Дети74.ruархив форума

Новый год для полуночных мам 9.12.2011г. ресторан ДИРИЖАБЛЬ на Тополинке

471 сообщение · 51 690 просмотров · стр. 9 из 12
White Horse, нормуль, ногами до Прииска, а там мужички дежурят 😉 😀 шутка
уедешь легко, не переживай!
это на первый взгляд попа географии, а так то Центральный район 😉
Lia
Oceaniaа я вот подумывала с мужем пойти))))
если соберется он с тобой - напиши 🙂

соберется))) куда он денется)))
Camry,бери своего тоже с собой))
Oceania, офф
куды дела подпись с Ауди? клевая была🙂))))
Oceania, возможно и возьму))))
Oceania, я б не хотела своего брать, просто он может все равно нарисоваться и сииильно впечатлиться если за столом окажутся мужчины)))
White Horse, ты удивишься, но тополинка это ваще цивилизация, а не окраина 🙂 центральный район 🙂
девочки, идея идеей, но я если че не при делах))) у нас в Че сервис суровый ненавязчивый везде случается)) так что приходим с классным настроением и если официанка случится тупая будем считать что она прелесть какая глупенькая а мы прелесть какие терпеливые и понимающие))) но ща посылы будем делать чтоб кроме нас там было не оч много народу и все внимание наааам 🙂
быстро вы переобулись :-D хорошо я сегодня в эту тему зашла, думаю, вроде не плюсовалась на ресторан Дирижабль :-D откуда???? а вот оно что :-D ну я за любой кипиш :-D
Lia
Oceania, я б не хотела своего брать, просто он может все равно нарисоваться и сииильно впечатлиться если за столом окажутся мужчины)))
  а я своему еще и не говорила, что хочу пойти, боялась, что не отпустит, а теперь  и еще больше боюсь.
Девочки, что вы своим в таких случаях говорите, чтобы отпустил  со спокойной душой вас одну?
Mirеl,я говорю "Солнц, у нас сейшн тогда-то во столько-то. у тебя день/вечер не занят?" если ответ положительный - я иду. если совсем свободен и деть не против - то меня довозят даже, если нет - сама чапаю
когда был 1 ребенок, он же уже большой и ночью не просыпался - то меня даже забирали и девочек домой развозили
щас конечно об этом мечтать не приходится
кривая мамка сама доедет, а папка никуда от сыночки :смеется:
Mirеl
Lia
  а я своему еще и не говорила, что хочу пойти, боялась, что не отпустит, а теперь  и еще больше боюсь.
Девочки, что вы своим в таких случаях говорите, чтобы отпустил  со спокойной душой вас одну?
я своему сказала, что у меня корпоратив :-D с девочками в форума
у меня спокойно реагирует, знает, что я здесь сижу 😉
Lavazzia
Mirеl
Lia

я тоже своему сказала, что у меня корпоратив с форумом)))))
Camry
Lavazzia
Mirеl
Lia

я тоже своему сказала, что у меня корпоратив с форумом)))))

и я, так сказала, в конце концов не в клуб!!!

А в дирижабль я давно хотела сходить, и рядышком, супер!!!!
я скорее всего не иду (( мы с сыном до сих пор болеем (((
А я и не говорила. Скажу в пятницу как машину оставлю дома
Рушана, ну ты ващеее не балуешь его))) это не просто поставить перед фактом, это...)))
Lia, я иногда тоже так поступаю, еще и прошу отвезти... стыдно, конечно, но как то так само получается :ой засмущали:
Camry, ну может даже так и лучше чем несколько дней в обиженные не понятно на что глаза смотреть)))
Mirеl
Lia

я так то еще тоже не говорила...
Liza Caddy
Oceania, офф
куды дела подпись с Ауди? клевая была🙂))))

а убрала нафик))) осень кончилась а ауди не дала))))
Я чёт не поняла??? Все с мужьями чтоль собрались идти????
Я точно без.
я тоже без
Рушана,Катринка, :ура: зажгём по полноййй!!!! :roll:
Я приду в 9ом часу)))), как дочу отвезу к бабушке. На меня место, Ань, забронируй))).
mama39, а то.. уже ноги в пляс идут))) под столом пританцовывают)
без 🙂
Forever
Я приду в 9ом часу)))), как дочу отвезу к бабушке. На меня место, Ань, забронируй))).
Женечка, солнце, там не ГПТ, там всем рады
приходи конечно!
Liza Caddy, предварительный заказ то будем делать?
таксс на встрече будет кто не бух?))))))
Рушана, я не бух))) я так.... пью для запаха, дури и своей хватает  :coolsmiley:  :смеется:
Forward,)))) я имела ввиду бухгалтер))))
ёмоё.... тогда я выходит бух....  :crazy2:
Рушана
таксс на встрече будет кто не бух?))))))

:2funny:
Forward
Liza Caddy, предварительный заказ то будем делать?
неа
зачем?
чо мы не пообщаемся 40 минут пока они на стол нам накроют?
думаю легко
я вот точно не знаю и не хочу даже думать чего же я захочу в пятницу сожрать такого-эдакого 😀

вот люблю я без проблем лишних, без гимора, без выноса мозга и себе и людям. а то устроили. предзаказ всего-всего вааще-вааще 😀
Рушана, ты то чего переживаешь? не бухов будет большинство 😉
да и о работе разговаривать мы не любим - ее родимой на работе по гланды 😉
Liza Caddy, ага знаю я вас)) отчеты, конец года и т.п.))
Рушана
Liza Caddy, ага знаю я вас)) отчеты, конец года и т.п.))
не надо нас знать
до отчетов еще как до Китая, даже девочки!!!!!!!
так что мы туссим!
я не бух)))
йа тоже не бух))) уже)
Forward
ёмоё.... тогда я выходит бух....  :crazy2:

:2funny: :2funny: