Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 37 из 37
Sasha_tishina,(((((((((Саша, держись....как грустно.....да что тут рассуждать....пишу и слёзы в глазах  :cry:
Sasha_tishina,Сашуль, соболезную...🙁 держись... понимаю тебя, это очень тяжело и ужасно , у меня у самой только мама осталась 🙁 тоже молодым ушёл....
Sasha_tishina,сочуствую...Молодой папа. теперь уже навсегда молодой.
Sasha_tishina, ... такой молодой!!!! представляю как тяжело((( у меня папа умер год назад, не то что не подержал внучку, даже не увидел  :cry: но он был здоров, сердце остановилось :cry: :cry:
Sasha_tishina, мои соболезнования...
Sasha_tishina,Саша, не многим так везет уйти во сне, это  так сказать подарок свыше...страшно подумать, что когда то это каждого ждет или уже((( А кто то и с роителями не в ладах...
Sasha_tishina,Соболезную....тяжело терять самых близких, и таких молодых.
Sasha_tishina,прими соболезнование(((Терпения и сил ВАШЕЙ семье!!
Kroshka,ждем фоточки))я сама так долго искала пуховичек, ну в закупках одно ггг, в итоге купила в Гранди на Цвилинга))Такой клевенький а капюшон как шапка ушанка))
ДЕвочки вчера Ната очень хотела суши)))

Это мы Ната на улице с няней))

Это я все фотки скидываю после парикмахерской)))
Sasha-tishina. мои соболезнования , сил вашей семье

девочки! пуховик и шапка- мои ооогромные проблемы!!! надо вырваться по магазам пройти, а то хожу в спортивной куртке и дурацкой шапке. жду фоток, чтобы посомтреть и пароли-явки тоже не помешают
Sasha_tishina, господи, как же это так?!!! соболезную! да что ж такое то! Такой молодой... :cry:
ДЕВОЧКИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЧИН!  Мы можем и выплакаться и прокричаться, а мужики все в себе держат, вот сердце и не выдерживает :-|
Kroshka, Оксан, жаль велики!! Надо сообщить в полицию конечно! хотя уже вряд ли найдут, но кто знает!
Sasha_tishina, соболезную 🙁(((( Крепись
Афина Паллада, слева от Юлии есть магазинчик детской одежды, там много отделов разных, выбор хороший, но цены по сравнению с закупками поднебесные... или ты себе ищешь???
Marsu, тебе ооочень хорошо!!!
Marsu,суши то перепало Натке?
Иришка, прекрасно выглядишь!
Девочки, я вчера в Роднике видела и пуховики и крутки ничегошные!!! Так что, кто планирует - загляните в местные отделы...
И Данику своему я там куртку зимнюю нашла
Marsu,Натка в манеже сидит???
Елена-челяб, Милашку с девяточкой!!!! 🙂)))))))
Lapatusya,с 10-ю месяцами!!!! Все уже такие взрослые!!!!
Тоже ждю фоток Крошкиных в пуховике....)))
Марсу, Иринка, красотка!
Настёна, красивое платьишко! (я про свадебные фотки)и сама ессно красота!

sutemeva,малявки то малявки, но зато какие достижения!!!!
Иришка, мне нравится это девачка на фото, класс!!!!!!!
Попросила мужа сфоткать, но у него руки из Жо на это дело, фоткать ваще не умеет...вы бы видили его произведения, там красавиа будет уродом :2funny: счаз хоккей закончится и попрошу еще раз, может с 25 попытки и 90го кадра получится :tickedoff:
TiNka, себе ищу, дети и муж упакованы еще в прошлом году, а я ж с пузом была всю зиму, дык и купили мне пух 48 р-ра, а с моим нынешним 44 я в нем тону,отдала его бабушке, а сама без пуха осталась, вот опять буду искать
Девульки, привееет! Мы дооооома! Ура! В гостях, как говорится, хорошо, а длма ЛУЧШЕ )))
Сколько у вас уже событий мне читать не перечитать теперь...
У нас прорезался второй зуб и мы научились ходить! Теперь сидеть играть вообще не хотим, нам дай волю топать из зала в коридор и т. д...
Пошла вас читать 🙂)
Sasha_tishina, Саш, прими и от меня соболезнования... Очень-очень грустно. Такой молодой, пишу и слезы бегут. Мы конечно не знакомы с тобой лично, но все таки хочется хоть как-то поддержать. Ну что тут сказать, держись!!! Просто нет слов, одни слезы... Представляю какая неприятная неожиданность.
muanna, привет! С приездом!)
sutemeva,Маша, класный снеговик! А я вышиваю розы, надоели они мне.

Я чуда тоже жду.
muanna, с ходунком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
muanna,с приездом,Анютка 🙂
Девочки мои дорогие, огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!! :ура:  Приятненько :roll:

Оленьку с десяточкой!!!!

Милашку с девяточкой!

Веснушк@Бирди, Кать а ты не перегружаешь дочку развивашками? Вы уже и рисуете?)))
да мы толком ниче не делаем дома, так пробовать пытаюсь, но не поддается Соня))) Я считаю что мало занимаюсь с ней. Играет, ползает, а я так иногда подползу поиграю.
Елена Чебыкина,в какой школе работаешь? в каких классах? Наську с умелкой!!!
Kroshka,нифа се!!! у нас хотя и простенькие, но горные в гараже стоят, но я все переживаю, что мало ли кто туда заходит из родни и может ими воспользоваться. На них даже не катались почти.
Lapatusya,мы тоже не показываем пальчиком) и в ладошки не хлопаем, но зато фонарики крутим))))
Sasha_tishina,соболезную!!
muanna,с умелками!!!

Я не даю на себя ножки свесить, зато все сладно получается. Распределяю на всех работу. Наоборот, я распсихуюсь из-за того что крошки со стола не убраны. А так мой и цветочки польет, и погладит, и уборку сделает, посуду помоет, раньше готовил, сейчас иногда по быстрому. Только подсказать нужно. При выборе мужа у меня важный фактор был, чтобы хозяйственный. Я не скажу что все в шкафу по полочкам ровненько лежит, но в самой квартире не люблю что-то лишнее чтобы лежало. Лучше пусть все под моим руководством, мне так спокойнее)))
sutemeva, я не брала ее за руки а просто садила напротив себя, хлопала в свои ладоши и приговаривала Ладушки , ладушки (и далее по тексту). А сейчас она научилась сама хлопать и когда с ней играет я в свои ладоши хлопаю, говорю ладушки, ладушки а она хлопает в свои ладоши