Дети74.ruархив форума

"Предварительные выборы" в Гос. Думу!

582 сообщения · 55 559 просмотров · стр. 13 из 15
Naddinka
Полька, ЛДПР это 100% послушная Путину партия, ещё и с клоуном во главе.
ну тогда один вариант. Справедливая Россия
Свекровь у меня преподаватель, на выборах работать будет, и сейчас уже открепительные выдает и к невыездным ездит с урной для голосования. Вчера рассказывала, как на их участке около 100 открепительных выдали за день. Это много :-|
Полька
...ну тогда один вариант. Справедливая Россия.

Думаю, что есть варианты и получше.
Вчера на дебатах по "Россия-1" "Справедливая Россия"  (О.Г.ДмитриевА) выглядела достаточно бледно (это мягко сказано) против ЛДПР (В.В.Жириновский). Миронов не вышел против Жирика - это уже позор! Женщину подставили под поток оскорблений и никто из мужиков даже слова Жирику обидного в ответ не сказал. Не уважаю таких людей.
Как Миронов, будучи "всю дорогу" третьим лицом во власти, стал лидером невероятно "оппозиционной" партии? Духовный переворот (как у Л.Толстого)? Я Миронову не верю. Это, конечно, моё личное мнение.
Хоттабыч+, может ему не дали выйти?
Полька
Хоттабыч+, может ему не дали выйти?

И кто это ему не дал выйти? Ещё не дали выйти официальному лидеру Н.Левичему. Поскучали в студии Шеин и Нилов. Одна Дмитриева заслужила честь сойтись в неравном бою с Жириновским? В её лице Жирик всю партию "укатал в асфальт".
Кстати, Дмитриева уже была членом КПРФ и "Яблока". Довольно частая смена убеждений. Или их отсутствие? 
Хоттабыч+
Кстати, Дмитриева уже была членом КПРФ и "Яблока". Довольно частая смена убеждений. Или их отсутствие? 

Кто-то назовет поиском себя )))
Наймиты просто
Полька
Naddinka
Полька, ЛДПР это 100% послушная Путину партия, ещё и с клоуном во главе.
ну тогда один вариант. Справедливая Россия

Большего ж"полиза, чем Миронов, я и не припомню.
Партия, созданная путиным, типа оппозиция, ага.
Знаете такую организацию "Голос"? Против нарушений на выборах.

http://www.golos.org/news/4411
"Трое депутатов Госдумы из «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР пожаловались в Генпрокуратуру на правозащитную ассоциацию «Голос», которая во время избирательной кампании занимается мониторингом нарушений и в последнее время стала объектом критики со стороны официальных СМИ."

Так хочется этим трем партиям сохранить статус кво в думе.
так что кто хочет, может сделать вывод, кто такой миронов - обличитель жуликов и воров? На словах - одно, а на делах...
На этом сайте есть карта нарушений, можно почитать в чвстности про нашу область
Ну понятно что голосовать не за кого. Голосуйте за меня короче))))
А если серьезно, то капец конечно весёлая деммократи у нас...
Тех, кто не идёт на выборы, очень много. Если есть те, кто ещё не определился, то это ещё одно напоминание http://chelyabinsk.livejournal.com/469151.html#cutid1 о том, как будет "употреблён ваш голос", если вы не придёте голосовать.

«Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства». (Бруно Ясенский).
Заметьте как сильно отличаются эти выборы от предыдущих в плане внимания к фальсификации.
Полька, Северная Корея, например, народно-демократическая.  :2funny: Так и у нас демократия :смеется:
Донна Роза
Жесть конечно http://besttoday.ru/subjects/868.html
Ага, я вчера смотрела. Питер как всегда отличился. Говорят постановка всё же.
Naddinka, да, может быть. но все же....
А вот и сам глубоко-гонимый проект, http://www.kartanarusheniy.ru/ наслаждаемся пока не прикрыли.
Баннер ведущий с Газеты.ру уже убрали по просьбе владельцев Газеты.ру )))
БольшАя часть открепительный за ЕР по указанию начальства((((
А вот это сообщение просто как бриллиант среди г-на, извините

Начальник управления ЖКХ г. Коркино Сладкий Кирилл Сергеевич заставляет сотрудников настраивать обращающихся граждан голосовать за КПРФ. Говорит, что настраивайте народ, а потом и сами голосуйте. Грозится лишить новогодней премии, если будем возмущаться.

Эх подставили, Сладкого
Кстати хороший вариант, кому начальник не нравится пишите что он агитирует за КПРФ )) мало не покажется

Кстати правильно за этот проект взялись, он представляет явную угрозу 😉
Россия - ядерная помойка?
http://gr-yavlinsky.livejournal.com/23653.html

Вот кстати, во время того, как готовился закон о ввозе ядерных отходов, Явлинский готовил акции протеста, у него и похитили сына, и вернули искалеченным....
Ого:

20.11.2011

В Челябинске в школе №1 родителям учащихся предложено взять открепительные талоны, после чего эти талоны забирает классный руководитель. Сказали что это приказ директора школы. Об этом мне рассказала подруга, у которой в этой школе учится внук. Я так понимаю, что по этим открепительным талонам проголосуют члены комиссии за “Единую Рссию”. Каково?!

