МК по обвязыванию елочных шаров-3
17 ноября 2011, 22:02
Ямамая,
очень красивые и стильные шарики получились!
очень красивые и стильные шарики получились!
18 ноября 2011, 02:54
Ямамая, красота получилась!!!
18 ноября 2011, 05:21
Ямамая, клево, мне первый больше всего понравился.
18 ноября 2011, 05:29
Ямамая, ой, касииииваааа!!! Я свой с МК тоже довязала-таки. Муж вообще не понял, зачем обвязывать елочные шары.
Сег взялась вязать шарик из той, разноцветной пряжи с лохматками. Не получается - сама нитка кучерявая, лохматки закрывают петли. Теперь вяжу гирлянду. Но еще не придумала, как украсить
Сег взялась вязать шарик из той, разноцветной пряжи с лохматками. Не получается - сама нитка кучерявая, лохматки закрывают петли. Теперь вяжу гирлянду. Но еще не придумала, как украсить
18 ноября 2011, 05:38
Тан4ик
Ямамая, Муж вообще не понял, зачем обвязывать елочные шары.
мой тоже смотрел станно. но ничего не сказал 😀
18 ноября 2011, 06:25
мой тоже косится :-D, в субботу повезет за шариками, но вижу что в голове у него так и вертится "чем бы не тешилась, лишь бы ко мне не лезла"
18 ноября 2011, 08:46
4ерри, конечно, красиво с бусинками. Очень нарядно и празднично)
Ямамая, настоящие рукодельные сокровища! Браво!
Ямамая, настоящие рукодельные сокровища! Браво!
18 ноября 2011, 09:45
Lelvani,а вы можете помочь со схемами снежинок(но не сильно мудрёные,а то я себя к чайникам в этом деле приравниваю)...
18 ноября 2011, 10:00
uuasa, легко:
Снежинки
Круглые мотивы, которые тоже можно использовать как основу для шарика. В принципе, не стоит брезговать и схемками салфеток, геометрическими мотивами и пр.
ПыСы: ко мне на "ты"😉
Снежинки
Круглые мотивы, которые тоже можно использовать как основу для шарика. В принципе, не стоит брезговать и схемками салфеток, геометрическими мотивами и пр.
ПыСы: ко мне на "ты"😉
18 ноября 2011, 10:36
Ямамая,очень красиво вышло!
18 ноября 2011, 15:38
Strekoza, Lelvani, спасибо :ой засмущали:
ох шариков накупила, да красивых, в фокусе 6 шт по 99 р диаметром 7 см
все дети в школу и сад, а я увяжусь
Наталья, опять заражаешь, столько красивучих снежинок :ура:
Все с крючком спать буду.
ох шариков накупила, да красивых, в фокусе 6 шт по 99 р диаметром 7 см
все дети в школу и сад, а я увяжусь
Наталья, опять заражаешь, столько красивучих снежинок :ура:
Все с крючком спать буду.
18 ноября 2011, 16:28
Всё, я обзавидовалась, глядя на шикарные шарики, от души обвязанные, а за неимением времени на шарики и заказом по скрапу - буду скрапить и дальше завидовать 🙂
20 ноября 2011, 09:19
Lelvani,О мой Бог!!!сколько схем на снежинок!!!!!!глаза аж разбегаются!!!...хоть на работу с собой крючок бери!и в обеденный перерыв вяжи!! 😀 :смеется:
26 ноября 2011, 19:07
uuasa, неплохая мысль))))
Девочки, я выделила темку про вязание к новому году, чтобы в общей вязальной ветке выставлять свои хвасты и делиться схемками.
Всем велком!
Девочки, я выделила темку про вязание к новому году, чтобы в общей вязальной ветке выставлять свои хвасты и делиться схемками.
Всем велком!
8 декабря 2011, 06:06
любуюсь )))) :smitten: