Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 18 из 18
milochka79, сколько им сейчас? Какой размер одежды носят 92-98 примерно???. Это я еду в Новотроицк на НГ)
Я опять с вами.  Мы спросим что девочкам надо.
Рыбка56,им 1,9
17 декабря нашей Анечки было б День рождения!Давайте все вместе соберём на памятник по сто рублей как подарок Анютке!Переводить на Билайн 89068396425
30декабря к Машеньке и Дашеньке придёт Дед мороз!Предложения для подарков принимаем!
Одна форумчанка передала 2 футболочки, мы с Рыбкой купили им диснеевские игрушки.
Девочки, у меня много одежды на 80-86-92. Без дыр, пятен, естесственно.
Все фирменное. Надо?
Патаха, спасибо!
Но Маша и Даша уже больше этого роста.
Машенька и Дашенька с Днём Рождения!
Девочки, красавицы.
Вы так всегда прекрасны,
Веселы и даже немного опасны.

С вами так весело всегда,
Как не летели бы года.
Пусть ваш жизненный путь,
Будет похож на сказку.

Будьте вместе всегда
И даже когда-нибудь.
Пусть счастье будет у вас,
И развивайтесь от часа в час.

Пускай ничто вас никогда не разлучит
И всегда этот мир вас любит!
У меня трое детей и очень хочется помочь эти двум прелестям, скажите куда перечислить денег, отдать вещи, игрушки. Порой думаешь, почему так жизнь не справедлива :cry:.
не переживайте так сильно-у девочек всё хорошо.
Добавлены в одноклассники  новые фото девочек смотрите как мы растём!
Велосипеды то купили малышкам? Кто нибудь еще скидывался на них?
Скоро год как нет с нами Анюты красивый памятник поставили нашему ангелочку!До сих пор не верится!
Светлая память Анечке :smitten: :smitten: :smitten:
Как быстро время идет... Светлая память!
Скоро год как нет нашей Анечки!Ты год тому назад ушла от нас и не простилась,и год сердца болят,навеки боль в них поселилась...Не давно ты была жива и украшала мир собою,в одно мгновение ушла...Где нам теперь найти покой?Где сил душевных отыскать,чтоб пережить такое горе?Мы так хотим тебя обнять,не все,увы по нашей воле...Мы без тебя уж год живём в тоске необычайной,не отыскать таких друзей...Во всём была ты идеальной...Увы,тебя нам не вернуть....Поминальный обед будет в Факеле 18.09 в 13-30 ч.