Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 23. Первый снег, первые шаги ....

1 470 сообщений · 86 187 просмотров · стр. 36 из 37
Наташ, Оленьку с 10ой! Прогресса Вам и сил))
Елена-челяб, избалованный он у тебя. Я своего сама избаловала, это еще хуже чем когда это воспитание. Я ему и итальянскую кухню, и кофе варила ему по утрам и потом только будила, когда на столе уже все накрыто ну и так далее. А теперь мне тяжело все это делать, а он привык и чего-то ждет все время от меня: что поглажу, что постираю , что сготовлю, а скидку на ребенка не делает, хотя типа все понимает и позиционирует себя как опытный отец-молодец.

Кстати говоря за примерами далеко ходить не надо, Елена Чебыкина, вчера при тебе такой герой говорит да не надо меня кормить, я сам поем, типа общайтесь и все такое. Только ты за порог начал свою песню разогрей-накорми, я говорю ты же сказал что сам можешь, а он - это я при гостях)))))))). Цирк!

Сегодня с утра готовила нямку http://forum.say7.info/topic16772.html  
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka я тоже с этим борюсь :knuppel2:.............с покупкой тебя!!!!!!!!
Елена-челяб, с даткой красотку и ее мамочку
Елена-челяб,красотульку-доченьку  с9-кой!!!
sutemeva,ждем-ждем женихов (только ТССС, Веснушке не говори 🙂)

Про закупки: у меня приоритеты расставились: в квартире надо ремонт делать. А на это стооолько средств уходит. Думали одну сумму, получается в 3 раза больше :uglystupid2: Поэтому с Закупкуами распрощалась. думаю, на некотрое время... Да и то: У Ники вещей-шкафы ломятся. У меня: замучились перевозить пакеты: а хожу в джинцах и 2-х кофтах...

Насчет придирки мужей, внесу тоже свою лепту: вчера мою посуду (час наверно мыла, чет накопилось), заглядывает муж из комнаты, где смотрел телек ( у меня осталась одна кастрюля, замоченная на плите стоит) и говорит: О! Посуду вымала. А вооон там еще кастрюля не вымытая стоит.
я поворачиваюсь : Лучше помолчи, дорогой! Он еще и обиделся! а сутра тоже начал: Чет у ТЕБЯ холодильник грязный. Надо бы помыть. Я спокойно: ну вот и помой, дорогой! Он: ну ладно, вот щас холодно станет: продукты чтоб на балкон можно было вынести... И ушел телек смотреть 😀

Kroshka, ты же на сайте заказывала. Неужели подделки продают?

Елена Чебыкина, ща уберу ссылку))))))))
sutemeva,Маш, у нас увлажнитель, нормальная влажность....
врач послушала сказала, что дыхание плохое-жесткое, хрипов пока нет. Опять 25....эреспал+ингаляции с беродуалом. Не лечить как-то сташновато......

Мишка сходил в цирк, эмоции ребенка переполняют, теперь бегает по квартире тигров изображает, в кольцо(обруч мой) прыгает, хорошо поджечь его не просит как в цирке.
Lapatusya, Оленьку, нашу любимицу с десяточкой!!!! Здоровья самого крепкого, оставаться такой же жизнерадостной и доброй!!!

Елена-челяб, Милашку с девяточкой)))! Леночка, посмотри на доченьку, вот оно счастье, а муж, пусть он для вас все делает!!!
llisa, молодец........рада  за тебя............оторвалась :mrgreen: :mrgreen:
Lapatusya да уж точно цирк :knuppel2:
Lapatusya,тезку с даточкой!!! Вы такие большие!!!! Успехов!!! И здоровья! Маме и дочке. ну и папе тоже 🙂))
Olesss, хозяйственный он у тебя мужик, лежит и думает надо холодильник помыть 😀 😀 😀 😀
Lapatusya
Olesss, хозяйственный он у тебя мужик, лежит и думает надо холодильник помыть 😀 😀 😀 😀

:2funny: :2funny: :2funny:

