Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 13 из 13
TyrNika, первая папка очень-очень маленькая была. остальные должны помедленнее качаться
Полина1730, у вас скачивается?
Эх.. прогуляли с дочей пол дня 🙂 надо было правда на сервер, а то оооооочень долго грузится 🙂 но ничего.. подождем 🙂
Олюньчик, У меня всё скачивается. Ещё будут фоты?  А то нас мало(((
Slastёna, еще гружу)
TyrNika, раз уж начала, докачаю так, а потом можно и на сервер попробовать, чтобы удобнее было качать
Олюньчик, у меня нормально, не быстро конечно, но терпимо)
http://www.fayloobmennik.net/1347610
последняя))) проверяйте, должно быть 11 папок! надеюсь ничего не пропустила)
ооой )) это на целый день ))) у меня тока 4ая скачивается )))

Спасибо большое вам!! 🙂
Хорошие фотографии  :smitten:
Ещё не все скачала, но уже нравится
TyrNika, я с утра загружала))) если кому-то удобнее, могу записать на диск (флешку)
Я докачаю - выложу мужу на сервер, чтобы другие не мучались 🙂 может быстрее будет качаться
а мне не очень фотки нравятся, у сына то колготки спущенны то жилетка вся сикась накась у меня волосы не так лежат, сами  лучше нафоткались т.к. не торопились, а тут все в попыхах вставали абы как....вообщем то ли я большего ожидала то ли че....дольше ждала этих фоток, ну ничего сам праздник зато понравился а нафоткаться еще успеем)))) Олюнчик спасибо огромное за труды)
gl@MURKA, я вообще на всех фотографиях лохматая. тем не менее мне фотографии понравились. очень жалко, что вас разочаровали(
Олюньчик, да просто я как то ведать была не готова, а так нормально все привередливая, точнее придирчивая к своему внешнему виду))))
TyrNika
Я докачаю - выложу мужу на сервер, чтобы другие не мучались 🙂 может быстрее будет качаться

было бы здорово))) я до сих пор 7ой альбом качаю((( 5ый еле скачала а нас там нет ни на одной фотке(((( устала уже но надеюсь к утру скачаю)))
я уже почти 9 докачала 🙂 осталось 10, 11
я уже давно всё скачала)))
ставила на скачивание сразу несколько альбомов и они качались одновременно.
Мне фотки в принципе понравились, но нас малоооо(((
И дочь в полный рост только на 1 фотографии. 
всё равно спасибо.
у нас ещё одна ёлка впереди, и там тоже фотограф будет, так что ещё успеем в полный рост нафоткаться))))))))))
TyrNika, я очень на вас надеюсь и на ваш сервер...))
В противном случае придется с флешкой ехать к нашему ОРГу...
Сегодня один архив скачала нормально, а второй скачала, но почему-то когда пытаюсь его посмотреть, ноут выключается сам ... Показывая перед этим синий экран...  :-|
теперь мне 2 альбома осталось докачать зато не зря мучалась весь день в 10 альбоме есть симпатишные фотки я рада)))
11ю качаю.... 🙁 завтра выложу с утра на сервер
TyrNika, и я 11 ый качаю, обидно еще когда ждешь столько а там ни одной фотки с тобой нету((( устала я но еще немного и будут мне фотки)))
Вот - может быть так быстрее получится. Это первая половина (с 1й по 6ю части)

http://chelpost.mine.nu/Upload/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0.rar
gl@MURKA, Лен в 11 альбоме 2 фотографии Данилки.
сейчас вторую загружу 🙂
gl@MURKA, на корабле есть фотки, 2 альбом.
Slastёna,Оль у меня второго просто нету он качается там есть мы все ура))))
gl@MURKA, на почту тебе отправила.
Там хорошие фото))))
Вы всей семьёй и на корабле Данька с Катей.
Вот обе ссылки для скачивания:

первая часть (с 1й по 6ю)

http://chelpost.mine.nu/Upload/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0.rar

вторая часть (с 7й по 11ю)
http://chelpost.mine.nu/Upload/%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0.rar
TyrNika, спасибо большое за ссылочки!
+ вам за помощь... :smitten:
Anny_82, пожалуйста 🙂
TyrNika, спасибо за ссылочки на фото

Олюнчик, давайте с финансами разберемся, по сколько перевести и куда?
@нют@, 614/14=43,8 на карточку Ленчик80. ждем от нее номер карты
Олюньчик, спасибо, а то успокоиться не могу

Ленчик80, ждем номер вашей карты и, пжл, не отказывайтесь
Девочки, мне правда неудобно, но если так настаивает @нют@    :ой засмущали: вот номер моей карты  639002729012269285.

Правда Олюньчик не написала сколько ей должны за соки.
Ленчик80, это мелочи! в начале след недели переведу деньги!
Ленчик80, перевела
@нют@
Ленчик80, перевела

@нют@, Спасибо!