Ола, сейчас Вы поставили себе цель, что просто так не получится...
в любом случае, искренне желаю Вам удачи, успехов в достижении цели и всего доброго!
1 ноября 2011, 05:36
Судя по знакомым семьям, лучше всего детки получаются в отпуске (естественно, с мужьями 🙂 ). У одних "испанка", у других "гречанка" ))) Взгляд со стороны: я когда темку увидела, меня немножко шокировало, мужу показала - у него была та же реакция. Может, не стоит все-таки календарь супругу под нос совать с обведенными днями, когда обязательно должен быть С. Пусть для вас он будет когда надо, а для него как будто спонтанным. Мне кажется, ради С даже программист из-за компа вылезет, если приложить хоть чуточку усилий. Главное - не во время хоккея )))
1 ноября 2011, 06:07
мама Алины-малины, сейчас подправлю название) меня оно тоже смущало, но так мы решили в соседней темке
1 ноября 2011, 06:09
мама Алины-малины, так нормально? У меня не формулируется более понятное, нешокирующее название :2funny: Ну а темка актуальна 🙂
1 ноября 2011, 11:53
так, я думала-думала сегодня все рабочее время. В общем, темку назовем просто "Деликатная для планировщиц", чтобы ничьи мужья не шокировались, да и мой чтобы не упал, если увидит 😉
1 ноября 2011, 11:58
Ола да и мой чтобы не упал, если увидит 😉
🙂 Наоборот! ОН упадет, и тут ты его тавой 😉
1 ноября 2011, 12:06
Тан4ик, :2funny: :2funny: :2funny:
1 ноября 2011, 12:15
А у меня было тоже оч. интересно...Вела график,мужу ничего не говорила, высчитывала день овуляции, примерно посчитала, когда она м.б. накупила тестов...а муж в эти дни как назло то родителям помогал поздно приехал, то на рыбалку...вообщем в самые нужные дни у нас ничего не было, помню психовала втихушку..тесты в эти дни делала тож ничего не показывали, ..думаю, что за фигня такая...А потом через недельку начали запахи раздражать и меня осенило вот оно...и начала анализировать и поняла, что О раньше была, чем я ее ждала и ПА был супер класс перед О и я в тот момент и не думала, что получится, потому что О ждала позже и помню после того ПА подумала, надо в "березку" встать, а потом думаю "а ну ее эту березку..все равно не тот день" ...а оказалось тот день..так что мое мнение - надо расслабиться и наслаждаться процессом...(кстати, мой муж просто подсел на орешки с медом 🙂) Что касается моего мужа по поводу высчитываний и гаданий - у него один ответ...Если Бог даст значит даст, а нет значит так и должно быть
1 ноября 2011, 12:22
KIA, т.е. вы забеременели же? Не девочка, случайно, получилась?
1 ноября 2011, 12:47
это все понятно: расслабится, забыться.... Это не для меня! (тем более знаю, что проблемы с зачатием у нас есть) Я считаю так:"Идти вперед и не сдаваться!Обдирать коенки, разбивать нос и снова вставать,снова в бой". Мысли материальны!Я уверенна, что у меня будет две дочки и если повезет,то еще и сыночек!Я точно знаю, что получится у нас-потому, что Я ТАК ХОЧУ!
А по поводу того, что мужу дни в календарики обвожу: у него такой график работы, что может задержаться, на вторую работу сходить, подрабатывает еще.....а тут он знает, что сегодня вечером домой сразу-его ждет.....сюрприз!
Вот как-то так!!!
1 ноября 2011, 14:46
berry, молодец! У меня примерно такой же настрой! По поводу мужа- у моего подработок нет, но вполне способен посвятить вечер и полночи компу с телевизором. Поэтому... поэтому такая тема))) berry, у тебя же есть дочка уже?
1 ноября 2011, 15:59
Ола,с таким настроем мы с тобой о-го-го!!!!! У меня дочка три годика (хочу ей сестренку подарить,а потом можно и за мальчонкой)
2 ноября 2011, 02:33
Ола KIA, т.е. вы забеременели же? Не девочка, случайно, получилась?
да тогда я забеременела, но увы даже не узнала девочка там или мальчик...ЗБ :sad:на фоне перенесенного сильного ОРВИ...что ж теперь..буду опять мужа орешками кормить
Конечно, если планируешь уже долго и не получается, наверное, надо искать причину...и мужа подключать в этот вопрос...
2 ноября 2011, 04:37
KIA, о, сожалею((( У меня ЗБ тоже была, причины не знаю. Но, думаю, тоже из-за простуды и антибиотиков целых 2 курсов
2 ноября 2011, 04:51
слышала, кстати, что мужа тоже надо кормить фолиевой кислотой
2 ноября 2011, 07:22
Мы когда стали думать о ляльке, я решила пить витаминчики, муж сказал, что тоже хочет витамины. Порылись в инете, нашли, что и мужчинам очень хорошо пить фольку. Теперь пьет. Совсем недавно и моя Г об этом сказала.
2 ноября 2011, 08:20
berry это все понятно: расслабится, забыться.... Это не для меня! (тем более знаю, что проблемы с зачатием у нас есть) Я считаю так:"Идти вперед и не сдаваться!Обдирать коенки, разбивать нос и снова вставать,снова в бой". Мысли материальны!Я уверенна, что у меня будет две дочки и если повезет,то еще и сыночек!Я точно знаю, что получится у нас-потому, что Я ТАК ХОЧУ! Вот как-то так!!!
berry , молодец!!! У тебя обязательно все получится!!! :пятачок с шариком: :рай:
2 ноября 2011, 09:11
фолиевая да, надо подавать мужу. А мне почему-то фолиевую не назначили, а выписали Омега-мама. Еще не выкупала, может там фолька в составе?
2 ноября 2011, 11:48
Ола, мы по желанию сексились, только в О и день после О я отказывала чтобы мальчика не сделать и все)) это для нужного пола.. а если пол не важен, то когда долго планируешь свой организм уже хорошо знаешь и когда О начинаешь ощущать- думаю тут все в наших руках :angel: первого 11мес планировали, второго 7месяцев, третий сам получился :смеется:
2 ноября 2011, 12:01
syclon, спасибо))) Мы только девочку хотели бы. Понятно, что и мальчику рады будем
5 ноября 2011, 16:37
А мне и уговаривать не нужно - сам всё понимает и всегда "ЗА". Каждое утро спрашивает: "Как там у нас температура?"
5 ноября 2011, 17:17
почитаю
6 ноября 2011, 00:25
Ола syclon, спасибо))) Мы только девочку хотели бы. Понятно, что и мальчику рады будем
вот девочку мы так и планировали- получилось :roll: только конечно надо стабильный цикл с девочками, потому что угадать когда О будет заранее очень тяжело- у меня в среднем за 14 дней до начала месячных О была и цикл длинный 33-34 дня..
6 ноября 2011, 19:43
А кто знает - как мальчика запланировать?
7 ноября 2011, 07:17
мама Алины-малины, после овуляции мальчики, до- девочки.
7 ноября 2011, 08:40
Ола, вообще то после овуляции уже никого вроде как 🙂 вот нашла
Известно что "мальчуковые" Y-сперматозоиды живут меньше (примерно - сутки) чем спермотозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато их больше (в первые часы после эякуляции) и они движутся более активно. Поэтому, если половой акт происходит за 10 - 20 часов до, или в первые 12 часов после момента овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" спермии, и родится мальчик. А если зачатие происходит за 2-3 дня до овуляции ("девчачьи" Х-сперматозоиды живут до 3 суток). то к моменту созревания и выхода яйцеклетки остаются только X-спермотозоиды, и можно будет родить девочку. т.е. если практически в момент овуляции - то большая вероятность зачать мальчика, а если за какое то время до, то девочку. но это тоже не 100%
7 ноября 2011, 11:52
marissa, 🙂 хорошо, что ты написала, как точно все это происходит.
7 ноября 2011, 12:00
Значит будем в этом месяце над мальчиком стараться (если муж успеет к овульке приехать из командировки)
7 ноября 2011, 12:18
berry, одна форумчанка за 1 день до М. забеременела. По-разному бывает. Я за неделю до месячных беременела мальчиком. У меня сегодня 9 ДЦ. Стараемся )))
7 ноября 2011, 12:49
Славка у меня в день О получился, Соня за 3дня до О, лялька-девочка за 2 дня до О- вообщем у меня все прям по теории вышло :смеется:
7 ноября 2011, 14:12
тоже следующую хочу девочку...когда начну планировать..буду все таки вычислять и ловить девичьи Х-сперматозоиды 🙂
7 ноября 2011, 14:23
еще бы для начало точно знать когда же овуляция)))я вот как то не могу определить...
7 ноября 2011, 14:38
DZV, есть же тесты.
7 ноября 2011, 15:29
marissa DZV, есть же тесты.
да я однажды купила, их там 3 штуки и ничего они не показали) (да я не планирую)
18 ноября 2011, 17:35
А мне тесты на овуляцию врут(((
7 декабря 2011, 08:55
тоже пробовала эти тесты. вроде все правильно почситала ,ноничего не показали. Толи раньше О была, то ль позже. Ждемся, что будет))))
2 марта 2012, 04:39
Покупала тоже тесты на овуляцию несколько раз, ничего не показывают. С сегодняшнего дня начала градусник в п..пу)) – кто-нибудь так делал? Не можем забеременеть уже 1,5 года, причем дочка (первый ребенок) получилась сразу как только захотели)) Муж сдал все требующие от него анализы, анализы замечательные. Я сдала пока только узи, тоже очень хорошее. Хочу пойти в центр планирования на ЧМЗ, посоветуете врача тамошнего, хорошего!!
2 марта 2012, 07:13
МариЭн, там все врачи хорошие. Вас к кому направят- они сами решают. да... я прошла и ЦПСиР, и тесты на овуляцию)) Тесты у меня показывали нормально. базальную я не мерила, т.к. не особо верю в эти графики.