24 декабря 2011, 09:11
Девочки - подскажите пожалуйста - где точно находится Буратино??? С какой стороны лучше подъезжать и т.д.
Полина1730
Девочки - подскажите пожалуйста - где точно находится Буратино??? С какой стороны лучше подъезжать и т.д.
TyrNika
Буратино удобнее найти так:
Подъезжаете к центральному входу в парк Пушкина (со стороны Цвиллинга) - прям перед ним есть парковка.
заходите идете до такой как бы площадки круглой - вокруг скамейки и по левую сторону увидите синее или голубое не помню здание и на самом его верху будет написано Буратино - вот там надо подняться на 2й этаж.
TyrNika
Обувь вторую беру и себе и ребенку - вроде Олюнчик писала, что так можно...
Олюньчик
девочки, нашла чей-то носочек чкрный! кто потерял?)
Slastёna
Олюньчик, можно мне номер карты в личку, должна вам за шарики.
[/quotSlastёnae] я тоже должна мне пож-0та тожэе можно карточки в личку)
мур-мур, Катя, а вам я 7 руб должна вроде бы, за пакет праздничный?
gl@MURKASlastёnaпро 7 руб. уже прочитала, значит только за шарик должна вообщем жду карту в личку, заранее спасибо)
Олюньчик, можно мне номер карты в личку, должна вам за шарики.
[/quotSlastёnae] я тоже должна мне пож-0та тожэе можно карточки в личку)
мур-мур, Катя, а вам я 7 руб должна вроде бы, за пакет праздничный?
мамаВанечкиОлюньчик
Мы, мы потеряли 🙂
Олюньчик
Ленчик80, здоровья вашей крохе! очень жалко, что не смогли посетить праздник! надеюсь быстро поправитесь и доча весело встретит новый год с елкой, подарками, мандаринами и в красивом платье! мы вот тоже пришли домой и почти сразу затемпературили :tickedoff:
ОлюньчикмамаВанечкиОлюньчик
Мы, мы потеряли 🙂
как Вам передать его?)
Олюньчик
может лопнули...в любом случае,когда за шарики расплачивалась, пересчитала. их было ровно 15.
готова вернуть деньги, если кому-то шарик не достался! пишите реквизиты в личку!!!
TyrNika
Я не против сброситься и Ленчик80, и Олюньчик за соки 🙂
Олюньчик, тут вот три фото попались Вашей дочки с папой 🙂 Папа правда глаза почти закрыл - но все равно сбрасываю, потому что я потом удаляю чужие фото 🙂
Скачивайте по ссылке: http://chelpost.mine.nu/Upload/Yulya%20Elka%20Buratno.rar
Олюньчик
@нют@, вечером посчитаю. уехала за фотографиями!