1 марта 2012, 17:21
Anhen,самое интересное,что даже с папой или с другими людьми она себя лудше ведет чем со мной!видимо я бываю накрученная и она от меня все это черпает...
Anhen
lenok333, можете вспомнить что делает такого ужасного ваша дочь что вы периодически срываетесь? И что вас пугает? Почему вы решили что она не уживется в садике?
lenok333imirag13
Anhen, воспитатели не вашаются, а реально издеваются, нам один ребёнок расказывал как его в спальне закрывали и по лицу били, отметины на лице имелись, говорит воспитательница мне рот закрывала.....а нам потом выводить ребёнка из такого состояния, вот и получается одни педагоги стараются помочь родителям, другие наоборот заостряют все проблемы такого ребёнка!!! :coolsmiley:
поэтому я боюсь своего ребенку куда нить отдавать,как в садик пойдем и пойдем ли вообще не знаю......мне страшно...
если я периодами срываюсь(мне похоже уже тоже пора к психиатру),то что говоритьо чужих людях....
lenok333
Anhen,были,но асфиксии не было,многиводие-слабая родовая деятельность,...ребенка выдавливали,да +эпидуралка была((((сразу не закричала...
вообщем ходили к плеханову,лечились,но ничего серьезного у нас нет и не было,мы какие анализы не делали,на МРТ головы даже были...
Anhenlenok333
Anhen,были,но асфиксии не было,многиводие-слабая родовая деятельность,...ребенка выдавливали,да +эпидуралка была((((сразу не закричала...
вообщем ходили к плеханову,лечились,но ничего серьезного у нас нет и не было,мы какие анализы не делали,на МРТ головы даже были...
Ну я думала что если не сразу закричал это "асфиксия"
а вот и ответ на вопрос почему синдром
lenok333
Anhen,была бы асфиксия нам бы по апгар 7-8 не поставили наверно....
ну я так говорю что не закричала,она что-то крякнула,ее сразу унесли там уже я услышала крики...
хотя конечно я не специалист в этом вопросе :не знаю:
Anhen
imirag13, я надеялась что к 15 все пройдет...
И еще если у невролога настоять что бы поставили диагноз...
это поможет в жизни?