Дети74.ruархив форума

НГ 2012 малыши 2-3 лет. Праздник состоялся!

520 сообщений · 48 263 просмотров · стр. 11 из 13
Девочки - подскажите пожалуйста  - где точно находится Буратино??? С какой стороны лучше подъезжать и т.д.
Полина1730
Девочки - подскажите пожалуйста  - где точно находится Буратино??? С какой стороны лучше подъезжать и т.д.

тоже интересно
Буратино удобнее найти так:
Подъезжаете к центральному входу в парк Пушкина (со стороны Цвиллинга) - прям перед ним есть парковка.
заходите идете до такой как бы площадки круглой - вокруг скамейки и по левую сторону увидите синее или голубое не помню здание и на самом его верху будет написано Буратино - вот там надо подняться на 2й этаж.
Обувь вторую беру и себе и ребенку - вроде Олюнчик писала, что так можно...
TyrNika
Буратино удобнее найти так:
Подъезжаете к центральному входу в парк Пушкина (со стороны Цвиллинга) - прям перед ним есть парковка.
заходите идете до такой как бы площадки круглой - вокруг скамейки и по левую сторону увидите синее или голубое не помню здание и на самом его верху будет написано Буратино - вот там надо подняться на 2й этаж.

там будет указатель "буратино", а на самом здании написано "Мираж". в остальном все точно! я приеду пораньше, если потеряетесь, звоните, будем искать вместе.
хотя, мимо думаю не пройдете-2х этажное здание, там их не много!

TyrNika
Обувь вторую беру и себе и ребенку - вроде Олюнчик писала, что так можно...

ребенку обувь крайне желательна. себе по желанию!

не забываем завтра детей, продукты, хорошее настроение и 38, 5 за шарики)))
девочки, нашла чей-то носочек чкрный! кто потерял?)
Спасибо за праздник для наших деток, особенно Олюньчик! Жаль, что не познакомились)
Олюньчик, спасибо за организацию праздника для наших деток!!! :рай:
Девочки, всем спасибо за праздничную атмосферу, ответственность и инициативность! :рай:
Олюньчик, Спасибо огромное за праздник!!

Действительно жаль только. что не перезнакомились 🙂 Олюньчик, вашу дочку узнала только по платью 🙂
Дед Мороз со Снегурочкой очень понравились 🙂
Кто-то просил меня сфотографировать. как дочка ест бутерброд, я не запомнила кто....  :ой засмущали: по-моему дочку зовут Катя, если я не ошибаюсь.... :смеется:
вот фото девочки - скачивайте по ссылке http://chelpost.mine.nu/Upload/Katya%20Elka%20Buratino.rar
TyrNika, Спасибо большое. Пошла скачивать)))
Олюньчик, можно мне номер карты в личку, должна вам за шарики.
мур-мур, Катя, а вам я 7 руб должна вроде бы, за пакет праздничный?
Slastёna, за пакетики никто ничего не должен-они были вместо угощения к столу.
номер карты завтра напишу, сегодня сил уже нет.
TyrNika, а я так и не узнала вас(((( вообще многих не узнала по форуму, очень жалко(
Ленчик80, здоровья вашей крохе! очень жалко, что не смогли посетить праздник! надеюсь быстро поправитесь и доча весело встретит новый год с елкой, подарками, мандаринами и в красивом платье! мы вот тоже пришли домой и почти сразу затемпературили :tickedoff:
Олюньчик, всё поняла
TyrNika,  ещё раз спасибо за фоты, классные.
Олюньчик, спасибо огромное за организацию праздника, игровая очень понравилась просторно даже и не ощутилось что 45 человек было :mrgreen:, но в ее просторности и небольшой минус все разбрелись кто-куда и поэтому и не познакомились. Да с маленькими детками вообще сложно и чаю попить и посидеть  вот подрастут тогда и будем чаи распивать 🙂
Ольга, здоровья вашей доченьке, да и всем всем деткам. :рай: Нам все оочень очень понравилась доча просится еще туда на елку :2funny:
Олюньчик

Мы, мы потеряли  🙂
Slastёna, Пожалуйста 🙂
Да и всем спасибо за хороший утренник! 🙂
Slastёna
[/quot
Slastёna
e] я тоже должна мне пож-0та тожэе можно карточки в личку)
gl@MURKA
Slastёna
[/quot
Slastёna
e] я тоже должна мне пож-0та тожэе можно карточки в личку)
про 7 руб. уже прочитала, значит только за шарик должна вообщем жду карту в личку, заранее спасибо)
мамаВанечки
Олюньчик

Мы, мы потеряли  🙂

как Вам передать его?)