мне с мужем повезло, он если видит что грязно, сам возьмет и уберет....сегодня вот утром смотрю ходит со стаканом воды, из кухни, в комнату, а говорю ты что делаешь, он мне-цветы поливаю 🙂
Lapatusya,Оленьку с даткой! Зайке здоровья!
Kroshka, представляю как обидно(((
А еще больше неприятно!! У нас тут у машины колесо запасное(у рав4) ночью сняли, жаль конечно, но так противно и ощущение такой незащищенности 🙁 но я всегда так рассуждаю-больше потеряешь, еще больше обретаешь! 😉
[b]Елена-челяб Милашку с девяточкой :smitten:
Лапатуся[/b] Олюню с десяткой))) :лялька плачет:
Лены Чебыкина ой про вопрос дорогая где моё то-то - это прям про моего любимыша))))))))) :2funny:сейчас мы усиленно ищем его пропавшую новую футбу))он думал что я её месяц из бака со стиркой не вытаскиваю....вчера всё перерыла, грю да нет её там, я уже 100 раз бельё стирала..в итоге перерыли всё, нет футболки)) А за порядок у нас отвечаю я, драю каждый день, иначе срача не миновать) и предъявы по поводу грязного пола получаю регулярно...зато когда мы ссоримся, он тут же берёт пылесос, тряпку, всё драит и моет посуду))) :knuppel2:
Крошка как жаль велик, сто пудово увели соседи, или они дверь не закрыли и кто-то из подъезда увёл(((
Lapatusya,и вас с даткой больших вам успехов во всем
sutemeva, ага, Маш, мой тоже сам порядок периодически наводит))) ненадолго правда!!!
А вообще когда мы еще только с мужем поженились и Алешу родили), я то не приготовила, то не прибрала(сама люблю порядок, но не до фанатизма), расстраивалась что не успевала, а любимый мне сказал что ему все равно что есть или нет поесть и прибраться он сам может (или мне поможет), главное чтоб у меня все было хорошо и чтоб я для него всегда была самая красивая и ...  :ой засмущали:
Елена-челяб,ленусечка, Милашеньку с мини ДР

Lapatusya,Наташа, вас с десяточкой 🙂

пусть малышки растут здоровыми , красивыми , умненькими 🙂
Елена Чебыкина, купила у Натальи комбез?
llisa,ну красотка!!!! 🙂 глаз не оторвать !! супер!
Веснушк@, пусть вспоминает где раздевался)))))))))))))). МОй как-то трусы потерял. Я уже при свекрови спросила его где раздевался, оказалось они завалились за тумбочку в бане))))))))))). Она думала, что мы из-за этого сильно поругались, давай искать, нашла и даже постирала)))
Lapatusya, :2funny: :2funny: :2funny: представила...
llisa,красотка!
Эх у меня тоже есть шанс на свадьбу сходить в конце ноября если мама приедет с детками посидеть.
Елена-челяб,Lapatusya,поздравляю!
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Девочки как ЖЕ с вами хорошо..........пообщаешься поделишься и жить сразу легче становится...........ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

llisa ТЫ КРАСОТКААААААА!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
llisa, такая стройняшка! Поделись рецептиком по секрету! А то я чет никак в форму придти не могу
Веснушк@,где же фоточкиииии? 🙂 увидела 🙂
Malaya
Елена Чебыкина, купила у Натальи комбез?

Ага. Вчера в аэропорт сгоняла и в Шагол. Как Оксана говорит, для бешеной собаки не крюк...
kit
llisa, такая стройняшка! Поделись рецептиком по секрету! А то я чет никак в форму придти не могу

и я 🙁 Но я ем много и вкусно 🙂). пора кончать это безобразие
Lapatusya,мы заехали потом здесь в фин флаер, там такой же дрек висит, я в шоке((
Olga,блин Оль не дело это, что она так часто болеет и именно кашляет((
Kroshka, хвастайся пуховичком, мне тоже надо, все никак не соберусь, в закупках смотрела, нет доброго ничего(((
Malaya,щас дома марафет наведу, пока мои хоккей смотрят и фоткнусь))
девочки..папа мой умер....ему всего 45 было
так Ксюшку и не подержал на руках
Sasha_tishina,Саша, соболезнования наши(( Как так? он болел? или сердечный приступ?
Держись, тяжело терять близких((( Мы с тобой!
Sasha_tishina,(((((((((((((((( какое горе, Сашуля, держись..мои соболезнования.....они же у тебя за тысячи км отсюда...что случилось? такой молодой(((
во сне ушел.. болел,да. но врачи определить не могли в чем дело. он планировал летом в отпуск сюда приехать, обследоваться..на спину жаловался.
ну и алкоголь,курение((мне кажется все из-за этого..
Sasha_tishina, господи(((( Саша, держись. Что случилось-то? Страшно...