Дети74.ruархив форума

Новый год для полуночных мам 9.12.2011г. ресторан ДИРИЖАБЛЬ на Тополинке

471 сообщение · 51 690 просмотров · стр. 6 из 12
Elen@@
Mirеl
ни разу не ходила, но так заманчиво)))) вобщем, думаю что хочу!
с тобой тоже хочу!!! а если еще и Ося пойдет...)))
Elen@@, и я с тобой хочу)) и Осю бери, а кто это? :смеется: Туфелька еще хочет пойти.

Liza Caddy, в наших рядах прибавление!!!
Mirеl
Elen@@
Mirеl
ни разу не ходила, но так заманчиво)))) вобщем, думаю что хочу!
с тобой тоже хочу!!! а если еще и Ося пойдет...)))
Elen@@, и я с тобой хочу)) и Осю бери, а кто это? :смеется: Туфелька еще хочет пойти.

Liza Caddy, в наших рядах прибавление!!!
это ведь замечательно!!!!
Девочки, я тоже временами полуночница и хочу с вами встретиться, только боюсь загадывать,мы как с последней встречи заболели, так только сейчас окончательно поправляемся, если получится я приду, можно?
я иду с вами. места еще есть?
а есть сайт ГПТ?
Camry, для полуночниц завсегда места есть 🙂
http://glavpivtrest74.ru/
Lia, спасибочки))
девоньки, всем здрасьте
на сайте ресторана можно посмотреть меню и цены
предлагаю заказать мясную нарезку и сырное ассорти
еще заказать на примерное кол-во гостей салатики, только заказывать надо то, что едят все!
мой лично выбор пал на греческий и столичный - просто не знаю людей кто не ест их
давайте обсудим, может кто что другое предложит
еще по напиткам надо договориться
чтоб мы пришли и уже хоть что-нибудь стояло на столе
меня предупредили, что в выхи гостей много, в декабре вообще всегда ажиотаж
так что тянуть не стоит
хочу к концу недели уже съездить и внести аванс, чтоб была уже бронь 100%-ная
Liza Caddy,я за греческий и нарезку. и вино можно
белого или красного, я за всё
MaryaSV,да можно и греческий
вот только 1 беда
лично знаю много людей кто его терпеть не может
а если например люди, заказажут его, я поеду, забронирую, скажу что надо, вместо пообещавших прийти придут другие, кто внезапно собрался в последний день, у нас так бывает, у всех свои обстоятельства, и вот не факт, что эти люди будут греческий
как и цезарь, я эти 2 салата вообще обожаю, но многие не любят салат с ваксой (греческий) и с хлебом (цезарь)
так что предлагаю заказывать эти салатики только если на них наберется хотя бы чела 3-4, чтоб потом не пропало если что 😉
Я вино только не буду, а салат какой-нибудь традиционный. Неважно.
а я хочу или вино или шампань или мартини! :смеется:
греческий завсегда готова поесть 🙂
там в гррузинском меню есть наивкуснейшие хачапури, например Ачма. их можно на стол заказать вместо нарезки. если она нужна...?
про спиртное пока сказать не могу, но 100% что вино не буду  :roll:
Lia,я тоже на грузинскую выпечку смотрю
если будут еще желающие - закажем!
она и правда чудная
я люблю все, но чтоб без лука)))
Рушана
я люблю все, но чтоб без лука)))

и я так же  🙂
Liza Caddy
а я хочу или вино или шампань или мартини! :смеется:
присоединяюсь, но только не к мартини)))
такс, я Аня с тобой согласна, или шампусик, или вино, только сухое я красное хочу,
и еще, я тоже БЕЗ лука, без сырого особенно 🙂)
и салат я за цезарь 🙂
предлагаю спиртное заказать на месте. Это дело 10 минут  🙂
мне и греческий и цезарь по душе :angel:
Я за любой салат...
Но на вино у мну аллергия, так что я за шампань или мартини.
а я алкоголь не буду :ой засмущали:
Львиц@
а я алкоголь не буду :ой засмущали:
тады вычеркиваем тебя)))
чей-то ты не будешь? в завязке? я с лета тож в завязке, но планирую развязать 🙂
давайте спиртное на месте закажем, смысл его выбирать - мы все разное пьем. мне от шампанского грустно а от вина сразу голова болит... на месте сориентируемся кому что 🙂
Lia, я за рулем, наверное буду 🙂 хотя если вдруг чего...  ))))))))
Lia, если не вино и не шампань, тогда чего? 😉 😉
а я за вино и шампань)))
крепкие не могу пить, мартини не переношу)
Вино только красное, сухое) Вот думаю, может с Наташей (Океания) скооперироваться по этому вопросу 😉
Я Цезарь, хачапури буду. Со спиртным все сложно, буду на машине скорее всего((
Camry, :roll:
Lia
Camry, :roll:

Наташ, может мы с тобой текилы возьмем?! 😀
Львиц@, да конечно 🙂 чё компотом рот марать 😀
Lia,  :coolsmiley:
Я за цезарь  и вино или шампанское
девочки, подбиваем данные
Цезарь - 3 шт
Греческий - 2 шт

ЧУДаЧУДнаЯ!,Forward,Lavazzia,Рушана,Naddinka,Camry, не увидела какие вы будете салатики

Львиц@, все таки греческий или цезарь?

чего общего берем на стол? со спиртным я поняла что определимся на месте. берем сырную/мясную нарезку?
а хачапури?
хочу в пятницу внести предоплату, чтоб потом уже не париться 😉
Liza Caddy,
я не вижу на сайте в меню салаты
нарезки не хочу
хачапур хочу
🙂
Liza Caddy, можно я на месте определюсь? потому как я не ем в общественных местах....
Forward,вот
http://glavpivtrest74.ru/index/zakuski/0-15

Camry, можно
но меня предупредили, что в декабре ажиотаж (я уже писала) рискуешь ждать заказа 1,5 часа. посему и делаем хоть какой-то предзаказ, чтоб не сидеть у пустого стола

девочки, давайте закажем чего-нить пить, хоть просто воды или сока, может морс клюквенный
если действительно будет много народа, то от того, как мы щас все организуем зависит успех посиделок 9-го числа! не хочу морс ждать около часа! а такое легко может случиться, тем более нам прямо сказали об этом
и кстати так везде
в прошлом году в Туссе была на кануне НГ числа 15-го - ужас, думали состаримся пока принесут чай
Liza Caddy, давай закажем 2 бутылки шампанского - для рывка. Вместно мясной-сырной нарезки предлагаю из "грузинского": Язык по-грузински в соусе из грецких орехов и кинзы (можно 2 порции чтоб на края стола), Сыр Грузинский жареный в панировке с кунжутом и Сулугуни жареный на кеци (тоже с двух сторон стола) и 2 хачапури
Вот и будет что выпить-закусить  🙂
Салаты: кто точно определился, тот заказывает. А мне название "мечта Крупской" ни о чем не говорит  :crazy2:
Forward
Liza Caddy, давай закажем 2 бутылки шампанского - для рывка. Вместно мясной-сырной нарезки предлагаю из "грузинского": Язык по-грузински в соусе из грецких орехов и кинзы (можно 2 порции чтоб на края стола), Сыр Грузинский жареный в панировке с кунжутом и Сулугуни жареный на кеци (тоже с двух сторон стола) и 2 хачапури
Вот и будет что выпить-закусить  🙂
Салаты: кто точно определился, тот заказывает. А мне название "мечта Крупской" ни о чем не говорит  :crazy2:
отличная идея!! Девочки  а там точно танцуют?))
Аня, узнай будет ли у них точно в этот день грузинская кухня 🙂
хачапури ачма (он из теста типа пельменного в несколько слоев и внутри сыр с зеленью) подается порезанным на кусочки - на закуски замечательно 🙂
морс на столе тож хорошо 🙂
а народу у нас в полуночниках разве сильно много? 🙂
Liza Caddy, Аня, я - за "цезарь"😉