Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 15 из 15
X-Tinal, а что ты предлагаешь: всем коллективом взять и написать заявление об увольнении? 🙂

а дирик, насколько я поняла, либо сам единорос, либо дружит с нашим губером.

меня потому и попросили не называть, потому что там "серьезные люди" в руководстве.
Agent_Scully, это дети могут ... соглашаться. Если человек взрослый, то пусть наХ шлет такого директора
X-Tinal
Agent_Scully, это дети могут ... соглашаться. Если человек взрослый, то пусть наХ шлет такого директора

они и послали. сначала. на что был ответ: "вам надоело тут работать? кто не принесет, всех уволю".
Agent_Scully
X-Tinal

они и послали. сначала. на что был ответ: "вам надоело тут работать? кто не принесет, всех уволю".

отлично! пусть всех увольняет! ВСЕХ! и идет наХ!
X-Tinal

А это смотря какие там зарплаты. Значит есть что терять.
Семью и детей туда же отправить?
marissa, мне вообще не понятно, как человек, родивший детей, содержащий семью, работающий, полноценный так сказать член общества, может соглашаться с уродом, который его не уважает, не видит в нем человека, а только подчиненного раба. И не надо про детей и семью. Есть достоинство и уважение к самому себе. Как без этого воспитывать детей ??
X-Tinal
marissa, мне вообще не понятно, как человек, родивший детей, содержащий семью, работающий, полноценный так сказать член общества, может соглашаться с уродом, который его не уважает, не видит в нем человека, а только подчиненного раба. И не надо про детей и семью. Есть достоинство и уважение к самому себе. Как без этого воспитывать детей ??

Оооой, я ж если отвечу, вы мне опять картинку какую нибудь страшную поставите. А мне сейчас вредно нервничать и переживать 🙂
marissa, да, лучше не отвечайте 🙂
X-Tinal
marissa, да, лучше не отвечайте 🙂

Приятно что есть такие принципиальные люди как вы. Правда сомневаюсь что если бы у вас был выбор вы бы всех послали. Хорошо советовать, когда сам в эту ситуацию не попал
marissa, вы правы , не пришлось

Agent_Scully
X-Tinal

у меня почти нет комментариев. Как легко человека  взять на испуг. Почему нельзя сказать спокойно своему начальству, что воспрепятствование осуществлению избирательных прав уголовно наказуемое деяние?
Я например, не сразу, с третьей попытки смогла объяснить своей "начальнице", что за незаконную агитацию уже кое-кто привлечен к административной ответственности.

Agent_Scully
X-Tinal

на это есть прокуратура ;-) Чего правда боятся взрослым людям? Это же прямое нарушение ПРАВА!!!!
вчера слышала историю из деканата ЮУРГУ - студент один загремел на 12 суток...Возмущался, что студентов из общежития заставляют по той же схеме - берете открепительные, а там мы сами.....
Один юрист уже заинтересовался этим делом ;-)
И вот знаете в чем я уверена.... Все эти люди, которых принуждают к такому "голосованию", они ведь выйдут. с топорами. Что, думаете, нет? Стоит вспыхнуть, и понеслось
Донна Роза
И вот знаете в чем я уверена.... Все эти люди, которых принуждают к такому "голосованию", они ведь выйдут. с топорами. Что, думаете, нет? Стоит вспыхнуть, и понеслось
Я вас умоляю))) В России такого не будет. Уклад не тот. У нас народ привык ко всему приспосабливаться. Это и плюс и минус России.
X-Tinal
+1000000000000000000000000000000000
Семья, дети...зарплата, да найдёт себе человек и работу и зарплату если не дурак. А если ничтожество, то пусть дрожит как осиновый лист пока ему не прикажут разрешения спрашивать прежде чем чем в туалет сходить пописать.
Полька
Донна Роза
Я вас умоляю))) В России такого не будет. Уклад не тот. У нас народ привык ко всему приспосабливаться. Это и плюс и минус России.
Уклад говорите? Стоит сложиться революционной ситуации и найдётся достойный лидер. Выйдут. Никуда не денутся.
Naddinka
Полька
Донна Роза
Уклад говорите? Стоит сложиться революционной ситуации и найдётся достойный лидер. Выйдут. Никуда не денутся.
Хорошо если так. В теории всё красиво. Время покажет.
Полька
Naddinka
Полька
Донна Роза
Хорошо если так. В теории всё красиво. Время покажет.
Если всё будет именно так, боюсь, это будет очень некрасиво и, местами, даже страшно.
Проголосовало 199 человек. Голоса за "Правое Дело" и "Патриотов России" выкинул (-5). Осталось 194. Испорченные бюллетени поделил между оставшимися пятью партиями (+ по 4,4 голоса каждой). "Продам свой голос" (+😎 и "не иду на выборы" (+27) добавил "Единой России", искусственно допуская возможность фальсификации в нашем голосовании.

При почти честном голосовании получилось:

КПРФ                  42,4          21,8%
"Яблоко"              33,4          17,2%
"Единая Россия"  32,4-59,4  16,7 - 30,6%
"Сп-вая Россия"   31,4          16,1%
ЛДПР                  27,4          14,1%

Первое место в нашем голосовании заняла КПРФ. Последнее место, при отсутствии фальсификациий, занимает "Единая Россия" - 12,6%. Третье место у "Единой России" в таблице возможно при фальсификациях (проданные голоса + те, кто не пошёл на выборы).
Agent_Scully, если эти люди элементарно обкакались отстоять свои права, то что скажут они когда придут за их детьми? Закон о ювенальной юстиции уже принят.
От имени всех, кто принял участие в голосовании и обсуждениях, выражаю благодарность администрации сайта за предоставленную возможность и помощь в проведении "предварительных выборов".

Респект и уважуха всем участникам голосования и обсуждения!

Удачи всем и благополучия до 4 декабря и после.

Через полчасика тему заблокирую.