1 декабря 2011, 04:47
Naddinkaну тогда один вариант. Справедливая Россия
Полька, ЛДПР это 100% послушная Путину партия, ещё и с клоуном во главе.
Naddinkaну тогда один вариант. Справедливая Россия
Полька
...ну тогда один вариант. Справедливая Россия.
Полька
Хоттабыч+, может ему не дали выйти?
Хоттабыч+
Кстати, Дмитриева уже была членом КПРФ и "Яблока". Довольно частая смена убеждений. Или их отсутствие?
ПолькаNaddinkaну тогда один вариант. Справедливая Россия
Донна РозаАга, я вчера смотрела. Питер как всегда отличился. Говорят постановка всё же.
Жесть конечно http://besttoday.ru/subjects/868.html
Malaya
Саша (м), точно так и на работе у мамы и мужа!!!
jindoc
А что все как бараны берут открепительные и идут голосовать за едросов? На прошлые выборы тоже грозились-грозились и ничего никому не сделали, потому что нет таких оснований, а страх всё живёт! Как же у нас людей-то запугали, ёшкин кот! Я всё равно принципиально буду против таких указивок начальства - у нас они тоже есть, всем отзвониться, что проглосовали и прочее.
X-Tinal
Вот в который раз уже взываю, вопрошаю ... ну и в этом роде:
кто проголосовал здесь за ЕР, пожалуйста, объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию
X-Tinal
объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию[/b][/color]
marissa
X-Tinal, и без только понятно
marissa
объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию
X-Tinalmarissa
объясните свою позицию, расскажите о своих умозаключениях, мне очень интересно, почему вы голосуете за эту партию
я люблю социализм, КПРФ ближе всех к нему (это одно из объяснений, но основное, остальные звучат как агитация)
X-Tinal
marissa, потому что вы задали сейчас один вопрос, а если бы я перечисли другие причины своего голосования за ЕР, то было бы больше вопросов, а мне некогда сейчас отвечать 🙂