Оленьку с десяточкой!!!!

Милашку с девяточкой!

Веснушк@Бирди, Кать а ты не перегружаешь дочку развивашками? Вы уже и рисуете?)))
да мы толком ниче не делаем дома, так пробовать пытаюсь, но не поддается Соня))) Я считаю что мало занимаюсь с ней. Играет, ползает, а я так иногда подползу поиграю.
Елена Чебыкина,в какой школе работаешь? в каких классах? Наську с умелкой!!!
Kroshka,нифа се!!! у нас хотя и простенькие, но горные в гараже стоят, но я все переживаю, что мало ли кто туда заходит из родни и может ими воспользоваться. На них даже не катались почти.
Lapatusya,мы тоже не показываем пальчиком) и в ладошки не хлопаем, но зато фонарики крутим))))
Sasha_tishina,соболезную!!
muanna,с умелками!!!
Я не даю на себя ножки свесить, зато все сладно получается. Распределяю на всех работу. Наоборот, я распсихуюсь из-за того что крошки со стола не убраны. А так мой и цветочки польет, и погладит, и уборку сделает, посуду помоет, раньше готовил, сейчас иногда по быстрому. Только подсказать нужно. При выборе мужа у меня важный фактор был, чтобы хозяйственный. Я не скажу что все в шкафу по полочкам ровненько лежит, но в самой квартире не люблю что-то лишнее чтобы лежало. Лучше пусть все под моим руководством, мне так спокойнее)))