Дети74.ruархив форума

Новый год для малышей (Январь-июнь 2009).

968 сообщений · 78 765 просмотров · стр. 3 из 25
Ну если было 15, то там и правда нормально было, тогда и 20 человек вместятся там без проблем, а условие не больше 15 было именно по акции, хотя может перед новым годом тож такое условие сделают.
Я кстати тоже вспомнила про условие про количество человек.
В Буратино понедельник выходной(, не дозвонилась
Ждем завтра и решаем другие вопросы 🙂
мы с Вами :ура:
Девочки я не хочу делиться......Меня вообще не напряг прошлый утренник 🙂
ВкУсНяШкА, Мне тоже в прошлый раз все понравилось.
Лучше не  делиться
Я не думаю что прям сразу все 40 человек придут.Как в тот раз меньше будет,кто то не сможет,кто то заболеет :-|
Может примерный список составим? если около20 детишек, то можно и не делиться ?
А то всяко бывает ттт(простуды всякие) поделимся по 10-15 человек, а некоторые не смогут, в силу разных причин. И как-то неочень получиться
Мама Арсюши, список с утра в 1 посте 🙂
Я все ж  по поводу дележки - ну реально, если в Буратино соберемся, то поместимся. Даже в Ежике и то поместились, хоть и тесновато было, а там 3!!!игровых! Даже если чел 60 (30 детей+30 взрослых), ну разбредутся все по 3-м комнатам и все))))Тем более все равно столько не будет...вроде ж решили "левых" не брать. Так?

По поводу ДМ - тут мне тоже думается, что детки маленькие и программа все же пока не нужна...тем более большинство по садикам, там уже и будет программа. А тут просто встретится и под благовидным предлогом (ну типа НГ для деток)))) мамашкам языки вживую почесать)))))))

Так что каким-нить переодетым папой, думаю, вполне сможем обойтись, чтоб подарки вручил и хватит с него))))
Солнышко,Оль, ограничение по кол-ву людей на весенней тусовке твоим было))))Ты писала, что не больше 17 чел, чтоб толпу не создавать
Я тоже за то, чтобы не делиться. В прошлом году хоть и много было народу, но не напрягало. А ДМ и снегурочку можно. Детки выросли и многие уже не боятся ДМ, а ждут с ним встречи. Да и подарочек символический надо.
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, ограничение по кол-ву людей на весенней тусовке твоим было))))Ты писала, что не больше 17 чел, чтоб толпу не создавать

не, не моим), это точно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33727.0.html
ВкУсНяШкА
Я не думаю что прям сразу все 40 человек придут.Как в тот раз меньше будет,кто то не сможет,кто то заболеет :-|

Перед прошлым НГ тоже на это расчитывали. В итоге пришли все.
babochka
ВкУсНяШкА

нет точно не все,эт я помню было очень много желающих кого не взяли и все ждали вдруг место освободиться.Я на утренник попала потому что лимонка не пошла
В прошлом году было очень много просто читающих темку (ну типа меня 😉). Я там многих даже по никам не знала. Может ввести ограничение?
в том году,если память мне не изменяет,было толи 24,толь 26 человек
Judith, какое?
из отписавшихся на сегодняшний момент -все "пишущие" 🙂

в том утренники помойму 3 человека вообще не из темки были :sad:
Солнышко,сейчас записалось 22 человека, из темки вроде все. Таким составом можно и не делиться
ВкУсНяШкА
в том утренники помойму 3 человека вообще не из темки были :sad:

Да, да в том году были такие
ВкУсНяШкА

ошибаешься, на фото 31 мама
babochka
ВкУсНяШкА

не все, просто вместо заболевших нашлись желающие пойти, ну  и были не из темки ровсетников детки.
слизала из соседней темки 😉

по аренде игровых:
Оранжевый ёжик: 1700 за 1 час
Буратино: 1900 (в будни), 2400 (в выходные)
везде обещают новогоднее украшение зала
возможны анимационные программы. но они еще не утверждены. надо звонить в ноябре
Солнышко
ВкУсНяШкА

ошибаешься, на фото 31 мама
я про наших из темки говорю,плюс еще другие мамы с детишками
ВкУсНяШкА, ну и наших)) еще несколько человек не записалось, Дуся, например и еще есть. Так что......... думаем.........
Солнышко
ВкУсНяШкА, ну и наших)) еще несколько человек не записалось, Дуся, например и еще есть. Так что......... думаем.........

И марисса, и Грин Эйпл.
babochka, да-да, я просто фотку просмотрела и поняла, что несколько человек еще нет
Я думаю, их можно тоже записать. А вычеркнуть то всегда успеем. 🙂
у меня есть телефон девочки-аниматора, она Даше последний ДР проводила. можно  у нее спросить расцнки на ДМ и Снегурку.
Judith
у меня есть телефон девочки-аниматора, она Даше последний ДР проводила. можно  у нее спросить расцнки на ДМ и Снегурку.

Спроси, конечно!
Дюшка
Ary
Солнышко
По программе - предлагаю в этом году что-нибудь небольшое устроить, детки уже большенькие, минут на 15-20. Может, Аллу-Снегурочку из Клуба?
Двумя руками за!

и я за!

Алла ждет ребеночка 🙂 Сейчас пока у нее все прелести токсикоза, так что созвонитесь с ней сначала 😉
Karamell, мы уже в курсе 🙂, так что ищем замену
Солнышко
Ставропольчанка

не, не моим), это точно http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33727.0.html

))))))))))ааааааа, еще и как-будто в моем посту))))))))))
девочки, не забывайте про нас с Митей 🙂
Мама Арсюши
Солнышко,сейчас записалось 22 человека, из темки вроде все. Таким составом можно и не делиться
может правда если будет 22-24 человека, не будем делиться?
Девочки всю темку не перечитывала, но мне понравилось и в ежике и в буратино 🙂 в буратино больше места 🙂 я за фотографа, потому что сама Диму очень мало фоткаю 🙂 и не умею ловить моменты красивые 🙂
Для МашиС с Андрюшей надо место забронировать, вдруг у них получится вырваться 🙂
Солнышко, будь другом 🙂 добавь какой-нить значок к темке, чтоб в глаза в "непрочитанных" бросалась 🙂 а то теряется...
Lia, добавила 🙂