девочки, а шарики всем достались? должно было всем хватить! и даже остаться((
Кому-то шарика не хватило, мы отдали свой, т.к. дочь сказала что ей не надо
мур-мур, видимо кто-то прихватил несколько. шариков было 15, а нас 14.
Олюньчик, шарики я раздавала. Подходила к ребёнку и предлагала выбрать, все получили по 1 шарику.
может лопнули...в любом случае,когда за шарики расплачивалась, пересчитала. их было ровно 15.
готова вернуть деньги, если кому-то шарик не достался! пишите реквизиты в личку!!!
Олюньчик
Ленчик80, здоровья вашей крохе! очень жалко, что не смогли посетить праздник! надеюсь быстро поправитесь и доча весело встретит новый год с елкой, подарками, мандаринами и в красивом платье! мы вот тоже пришли домой и почти сразу затемпературили :tickedoff:

Олюньчик, нам тоже жалко, что все так получилось  :cry: боюсь даже сюда заглядывать, расстраиваться..
ладно... сейчас главное поправиться до НГ )))
Спасибо за пожелания!  :smitten:  Вы тоже давайте не расклеивайтесь и поправляйтесь!  🙂
Ленчик80, а вас не было? :не знаю:

Девочки, давайте перерасчет расходов сделаем на 14 человек и доплатим Ленчик80 на карту!

Всем большое спасибо за праздник! :рай: Олюнчик, спасибо за прекрасную организацию! :рай:
Мне очень понравилось :smitten:: помещение просторное, не сравнить как в прошлом году теснились, развлекух для детей море, Дед Мороз со Снегуркой молодцы, в этом году наши котята уже доросли до понимания этих персонажей и у них получился диалог, а то в прошлом году Дед Мороз и Снегурка деток вообще не впечатлили, мне дочу приходилось силком от игрушек оттаскивать и в круг ставить...
@нют@, нет, нас к сожалению не было...вечером накануне наряжались, собирались, а ночью плохо стало (((
на счет мне доплаты, никто же не виноват, что мы заболели  :не знаю: я все понимаю...мы уже смирились...напрягать никого не хочу... да, @нют@, спасибо за заботу!  :ой засмущали:
это Олюньчик надо доплатить, т.к. она соки купила, т.к. я утром позвонила ей и сообщила, что мы заболели и на какие соки мы с вами договорились, так бы я конечно передала через кого-то, но телефоны никого не знала, написала в темку (потом удалила), но никого не было все собирались же )))
Я не против сброситься и Ленчик80, и Олюньчик за соки 🙂

Олюньчик, тут вот три фото попались Вашей дочки с папой 🙂 Папа правда глаза почти закрыл - но все равно сбрасываю, потому что я потом удаляю чужие фото 🙂

Скачивайте по ссылке: http://chelpost.mine.nu/Upload/Yulya%20Elka%20Buratno.rar
Олюньчик, а когда будут фото от мамы и папы Тима?  :smitten: Случайно, не знаете?
девочки, фотографии очень постараюсь забрать завтра. в крайнем случае в среду точно все выложу в интернет!
TyrNika,спасибо за фотографии! а папа у нас всегда глаза закрывает))) у нас вообще семья не фотогиеничная.
Олюньчик
мамаВанечки
Олюньчик

Мы, мы потеряли  🙂

как Вам передать его?)

А вы где живете? В личку напишите, пожалуйста
@нют@, здесь Вы можете скачать фотографии с прошлогоднего утренника: http://www.fayloobmennik.net/1340881
пароль: елка
фотграфии скинула не все, а только те,где есть вы и общие. надеюсь не ошиблась, и на фотографиях действительно Настя, а не чей-то чужой ребенок)))
Олюньчик
может лопнули...в любом случае,когда за шарики расплачивалась, пересчитала. их было ровно 15.
готова вернуть деньги, если кому-то шарик не достался! пишите реквизиты в личку!!!

один шарик точно лопнул я слышала, кому-то не досталось и мы отдали свой, т.к. доча сказала что ей не надо (она у нас человек настроение и если не надо значит НЕ НАДО)))), денежки за шарик возвращать не нужно
TyrNika
Я не против сброситься и Ленчик80, и Олюньчик за соки 🙂

Олюньчик, тут вот три фото попались Вашей дочки с папой 🙂 Папа правда глаза почти закрыл - но все равно сбрасываю, потому что я потом удаляю чужие фото 🙂

Скачивайте по ссылке: http://chelpost.mine.nu/Upload/Yulya%20Elka%20Buratno.rar

давайте скидываться! Олюнчик посчитайте, пжл, сколько с кого и спасибо за фоточки :пятачок с шариком:
девочки - а наш дракончик ни у кого на фото не остался????
Полина1730, я думаю на фото у фотографа все детки будут - я видела, что и вашего дракончика он несколько раз подлавливал 🙂
Я стараюсь чужих деток обычно не снимать, потому что не известно как родителям понравится - поэтому у меня на фотоаппарате только наши подружки, с кем постоянно дружим и общаемся и те, кто сами попросили сфотографировать - а дочка Олюнчик случайно подвернулась рядом - я все равно в "обезьяннике" дочку караулила 🙂
"в обезьяннике" :2funny: :2funny: :2funny:
@нют@, вечером посчитаю. уехала за фотографиями!
Олюньчик
@нют@, вечером посчитаю. уехала за фотографиями!

ооо ждем ждем!! 🙂