2 марта 2012, 12:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под стойкой "березка"?
Вот это?

Вот это?
DZV
а я вот не понимаю смысла в березке, спермы же не мизерная капля которую нужно куда то гнать вниз)
ONLY
А вообще где-то здесь читала, что нормальные спермики и с коленки добегут))) :смеется:
berryи что реально сметана помогает?)) еще про грецкие орехи такое слышала)
Чаще в дни-*когда нужно* я устраиваю мужу сюрпризики(записочки в карманы,смс-ки откровенные,ужин при свечах)....
А если совсем сопротивляется-то пол банки сметаны на кануне и ему просто придется... :смеется: :смеется: :смеется:
Тишинаеще как помогает 😉berryи что реально сметана помогает?)) еще про грецкие орехи такое слышала)
Чаще в дни-*когда нужно* я устраиваю мужу сюрпризики(записочки в карманы,смс-ки откровенные,ужин при свечах)....
А если совсем сопротивляется-то пол банки сметаны на кануне и ему просто придется... :смеется: :смеется: :смеется:
EvgEvg
Ола, как ваши дела? как протекает долгожданная Б?
nit5точно)EvgEvg
Ола, как ваши дела? как протекает долгожданная Б?
У нее сыночку 7 месяцев уже :ой засмущали: :smitten:
E*nyaи я тестами на овуляцию, и 2 моих знакомые так забеременели (по моему совету)
от метода с необходимостью мерить температуру уже давно отошли. Есть более эффективные способы, например тест на овуляцию,
EvgEvgNata138383
А у меня с тестами на О не служилась дружба, делала 2 месяца и все пять дней в месяце показывали 2 полоски :crazy2:
аналогично :смеется: