Дети74.ruархив форума

Новый год для полуночных мам 9.12.2011г. ресторан ДИРИЖАБЛЬ на Тополинке

471 сообщение · 51 690 просмотров · стр. 7 из 12
Liza Caddy
Львиц@, все таки греческий или цезарь?

давай цезарь 🙂
я тоже за грузинскую пищу)) хочу новенького - цезари и греческие уже надоели)
Liza Caddy,  я согласна на счёт соков-морсов, против грузинской кухни тоже ничего НЕ имею)))
жаль что в меню нет состава блюда...
меня то посчитали? я хочу цезарь
Девочки, наташа Океания и Юля Мирель, давайте что- нить с машинами придумаем? Я пить хочу :ой засмущали:
Катринка
Девочки, наташа Океания и Юля Мирель, давайте что- нить с машинами придумаем? Я пить хочу :ой засмущали:
Катринка, если у меня все будет идти  по плану и я приду, то давайте вместе на 1 такси, от меня через тебя , а  Океания радом с тобой живет? и там уж  до ГПТ рукой подать))
Mirеl, ага Наташа между мной и тобой, подберешь нас. Ближе к делу спишемся, созвонимся
И я на всё согласна!!!! Выбор меню за тобой Liza Caddy, Анюта!!!
я тож по идея согласная)) заказывай что стандартное
девы, ура
мужу выдали расписание и в пятницу он до 6-и
получается к 19-00 я тютелька в тютельку попадаю!
ну если опоздаю минут на 15 меня ж простят?
завтра суетной день, а в пятницу поеду бронировать и предоплату вносить
скока нас человек? человек на 15 бронирую?
))) маладца))
Рушана
))) маладца))
я старалась!
Liza Caddy, 15 не много? наберется нас столько?
Lia, а чо не?
ну давай прикинем еще разок
1. Лия
2. Рушана
3. Океания
4. Мама39
5. Камри
6. Лавацца
7. Лиза Кадди
8. Наддинка
9. Белая Лошадка
10. Форвард
11. Катринка
12. Мирель
13. стрелка

ну и может еще кто придет
Liza Caddy, бухгалтерия рулит 🙂
Lia
Liza Caddy, бухгалтерия рулит 🙂
не напоминай а
без этого тяжко
жду пятницы как манны небесной
пойду почитаю тему про тяжело выходить из декрета на работу и обрадуюсь что я не одинока
Liza Caddy, и я, и я тоже очень хочу, у мну как раз свекровь гостить будет, пусть нянчится, только домой все равно после работы заехать надо будет, чтобы ребзя покормить)))
Liza Caddy
девы, ура
мужу выдали расписание и в пятницу он до 6-и
получается к 19-00 я тютелька в тютельку попадаю!
ну если опоздаю минут на 15 меня ж простят?
завтра суетной день, а в пятницу поеду бронировать и предоплату вносить
скока нас человек? человек на 15 бронирую?
классно!!!! :ура:
Liza Caddy,  я буду

меня не посчитааааали))
marisabelca,Алый Мак, ну вот. я ж сказала, что еще кого-то забыла
+ еще кто-то приде, а кто-то в последний момент не сможет, всяко же бывает
но в общем нас человек 15
Уже в предвкушениии!!!
Алый Мак
Liza Caddy,  я буду

меня не посчитааааали))

и меня 🙁
и мну(((
я 90% приду
м-м-м-м Главпивтрест один из моих любимых ресторанов, сколько времени там (карта скидок даже имеется), особенно нравится мужской туалет, как бы это ни звучало 🙂
nastena_angel, )))   и что там примечательного? :shock: 🙂 я имею в виду мужской туалет
Вот это пьянка намечается!!! :lol: :lol: :lol:
в главпивтресте большой мужской туалет, там темно и пусто.  в одном углу стоит унитаз по диагонали... а стена у которой он стоит это огромнейшее зеркало. но зеркало оно для людей сидящих в зале, а для того кто сидит на унитазе это прозрачная стена))
mama39
Вот это пьянка намечается!!! :lol: :lol: :lol:

девочки, новости не очень
приехала я бронировать, вчера не смогла, т.к. была одна с детьми, муж только сегодня вернулся
вчера не позвонила им, они с брони вычеркнули, самое гадкое, что ничо не изменилось, мы у них одни были, смысли было снимать бронь даже не позвонив, ну да ладно, мелочь, но неприятно, бронь тут же записали снова :смеется:
сразу тон девушки боевой - сколько челов будет точно?
я сказать не могу. ориентировочно 15-20
им так не надо - выдай им точное кол-во челов, чтоб они столы и стулья поставили,
я ее спросила прямо, а если придет не 15, а 17 чел? то вы их уже не посадите? ответ - НЕТ! никто тут в пятницу бегать и искать срочно 2 посадочных места вам не станет
ладно, я и тут смолчала
следующий пункт - предоплату внести надо не меньше 5т.р., обговорить заранее все меню, даже горячее и спиртное, ибо людей много, они же не знаю что мы будем, может просто не хватить продуктов
меня возил дирик после работы, он тут не сдержался, сказал все что думал, типа: "Значицца предлагается щас вам дать денег, чтобы вы купили хавчик и в пятницу продали девчонкам этот хавчик уже не за 5, а за 25т.р.?"
девочки, я может чего не понимаю, но я расхотела в ГПТ
когда мы туда ходили компашкой в 6 челов, это одно
но отношение к банкету, как они обозвали наши посиделки совсем другое

давайте решим, если мы хотим все таки в ГПТ - то выбирайте срочно что кто будет и пишите в теме
соответственно сразу собираю по 500рэ на карту
ибо еще 1-2т.р. я бы внесла, а вот 5 мне совсем не охота

есть предложение по-бырому эволюционировать, выбрать другое место для посиделок и его застолбить
если щас такое отношение и прям в лицо говорят - нам будет в пятницу малость не до вас и ваших проблем с рассаживанием, как бы нам не столкнуться с хамским обращением в пятницу и не испортить себе вечер
я понимаю стиль совдепии, но блин не настолько🙁((((
Liza Caddy, капееец! Так неприятно.
Куда идти - все равно, приду, куда скажите!
Liza Caddy,даже не знаю что и предложить....
времени то мало, или другое место искать, или срочно меню определять...
neugomonnay,а я вот подумывала с мужем пойти)))) что его мне тоже прикажешь к 15 дефффкам в баню вести
Oceania,самое прикольное, что у них ничего не забронировано
больше понту - я одна там, а уж они передо мной сделали лицо, как-будто одолжение делают нас туда пуская
вот откуда они знают что море народу в пятницу будет?
думаю и в другом месте не все еще забито
надо поузнавать, завтра могу на телефон сесть
какие предложения будут?
с ходу могу вспомнить Ля-Бушери, там вроде форумской встречи еще не было
но там большой компашкой наверно не сядем
предлагайте девы!
Liza Caddy,тут как то рекламку видела, какой то русский ресторан открылся, не северке где то....
надо порыскать брошурку, мне очень понравилось описание  их 🙂
мы проводим корпоратив в Золотом драконе на каширке,там не дорого
могу завтра узнать про 9
вот. кстати, не хотела вас растраивать, ГПТ уже совсем не тот, что был, когда он принадлежал Иванову... мы как любители заказать на вынос с лета заметили резкую перемену в качестве еды и в обслуживающем персонале... так что если переориентируетесь. то скорее всего выйграеете...
девочки, а кто нибудь был в кафе Изба?
http://www.kafeizba.ru/