Новый год для полуночных мам 9.12.2011г. ресторан ДИРИЖАБЛЬ на Тополинке
471 сообщение · 51 690 просмотров · стр. 6 из 12
15 ноября 2011, 15:28
Elen@@
Mirеl ни разу не ходила, но так заманчиво)))) вобщем, думаю что хочу!
с тобой тоже хочу!!! а если еще и Ося пойдет...)))
Elen@@, и я с тобой хочу)) и Осю бери, а кто это? :смеется: Туфелька еще хочет пойти.
Liza Caddy, в наших рядах прибавление!!!
15 ноября 2011, 19:33
Mirеl
Elen@@
Mirеl ни разу не ходила, но так заманчиво)))) вобщем, думаю что хочу!
с тобой тоже хочу!!! а если еще и Ося пойдет...)))
Elen@@, и я с тобой хочу)) и Осю бери, а кто это? :смеется: Туфелька еще хочет пойти.
Liza Caddy, в наших рядах прибавление!!!
это ведь замечательно!!!!
17 ноября 2011, 10:23
Девочки, я тоже временами полуночница и хочу с вами встретиться, только боюсь загадывать,мы как с последней встречи заболели, так только сейчас окончательно поправляемся, если получится я приду, можно?
17 ноября 2011, 12:39
я иду с вами. места еще есть? а есть сайт ГПТ?
17 ноября 2011, 15:15
Camry, для полуночниц завсегда места есть 🙂 http://glavpivtrest74.ru/
18 ноября 2011, 06:02
Lia, спасибочки))
20 ноября 2011, 17:19
девоньки, всем здрасьте на сайте ресторана можно посмотреть меню и цены предлагаю заказать мясную нарезку и сырное ассорти еще заказать на примерное кол-во гостей салатики, только заказывать надо то, что едят все! мой лично выбор пал на греческий и столичный - просто не знаю людей кто не ест их давайте обсудим, может кто что другое предложит еще по напиткам надо договориться чтоб мы пришли и уже хоть что-нибудь стояло на столе меня предупредили, что в выхи гостей много, в декабре вообще всегда ажиотаж так что тянуть не стоит хочу к концу недели уже съездить и внести аванс, чтоб была уже бронь 100%-ная
20 ноября 2011, 17:35
Liza Caddy,я за греческий и нарезку. и вино можно белого или красного, я за всё
20 ноября 2011, 17:42
MaryaSV,да можно и греческий вот только 1 беда лично знаю много людей кто его терпеть не может а если например люди, заказажут его, я поеду, забронирую, скажу что надо, вместо пообещавших прийти придут другие, кто внезапно собрался в последний день, у нас так бывает, у всех свои обстоятельства, и вот не факт, что эти люди будут греческий как и цезарь, я эти 2 салата вообще обожаю, но многие не любят салат с ваксой (греческий) и с хлебом (цезарь) так что предлагаю заказывать эти салатики только если на них наберется хотя бы чела 3-4, чтоб потом не пропало если что 😉
20 ноября 2011, 17:43
Я вино только не буду, а салат какой-нибудь традиционный. Неважно.
20 ноября 2011, 17:45
а я хочу или вино или шампань или мартини! :смеется:
20 ноября 2011, 17:54
греческий завсегда готова поесть 🙂 там в гррузинском меню есть наивкуснейшие хачапури, например Ачма. их можно на стол заказать вместо нарезки. если она нужна...? про спиртное пока сказать не могу, но 100% что вино не буду :roll:
20 ноября 2011, 18:00
Lia,я тоже на грузинскую выпечку смотрю если будут еще желающие - закажем! она и правда чудная
20 ноября 2011, 18:29
я люблю все, но чтоб без лука)))
20 ноября 2011, 18:38
Рушана я люблю все, но чтоб без лука)))
и я так же 🙂
20 ноября 2011, 19:26
Liza Caddy а я хочу или вино или шампань или мартини! :смеется:
присоединяюсь, но только не к мартини)))
21 ноября 2011, 04:18
такс, я Аня с тобой согласна, или шампусик, или вино, только сухое я красное хочу, и еще, я тоже БЕЗ лука, без сырого особенно 🙂) и салат я за цезарь 🙂
21 ноября 2011, 05:33
предлагаю спиртное заказать на месте. Это дело 10 минут 🙂
21 ноября 2011, 06:10
мне и греческий и цезарь по душе :angel:
21 ноября 2011, 06:11
Я за любой салат... Но на вино у мну аллергия, так что я за шампань или мартини.