я так понял за каждым предприятием закрепили избирательный участок и будут сравнивать показатели, у кого меньше получит по шапке, у кого больше деньгами.

Скоро хлеб будут только по открепительным продавать ))
Саша (м), точно так и на работе у мамы и мужа!!!
Ничего не понимаю, всем все известно, столько грязи, именуемой нынче едросами божья роса
а люди все равно, и наш форум не исключение, голосуют за едро
Malaya
Саша (м), точно так и на работе у мамы и мужа!!!

и что, все добровольно соглашаются?
Донна Роза, где добровольно то, если не на работе прижмут, так в садике или школе.

Я вообще не понимаю зачем весь этот маскарад мягко выражаясь, записали бы выборы голосованием советом старейшин и уважаемых людей  😉 и успокоились.
В прошлые выборы работники Единой России получили за победу на выборах по 3 оклада, интересно, сколько сейчас им обещают?
Очень жаль что СР выступила против назовем его "проекта", вместе с ЛДПР и ЕР. Буду думать теперь опять )) могли бы уши и не показывать до выборов

кажется мой голос опять уходит к КПРФ ))
А что все как бараны берут открепительные и идут голосовать за едросов? На прошлые выборы тоже грозились-грозились и ничего никому не сделали, потому что нет таких оснований, а страх всё живёт! Как же у нас людей-то запугали, ёшкин кот! Я всё равно принципиально буду против таких указивок начальства - у нас они тоже есть, всем отзвониться, что проглосовали и прочее.
Вот в который раз уже взываю, вопрошаю ... ну и в этом роде:
кто проголосовал здесь за ЕР, пожалуйста, объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию
jindoc
А что все как бараны берут открепительные и идут голосовать за едросов? На прошлые выборы тоже грозились-грозились и ничего никому не сделали, потому что нет таких оснований, а страх всё живёт! Как же у нас людей-то запугали, ёшкин кот! Я всё равно принципиально буду против таких указивок начальства - у нас они тоже есть, всем отзвониться, что проглосовали и прочее.

блин, у нас нет такого ((( ну очень хочется пободаться на эту тему
X-Tinal
Вот в который раз уже взываю, вопрошаю ... ну и в этом роде:
кто проголосовал здесь за ЕР, пожалуйста, объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию

почему только зе ер вам интересно? а другие партии? мне вот интересны доводы всех, кроме пожалуй Донна Роза, которая уже раз сто свою позию пояснила
marissa, можно я расфуфырю и раздую два слова (логика ваша меня просто ... нежно бьёт по нервам) ? :

читать только мариссе:
Скажите на милость, где в моей просьбе к голосующим за ЕР вы увидели столь незаметное обычному глазу слово "только". Чем, каким словосочетанием мне удалось создать у вас впечатление, что мне интересны мнения только вышеупомянутых голосующих? На основе скольких моих сообщений на этом форуме вы решили, что я не интересуюсь мнениями о других партиях?
:lol:
X-Tinal, и без только понятно. ну раз мы тут с вами так мило общаемся, то вопрос к вам 🙂
я так поняла что за кпрф голосовать будете? так вот, пожалуйста
X-Tinal
объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию[/b][/color]
marissa
X-Tinal, и без только понятно

marissa

объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию

я люблю социализм, КПРФ ближе всех к нему (это одно из объяснений, но основное, остальные звучат как агитация😉
Донна Роза, почитала про Явлинского. Тоже дракон оказывается.
Naddinka, ну да, я не стала писать тут.)))
X-Tinal
marissa

объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию

я люблю социализм, КПРФ ближе всех к нему (это одно из объяснений, но основное, остальные звучат как агитация)

а что, сегодня еще можно и агитировать. вы ж не госслужащий, у вас вроде нет ограничений по агитации?
X-Tinal, почему такие крики удивления ?, да да крики )) За Наш Дом - Россия в его худшие времена и то проголосовало 7 или 10%

Значит устраивает все их, может им лично ЕР что нибудь хорошее сделала 🙂
marissa, потому что вы задали сейчас один вопрос, а если бы я перечисли другие причины своего голосования за ЕР, то было бы больше вопросов, а мне некогда сейчас отвечать 🙂

Саша (м), не крики, просто окраска тембра ближе к синему ))
вот я и хочу знать, что устраивает, что сделала ..  почему за них? ведь в этой и соседней теме по всем партиям высказались в этом плане,а по ЕР нет.
Вчера КПРФ провела "предупредительный" митинг.

Напоминаю про свою "позицию". Я голосую против "Единой России". Для этого выбираю КПРФ.
КПРФ-1.jpg
X-Tinal
marissa, потому что вы задали сейчас один вопрос, а если бы я перечисли другие причины своего голосования за ЕР, то было бы больше вопросов, а мне некогда сейчас отвечать 🙂

ну вот 🙁 видимо я так и не узнаю причин, почему люди хотят голосовать за определенные партии. эхх, а ведь столько было времени, темка то давно открыта и ничего кроме "лишь бы не за ер"