Дети74.ruархив форума

Новый год для полуночных мам 9.12.2011г. ресторан ДИРИЖАБЛЬ на Тополинке

471 сообщение · 51 690 просмотров · стр. 11 из 12
Liza Caddy, не переживай, если даже забуду, мне домой бежать недалеко)) подняться на пару этажей выше  :-D
Девочки, простите, на носу революция. Пойти не смогу 🙂
Катринка,Liza Caddy,Camry, спасибо 🙂 так хочется сбежать поскорее...
Liza Caddy
UnicorN
У меня, кстати, есть скидочная карта этого заведения
бери с собой
у меня она точно с собой будет. уже положила  🙂
Naddinka
не поняла??? какая революция??
mama39
Naddinka

гражданская )))) люди свою гражданскую позицию собираются выражать ;-) (это в свете прошедших выборов)
Девочки-болтушки я не приду (((( У мну отит ((((
Naddinka
ну вот :sad: :sad: :sad:
а то пошли, поговорим как раз, обсудим дальнейшее 😉
Мартышка.79,ну вот.
вы чо все. то гайморит то отит.
не бережете себя совсем
лечись давай. тут НГ скоро, корпоративы, ты должна быть здоровая :smitten:
Мартышка.79
mama39
Naddinka

гражданская )))) люди свою гражданскую позицию собираются выражать ;-) (это в свете прошедших выборов)

ой
я лучше в ресторан чем на революцию
у меня вот таки приземленные плоские и совершенно безидейные интересы :ой засмущали:
мне б компанию, да покуражится и мое счастье полное!
А у меня Алексей приболел(((( тож не пошла
А я в такси) кудри сделали, машину во дворе оставила,  нос чешется не зря! Погуляем)
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
White Horse, ну вот🙁(((((((((((
лечи сыночка!

я дома!
все понравилось
девульки, спасибище за компанию! вы супер :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

особенный респект мужу Оли-Лаваццы
приехал, забрал, всех развез. супер-мен!!!!!!! :mrgreen:
Lia, взаимно!
Lia
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
И я прибыла домо  :smitten::играем:й . Таааааааааак чудеснооооооо :smitten: :smitten:
Каааааааак классссснооооо потанцевали!!!!!! :smitten: :smitten:
Отдельное спасибо за доставку до дома мужу Лавацце Оле. Огромное спасибо!!!!!!!!!! И Оле!!!!
Девочки просто восхитительно посидели!!!!!!!  :smitten:
UnicorN,Катринка, и все на форум!!!!!!!!! :2funny:
мои спят уже все🙁 так грустно🙁 у меня столько позитива, аж растолкать мужа охота :смеется:
чем бы себя занять? спать совсем не охота!
а я не дотанцевааааала 🙂
дочь с ДР поздравила, подарок вручила, сын спит, я тут 🙂 где ж еще быть? 😉
И мне не охота, у меня все тоже спят
Я поняла Аня, мы РаНО ушли))))))
Катринка
И мне не охота, у меня все тоже спят
Я поняла Аня, мы РаНО ушли))))))
ну блин. я типа обещала до 12-ти
я сдержала обещание
ну и так то мне спать надо, завтра отоспаться не получится
я обычно сбагриваю детей на мужа и в выхи сплю
а щас этот универ вот так не вовремя
я каждую сессию мужа ненавижу🙁((( чтоб они не ладны были.... в это время я его почти не вижу🙁(((( и мну это  бесит
А мы еще сидим и гуляем! Ушли рано, самая развлекуха щас- мужий танцует на стуле. Йохоууу)
Рушана,ну вот. мы все пропустили🙁((((((
ну..... зато я хорошая жена! буду хоть этому радоваться :смеется:
Рушана, ну вы хоть снимите для нас)))
Lia
Мужичка? :смеется:
neugomonnay
Девочки, а фоток не будет?)))
Оль, в полуночниках 4 штучки, но это с моего фотика-мыльницы
ждем когда Танюша выложит
Naddinka
Lia
Мужичка? :смеется:
танец! нафига нам мужичок...
Lia,ну слава Б
а то я себя ущербно уже чувствую
меня в последние лет несколько что-то мужчины интересовать перестали... щас выдохнула легко, я не одинока🙂)))
Liza Caddy,))))
Я проснулась, очнулась, голова протрезвела :roll:!!!! Домой приехали в 2 ночи, для меня это придел!!!!))) Муж ни чего не сказал :knuppel2:, а я ему( быдлячим голосом) :coolsmiley:: билеты мне на Руки в верх"  срочно надо!!!!
Девочки спасибо за вечер, реально супер доплясались, у меня ноги очень гудят!!!
Я так не веселилась уже давненько первый раз за 3 года натанцевалась!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Я вот чё думаю, на следующую тусовку такого характера камеру надо взять 😉, пусть всё снимает, ведь столько моментов в танцах было ржачных :crazy2:, что словами не передать!!!
Рушана, Camry, девочки нам надо трио кардабалет уже организовать!!!( отжигали не подетски!!!))
пошла фото качать с фотика, поржу думаю как лошадь!! :2funny: :2funny: :2funny:
Таня и Рушана, ну и все остальные поклонники Руки Вверх, билеты еще есть, нужно идти!!! цена от 700 до 1200.
Camry
Таня и Рушана, ну и все остальные поклонники Руки Вверх, билеты еще есть, нужно идти!!! цена от 700 до 1200.
берём! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
mama39, Рушана, Camry, завидуююююю.....  :smitten:  :smitten:  :smitten:

Девочкииии!!! Спасибо всем за чудесную компанию!!!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Девочки я наконец-то проснулась :-Dвчера по приезду домой еще с мужем в покер до трех ночи играли :-D

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарный вечер!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Давайте еще раз также дружной компанией соберемся!!!!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Forward,Lavazzia,взаимно!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Forwardготовлю тебе сообщение в личку сладкое :пятачок с шариком:
дайте ссылку на полуночников))
Незнаю в чём дело, не могу выложить фото ни так ни через радикал!!!
Так что чуть позже выложууу!!
Весёлые конечно фотки!!! И кто же такой молодец меня на стуле снял???
Девочки, очень рада была встрече и за повторение двумя руками за!!!!
Я вообще 3 года уж не танцевала, забыла как оно, определенно надо чаще встречаться!!!
mama39, у меня сегодня вообще целый день на радикал комп ругается, типа вредоносный.