Дети74.ruархив форума

Деликатная тема для планировщиц

114 сообщений · 35 851 просмотров · стр. 3 из 3
Девочки, подскажите, пожалуйста, что Вы подразумеваете под стойкой "березка"?
Вот это?
nexa, оно самое!
nexa, да...))) я так стояла и с сыном, и теперь
berry, Ола, раньше занималась йогой, поэтому выполню!
Вообще-то я не планировщица, хоть разнообразия внести.  ^-^
Да и продуктами я кормлю часто теми, которые и Вы рекомендуете а темке на первой страничке, просто потому что они вкусные)
а я вот не понимаю смысла в березке, спермы же не мизерная капля  которую нужно куда то гнать вниз)
DZV
а я вот не понимаю смысла в березке, спермы же не мизерная капля  которую нужно куда то гнать вниз)

🙂 мне тоже кажется смысла нет. Достаточно просто полежать какое то время. Хотя может сам факт старания такого делает свое дело 🙂 мне кстати березка не помогла ни разу
У кого загиб матки-рекомендуют эту позу ! А вообще если просто лежишь, то сперма быстрее вытекает-а в позе не вытекает....
Девочки, главное во что-то верить))) ^-^
А вообще где-то здесь читала, что нормальные спермики и с коленки добегут))) :смеется:
Сколько здесь идей, как настроить мужа, надо на своем испытать, хотя бы часть 😉
ONLY
А вообще где-то здесь читала, что нормальные спермики и с коленки добегут))) :смеется:

:-D
berry, ага, мне рекомендовали, но не помогло ни разу. Зато простое лежание давало результат 🙂
Девочки я решила строить график, мерю температуру, высчитываю овуляцию, есть кто тоже ведет график? поделитесь у меня по признакам О наступила на 11 день, веду пока 1 месяц, мне интересно насколько день овуляции может скакать при следующих циклах?
НЮТИК_Я, я вела графики 7 мес. овуляция скачет на 1 -2 дня (у меня так было).... по графикам... Оказалось - на деле - что она вообще в другие дни была, не в те, которые график рисовал!!! Как узнала? 6 и 7 месяц построения графика сверяла со скрирингом овуляции!!! В итоге - с мужем мы планировали не в те дни когда надо было!  Вот поэтому и бросила это дело с построениями графиков)))
Умка, сверяла со скрирингом овуляции!!!  А это что?
НЮТИК_Я, это когда ходишь в цикле раза 3 - 4 на узи (вагинальным датчиком) - смотрят яичники, смотрят размеры яйцеклетки доминантной, смотрят размеры эндометрия - его структуру и толщину)))
Умка, спасибо успокоили, я честно говоря уже себя накрутила с этим графиком  :crazy2:, вроде сначало поднялась темпа после овуляции по графику до 36,9, потом начала опускаться, сегодня 8 день после овуляции по графику а темпа 3 дня 36,64, вот думаю или у меня чтото не так, или я не так мерю :не знаю:
НЮТИК_Я, нет, ну это лично мой опыт с графиками неудачный.... Может, у тебя получится, попробуй. Но, если честно, темп-а ниже 37 - не показывает О. она должна быть при О выше либо равна 37
berry
Чаще в дни-*когда нужно* я устраиваю мужу сюрпризики(записочки в карманы,смс-ки откровенные,ужин при свечах)....

А если совсем сопротивляется-то пол банки сметаны на кануне и ему просто придется... :смеется: :смеется: :смеется:
и что реально сметана помогает?)) еще про грецкие орехи такое слышала)
Тишина
berry
Чаще в дни-*когда нужно* я устраиваю мужу сюрпризики(записочки в карманы,смс-ки откровенные,ужин при свечах)....

А если совсем сопротивляется-то пол банки сметаны на кануне и ему просто придется... :смеется: :смеется: :смеется:
и что реально сметана помогает?)) еще про грецкие орехи такое слышала)
еще как помогает 😉
ВкУсНяШкА, возьму на заметку) а я то думаю чо у меня кот такой любвеобильный...а это из-за сметаны))
от метода с необходимостью мерить температуру уже давно отошли. Есть более эффективные способы, например тест на овуляцию, если ситуация с овуляцией критичная (т.е. она бывает не каждый месяц) тогда лучше наблюдатся у врача и ловить ее более серьезными методами.
А по поводу мужей и их настроения, поменьше нужно обращать внимание на процесс делания ребенка. Сексуальное белье, музыка и чуть-чуть разврата, действует лучше чем предупреждение с утра об "этих"днях...Сметана и орехи конечно же не повредят)) хотя я бы не стала заострять внимание зачем я его этим кормлю))
EvgEvg
Ола, как ваши дела? как протекает долгожданная Б?

У нее сыночку 7 месяцев уже :ой засмущали: :smitten:
nit5
EvgEvg
Ола, как ваши дела? как протекает долгожданная Б?

У нее сыночку 7 месяцев уже :ой засмущали: :smitten:
точно)
все прекрасно у нас)
E*nya
от метода с необходимостью мерить температуру уже давно отошли. Есть более эффективные способы, например тест на овуляцию,
и я тестами на овуляцию, и 2 моих знакомые так забеременели (по моему совету)
Есть 5 тестов на овуляцию)))) Забирайте, кому надо!
Умочка, ты живешь далеко, блин)))
У меня тоже остались тесты на овуляцию, одна упаковка (5 шт.) точно осталась, может и больше. Живу на с/з, глав. корпус ЧелГУ, в рабочее время район Калибра.
Так...Надо со своим поговорить о пиве и кофе....Хорошо что сюда попала))) :-D
Девочки,привет! Извините за глупый вопрос, но как пользоваться этими тестами на О? В какой момент цикла нужно начинать их делать?
А у меня с тестами на О не служилась дружба, делала 2 месяца и все пять дней в месяце показывали 2 полоски  :crazy2:
ну как ему настроиться? ему не нужно говорить, что он должен настроиться, а то еще переживать будет, тогда еще не выйдет. это вы сами должны красиво спланировать, сегодня,мол,голова болит (или еще какая-то отмазка) а вот в такой-то день я тебе обещаю незабываемое и бла-бла-бла. тогда все проще)
EvgEvg
Nata138383
А у меня с тестами на О не служилась дружба, делала 2 месяца и все пять дней в месяце показывали 2 полоски  :crazy2:

аналогично :смеется:

Вот и у меня тоже самое. Плюнула я на них ))) и планировали без них
А у меня теперь сложилась)))) Понравилась мне эта штука, довольно удобно.И с моими ощущениями совпало. Хотя если бы следовала инструкции точно пропустила бы О. Т.е. я начала делать тест раньше, чем было указано и не прогадала.
Прочитала темку..... Интересненько конечно...  :lol:
Первую беременность, а именно дни Х (день ИКС  :roll: :смеется🙂 вычисляла по этому календарю.
http://materinstvo.ru/?module=cats&name=concept_cal&d=18&m=12&year=2013&cl=28&bd=6&lp=0&n=3
Вот так выглядит, когда все данные заполните

Мужу значит такие то такие дни супер важные, такие то дни - не значительные, но продолжаем  :смеется:
И что в итоге? В самый ответс-ый и важный для меня день уснул, будила, будила - ага ага, сейчас сейчас. А на работе завал как раз был, тут ещё у нас деть по плану )))) В общем Дашку всё-таки получилось запланировать в дни, которые более-менее были))) Даже и не думали, что получится ))))

Девочки, всем удачи!!!!  :ура: :рай: