Дети74.ruархив форума

МК по обвязыванию елочных шаров-3

136 сообщений · 51 849 просмотров · стр. 4 из 4
еще шарики

Фотки делала ночью, поэтому не очень качество ((
пока все , шарики кончились  :не знаю:
Ямамая,
очень красивые и стильные шарики получились!
Ямамая, красота получилась!!!
Ямамая, клево, мне первый больше всего понравился.
Ямамая, ой, касииииваааа!!! Я свой с МК тоже довязала-таки. Муж вообще не понял, зачем обвязывать елочные шары.

Сег взялась вязать шарик из той, разноцветной пряжи с лохматками. Не получается - сама нитка кучерявая, лохматки закрывают петли. Теперь вяжу гирлянду. Но еще не придумала, как украсить
Тан4ик
Ямамая,  Муж вообще не понял, зачем обвязывать елочные шары.

мой тоже смотрел станно. но ничего не сказал  😀
мой тоже косится :-D, в субботу повезет за шариками, но вижу что в голове у него так и вертится "чем бы не тешилась, лишь бы ко мне не лезла"
4ерри, конечно, красиво с бусинками. Очень нарядно и празднично)

Ямамая, настоящие рукодельные сокровища! Браво!
Lelvani,а вы можете помочь со схемами снежинок(но не сильно мудрёные,а то я себя к чайникам в этом деле приравниваю)...
uuasa, легко:

Снежинки
Круглые мотивы, которые тоже можно использовать как основу для шарика. В принципе, не стоит брезговать и схемками салфеток, геометрическими мотивами и пр.

ПыСы: ко мне на "ты"😉
Ямамая,очень красиво вышло!
Strekoza, Lelvani, спасибо :ой засмущали:
ох шариков накупила, да красивых, в фокусе 6 шт по 99 р диаметром 7 см
все дети в школу и сад, а я увяжусь
Наталья, опять заражаешь, столько красивучих снежинок  :ура:
Все с крючком спать буду.
Всё, я обзавидовалась, глядя на шикарные шарики, от души обвязанные, а за неимением времени на шарики и заказом по скрапу - буду скрапить и дальше завидовать 🙂
Lelvani,О мой Бог!!!сколько схем на снежинок!!!!!!глаза аж разбегаются!!!...хоть на работу с собой крючок бери!и в обеденный перерыв вяжи!! 😀 :смеется:
uuasa, неплохая мысль))))

Девочки, я выделила темку про вязание к новому году, чтобы в общей вязальной ветке выставлять свои хвасты и делиться схемками.

Всем велком!
любуюсь ))))  :smitten: