Дети74.ruархив форума

МК по обвязыванию елочных шаров-3

136 сообщений · 51 849 просмотров · стр. 3 из 4
а я не знаю еще🙁 если приду, то с ребенком. ой, а шарика у меня нет🙁
Туттси, спасибо!

Светик, шарик принесу Вам) Приводите ре, в прошлый раз Климентина была с дочей, все было ок)))
Lelvani, спасибо большое! тогда постараюсь прибежать с Лелькой. кто еще с детьми? нам пара нужна🙂
в 12 часов 12 числа в 11 часов в Ваниль. всё правильно поняла?
Светик, 12 числа, в 11 часов) в Ваниль, верно 🙂

Мама Юя, если получится, дочу берет. Там мультики включат, не переживайте!
всё. иду! нашла разные моточки пряжи. на месте определюсь!
Можно к вам присоединиться,  :ой засмущали:?
Ямамая, можно, если у Вас есть минимальные навыки вязания крючком) В таком случае, даже нужно!
Lelvani,давай след. встречу в воскресенье устроим?
Спасибо, приеду. А навыки есть скромненькие )))
Firenze, я не против, для хорошего-то человека 😉

Ямамая, нам больше и не требуется, честно-честно 😉
собираюсь уже 🙂
Девочки, спасибо за мастер-класс! Очень душевно посидели.
А я закончила свой шарик. Оцените.
Lelvani, нам для сотрудников ЕЦ нужен мастер-класс в воскресенье, или хотя бы вторник вечер, состав:
Аида
Света - золотая рыбка
Таня - Таna33
Даша - мамика

Вера, красиво получлось, у меня покорявее будет. Я, пока энтузазизм не иссяк, кинулась довязывать шарик, вот только закончила.
Лелванчику огроменное спасибо, все новое жуть как интересно.
DSC_9635.JPG
Lulu
Я, пока энтузазизм не иссяк, кинулась довязывать шарик, вот только закончила.

Очень милый шарик у Вас получился!!! Нарядный и праздничный.  :mrgreen:
Я тоже весь вечер довязывала, шарик у меня большим оказался, а пальцы не слушались, особенно когда пришлось заужать и вязать прямо с шариком, постоянно из рук вываливался. Но когда закончила, вошла во вкус. Вот вынашиваю новый узор. :смеется:

Lelvani,  :рай: :пятачок с шариком:
Вера123,Lulu, какие у вас чудесные шарики!!! Смотрю  на ваши и себе такой же хочу.
Вера123,Lulu, шарики замечательные! я свой еще не доделала, но обязательно это сделаю. Рада была познакомиться со всеми!
Вера123,Lulu, какие вы молодцы!
Очень красивые и яркие шарики получились!)

А я все выхи у плиты проторчала, так и не допинала себя до крючка)
На неделе исправлюсь!
Вера123,Lulu - молодцы!!!
Наталья, спасибо за интересную встречу!!!
Свои шарики на неделе выложу, все выходные бусинки покупала))), да еще Ре заболел.
Strekoza, ссылку на шарф снежинку отправила.
Ямамая, что за шарф снежинка? тоже хочу увидеть?
А у меня просьба к Lelvani. Хочу осились всеж те два шарика, что я отмечала выше, можно схему поизучать? Вдруг чудо случится и я разберусь.
Lulu
А у меня просьба к Lelvani. Хочу осились всеж те два шарика, что я отмечала выше, можно схему поизучать? Вдруг чудо случится и я разберусь.

а у меня еще напоминание про отдельную темку про бактус!
вот шарфик снежинка, начала вязать, но может к январю и осилю)))
Может кто вперед свяжет.
Вяжу в три нитки из какой-то очень тонкой шерсти,  можно взять и потолще (вязать проще), да и на зиму объемный лучше.

ссылка на шарф снежинки
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0811/b5/8862648568b7.jpg.html
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0811/6e/6dc923dbe07c.jpg.html
Ямамая, классные снежинки) из таких можно шарики вязать очень красивые!

Девочки дорогие, все, что обещала, сделаю в самое ближайшее время. Сейчас с телефона пишу, по-быстренькому)

Всех люблю!
Посетовала я, что вышла, мол, на работу, времени теперь не буде вязать. И шо вы думаете?! Обе мои дуси заболели. Причем, у Маши - подозрение на скарлатину. 3 недели дома как минимум
Ямамая, интересная идея. только не люблю отдельными мотивами вязать,а  потом всё собирать... удачи в вязании и ждем фото воплощения!

Тан4ик, надо пользоваться моментом. выздоравливайте!
Девочки,я закончила свой шарик в тот же день..на дне рождения отца...просто очень не терпелось!!!
1.JPG
uuasa, все-таки красиво золото и зеленый шарик смотрится!
..да...не плохо...и моя "рыхлая" вязка пошла на пользу...хорошо видать и красивый цвет самого шарика...Я в воскресенье забрала последние зел.шары в мегамарте... :смеется:
uuasa, фото не передает всего блеска нитки, мне кажется. В живую он еще красивее!
девчата, подскажите где можно ленточек купить, связала уже 5 шариков, а ленточки не знаю где взять.
Вера123, Lulu, красота! Так аккуратно вышло, просто загляденье! Ульяна, схемки к красному шарику у меня нет, вязала экспромтом. Попробуй взять за основу схему любой снежинки, посередине любые круглые мотивы, подходящие по размеру. Спрашивай, если будут вопросы. Схемка, которую обещала (с вариациями):

И вариант с арочками из вп, совсем просто для тех, кто умеет только петельки вязать. Не бойтесь неудачи и попробуйте сделать себе красоту к празднику своими руками, что ценнее всего:

Ямамая, в Стиле на Дзержинского множество лент, в Елене на Энгельса. Фотки хоцца красоты!

uuasa, роскошный шарик! Золото и зелень - настроение нового года гарантировано в полной мере))

Тан4ик, ну вы даете! Выздоравливайте давайте скорее! Ну и успехов в шариковязании, не сомневаюсь, что ты плодотворно проведешь время 😉

Светик, не обязательно собирать потом, гораздо проще полотно собирать в процессе вывязывания последнего ряда каждого мотива.

Темку с бактусом выделила, всем велком!
uuasa,
очень красивый зеленый шарик получился.
тоже ищу себе такой цвет для пары с красным.
Lelvani

Светик, не обязательно собирать потом, гораздо проще полотно собирать в процессе вывязывания последнего ряда каждого мотива.

я понимаю, что лучше сразу мотивы собирать в процессе. но я в этом бум-бум :idiot2:
Светик, мы с девочками как-то, помнится, довольно подробно беседовали на сей предмет в темке про вязание мотивами. Полюбопытствуй, если есть интерес. Либо не забудь спросить об этом на следующей встрече, я тебе покажу. Нет там ничего заумного, право слово)))
Lelvani, спасибо. и полюбопытствую и спрошу!
Вера123,такие шарики есть в фокусе,в К&M на 4 этаже,там 8шариков диаметром 7см стоят 99рэ (сегодня видела😉
uuasa
Вера123,такие шарики есть в фокусе,в К&M на 4 этаже,там 8шариков диаметром 7см стоят 99рэ (сегодня видела)

спасибо, наведуюсь))
Lelvani

Темку с бактусом выделила, всем велком!

А вот интересно, если в эту схему немного бисера добавить? буквально несколько бусинок в тон шарику? как оно будет?

за бактус отдельное нечеловеческое спасибо!
вот мои шарики