21 ноября 2011, 06:13
а я алкоголь не буду :ой засмущали:
21 ноября 2011, 06:20
Львиц@ а я алкоголь не буду :ой засмущали:
тады вычеркиваем тебя))) чей-то ты не будешь? в завязке? я с лета тож в завязке, но планирую развязать 🙂 давайте спиртное на месте закажем, смысл его выбирать - мы все разное пьем. мне от шампанского грустно а от вина сразу голова болит... на месте сориентируемся кому что 🙂
21 ноября 2011, 06:26
Lia, я за рулем, наверное буду 🙂 хотя если вдруг чего... ))))))))
22 ноября 2011, 14:10
Lia, если не вино и не шампань, тогда чего? 😉 😉
22 ноября 2011, 14:22
а я за вино и шампань))) крепкие не могу пить, мартини не переношу) Вино только красное, сухое) Вот думаю, может с Наташей (Океания) скооперироваться по этому вопросу 😉
22 ноября 2011, 14:53
Я Цезарь, хачапури буду. Со спиртным все сложно, буду на машине скорее всего((
Camry, можно но меня предупредили, что в декабре ажиотаж (я уже писала) рискуешь ждать заказа 1,5 часа. посему и делаем хоть какой-то предзаказ, чтоб не сидеть у пустого стола
девочки, давайте закажем чего-нить пить, хоть просто воды или сока, может морс клюквенный если действительно будет много народа, то от того, как мы щас все организуем зависит успех посиделок 9-го числа! не хочу морс ждать около часа! а такое легко может случиться, тем более нам прямо сказали об этом и кстати так везде в прошлом году в Туссе была на кануне НГ числа 15-го - ужас, думали состаримся пока принесут чай
23 ноября 2011, 09:58
Liza Caddy, давай закажем 2 бутылки шампанского - для рывка. Вместно мясной-сырной нарезки предлагаю из "грузинского": Язык по-грузински в соусе из грецких орехов и кинзы (можно 2 порции чтоб на края стола), Сыр Грузинский жареный в панировке с кунжутом и Сулугуни жареный на кеци (тоже с двух сторон стола) и 2 хачапури Вот и будет что выпить-закусить 🙂 Салаты: кто точно определился, тот заказывает. А мне название "мечта Крупской" ни о чем не говорит :crazy2:
23 ноября 2011, 10:03
Forward Liza Caddy, давай закажем 2 бутылки шампанского - для рывка. Вместно мясной-сырной нарезки предлагаю из "грузинского": Язык по-грузински в соусе из грецких орехов и кинзы (можно 2 порции чтоб на края стола), Сыр Грузинский жареный в панировке с кунжутом и Сулугуни жареный на кеци (тоже с двух сторон стола) и 2 хачапури Вот и будет что выпить-закусить 🙂 Салаты: кто точно определился, тот заказывает. А мне название "мечта Крупской" ни о чем не говорит :crazy2:
отличная идея!! Девочки а там точно танцуют?))
23 ноября 2011, 10:25
Аня, узнай будет ли у них точно в этот день грузинская кухня 🙂 хачапури ачма (он из теста типа пельменного в несколько слоев и внутри сыр с зеленью) подается порезанным на кусочки - на закуски замечательно 🙂 морс на столе тож хорошо 🙂 а народу у нас в полуночниках разве сильно много? 🙂