб толпу не создавать
не, не моим), это точно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33727.0.html
Мама Арсюшиможет правда если будет 22-24 человека, не будем делиться?
Солнышко,сейчас записалось 22 человека, из темки вроде все. Таким составом можно и не делиться