Дети74.ruархив форума

Анечки Пинашиной больше нет.... Она стала Ангелом.

698 сообщений · 128 837 просмотров · стр. 1 из 18
Девочки, может у кого есть возможность помощь Ане, я знаю ее лично, даже в голове не укладывается что с ней произошла такая беда, вот сайт созданный специально в помощь Ане http://xn--80achbcbt0a3abbvcv8f6c.xn--p1ai/istoriya-bolezni/ Заранее огромное спасибо!

Группа в вконтакте - распространяйте информацию! Чем больше людей узнают об Ане, тем реальнее набрать сумму!
http://vk.com/club34564724

Вот все реквизиты:

ПИНАШИНА АННА ЮРЬЕВНА

КАРТА СБЕРБАНКА МАСТЕРКАРД
5469 3800 1871 2090
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ
Наименование Щелковское ОСБ № 2575
Наименование банка Сбербанк России ОАО
г.   Москва
Расчетный счет 30301.810.1.40006004048
ИНН 7707083893
БИК 044525225
Корр.счет 30101.810.4.00000000225
Код по ОКПО 02805015
код по ОКОНХ 96130
КПП 505002001
счет № 42307.810.6.4048.0502603
Alinakostina, Номер карты необычный, а может у нас в регионе на другие цифры начинаются, перевела через сбербанк он-лайн всего 200 руб., как узнать дошли ли, если все нормально переведу еще
Alinakostina, слов подходящих нет.... Обязательно сделаю перевод.
перевела немного, очень жаль, скорейшего выздоровления
Алина, это большая беда и поддержка родных очень нужна, видно как Ане тяжело.  Перевела немножко.
Дай Бог здоровья Анечке - пусть случится ЧУДО и она поправится!
Яйя, спасибо огромное!!!!!!!
Mimilli, может в соц сети? 
ужасная ситуация, переведу в понедельник....
anna_r, я сегодня написала ее родственникам, жду ответа, по поводу того, сколько денег собрано на сегодняшний момент, а в соц сетях девочки наши собирают уже, через личные статусы.
Только что мне пришел ответ, правда я не знаю кто именно писал......
Добрый день!
Огромное Вам спасибо за отзывчивость и понимание!
На данный момент Аня не может проверить откуда приходят деньги,так
как плохо себя чувствует, у нее температура. Деньги приходят каждый день.Подробный
отчет о поступлении денег и сумме обязательно будет
опубликован на сайте, когда Ане станет лучше.
С уважением близкие Ани!
Alinakostina,
Вы молодец
сейчас главное - успеть собрать...
Как это все печально и страшно!!!!!!!!!!!!
И ведь такая молодая и красивая девушка!!!!!!!!!!!!!!
Пойду хоть немного переведу. Денюжки им всегда пригодятся.
Alinakostina, а в фонды обращались? Мы в прошлом году малышу одному больне 3 млн. рублей за 2 месяца собрали, фонду люди больше верят
Alinakostina, душераздирающая история((  Бедная Аня, разошлю на другие форумы информацию и обязательно буду помагать и молиться за нее.  а девочкам-крошкам ничего не нужно? мало ли,они с бабушкой сейчас,может смеси, памперсы одежку?
переведу
Tanya-t
Alinakostina, а в фонды обращались? Мы в прошлом году малышу одному больне 3 млн. рублей за 2 месяца собрали, фонду люди больше верят

про фонды я не в курсе, думаю что обращались, но на всякий случай напишу им об этом
Всем огромное спасибо за помощь! Деньги поступают каждый день, стараемся сразу публиковать информацию о поступлениях. Сейчас Анюте лучше, она дома, отдыхает, играет с дочками.  Муж Андрей рядом с Анютой!
Ситуация тяжелая, впереди еще долгое лечение
После 2 химии температура 37-38-39 держалась 5 дней.У анюты было подозрение на отёк лёгких.Лейкоциты сильно упали до 1000. Медотвод от супер укола эрбитукс.На этот укол мы возлагаем большие надежды.Сегодня 31.10.температура в норме,лейкоциты 2900,сделали капельницу эрбитукс.  Муж Андрей мечется между больницей и малышками.Девочкам 9 мес.уже разбегаются в разные стороны.Анюта весила 37кг при росте 163см..Сейчас 38.500.Малышек купает Андрей.На бабушке всё остальное.Врачи увидели уменьшение опухоли.С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ У АНИ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!МЫ ПОБЕДИМ!
перевела
Нина Т., можно ваш номер телефона, хочу переговорить с вами или наберите меня 8-922-633-03-06
Деньги поступают от 100р.и бывает 5т.Сегодня муж ани поедет покупать зимние комбинезоны для девочек.Анюта растрогана до слёз.Посылали документы в Германию ответ-набрать для начала вес.Вес потихоньку набираем 40кг уже.Девочек на руки взять не может слабая ещё.Сильные боли присуствуют.Покупает дорогие обезболивающие лирику и чередует с трамалом.Всё очень дорого.Болеть вобще дорого.Прокололи антибиотик при высокой температуре тазоцин 3 дня,стоит 7т.600.В больнице тоже надо благодарить,а так могут забыть на анализ кровь взять.Пишите,спрашивайте обо всём напишу. 
перевела немног.
Ане здоровья!!! она нужна своим деткам!
ufkbyf, в первом посте мы выложили ссылку на сайт, вчера посмотрела, что информацию по приходу денежки обновили, девочки, ваша денежка доходит.
Девочки, если что, то ufkbyf, это тетя Ани, она более очно знает всю информацию.
Перевела чуть. Алина спасибо за темку. Ане, конечно, не терять надежду!!!
Aunt Kitty, спасибо огромное!!!!
Девочки,ПОДСКАЖИТЕ калорийные продукты,блюда.Еда должна быть мягкой-боли при глотании.Я уже придумать немогу.Пьёт сок морковный со сливками.Из печени мама ей готовит,кашу манную.Мы все очень далеко.Помогаем только советами и не всегда удачными.Анюта пишет смс что для неё очень,очень важно наше общение.Разговаривать ей очень трудно.Смс я ей отсылаю до 20 штук в день,а если у Ани боли то мы с ней "разговариваем"смс до 30штук.Срочно нужно набрать вес и поехать в германию на точную диагностику.
Alinakostina, ловите. искренно желаем выздоровления.
ufkbyf, может пюрешки детские попробывать, там и мясо с картофелем есть перетертое и и курица, да там полно всего
Боже,как это правильно.Калорий там правда не много,но выход есть.А я Нутриэн Форт предлагаю купить.Он стоит 730 но зато гиперкалорийный.Живут за мкадом курьерской доставки нет.Сама немогу разобраться с яндекс деньги чтобы оплатить.Свяжусь с москвичами может помогут.
Перевела немного. Ане терпения, веры и здоровья!!!
Tanwinter, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
галина т., можно еще крем супы на основе сливок, картофельный грибной, тыквенный и т д в интернете очень много рецептов.
Перевела немного денег. Дай Бог Анюте выздоровления!
нет слов..... наше гуманное государство. рапортуют. что жить лучше. всем помогают. а тут молодая женщина. мать 2 детей  .
надо на главной странице форума разместить, я думаю никто мимо не пройдет
solo, государство оплачивает Ане лечение в России (кроме ряда дорогих медикаментов), но оно неэффективно, поэтому врачи рекомендуют ехать в Германию, там оборудование другое и эффективность выше, но это не оплачивается уже.
Alinakostina
solo, государство оплачивает Ане лечение в России (кроме ряда дорогих медикаментов), но оно неэффективно, поэтому врачи рекомендуют ехать в Германию, там оборудование другое и эффективность выше, но это не оплачивается уже.

В России онкологическое заболевание - приговор, поборы, равнодушие и унижение напоследок!

solo, с этим не поспоришь!!!!!
перевела
Суп-пюре из брокколи со сливками Анюте готовят. Брокколи против рака.Завели ЯНДЕКС деньги              410011147133667