Дети74.ruархив форума

Новый год 2012г. Детки 3-3,5 г. Группа № 2 ЗАВТРА ПРАЗДНИК!

374 сообщения · 42 117 просмотров · стр. 6 из 10
Будем.
+1
+++
да
Аня__ вы с нами или нет?
получается нам нужно заказать 14 штук?
puzyaka, каждый себе заказывает или как?
Naddinka
Елеса

Naddinka, при чем тут событие - мой ребенок любит фоткаться и наряжаться

Поэтому ему нужен профессиональный фотограф? Логично  :uglystupid2:

Naddinka, не считаю уместным в процессе обсуждений применять в отношении людей смайлы означающий "уродливый дурак"  или т.п.
Реально неприятно такое в свой адрес получить.
Елеса
Naddinka
Елеса

Naddinka, при чем тут событие - мой ребенок любит фоткаться и наряжаться

Поэтому ему нужен профессиональный фотограф? Логично  :uglystupid2:

Naddinka, не считаю уместным в процессе обсуждений применять в отношении людей смайлы означающий "уродливый дурак"  или т.п.
Реально неприятно такое в свой адрес получить.
Каждый воспринимает окружающую действительность в соответствии со своей самооценкой. Для меня этот смайл передаёт соответствующую эмоцию и только. Но если вы хотите примерить это на себя, то не могу Вам в этом помешать.
Naddinka, эмоции у Вас, однако... дело не в самооценке, а в том, что в одной из тем уже обсуждалось применение этого смайла.
А решать какой фотограф нравится, это уже совсем мое личное дело, комменты тут неуместны.
Можно подумать за фотографии просят огромные деньги. В прошлом году в 100 руб. с человека уложились. Ну откажется большинство - значит не будет фото. На фотосессию значит сходим.
Елеса, не знаю где и что обсуждалось. Смайлы призваны выражать человеческие эмоции, т.к. за монитором и буковками их не видно. Не думаю, чтобы на таком строго модерируемом и дружелюбном форуме могли допустить оскорбительные смайлы.

Фотограф в этой темке не может быть Вашим личным делом, т.к. платить за него всем.
Елеса

у меня ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС
puzyaka,бежать самим заказывать или вы на всех закажете пузыри?
MaryaSV
Елеса

у меня ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС
puzyaka,бежать самим заказывать или вы на всех закажете пузыри?
Мне кажется это должно быть централизованно. Если что я могу пристрой взять, если от всех согласия не получено. Пригодится.
Naddinka,я тоже думала централизовано
поэтому хочу ясности от нашего Босса 😉
От фотографа Алены я так ответа и не дождалась... Видимо, она не заинтересована нашим предложением.
На счёт пузырей. Завтра в 10 утра ( уже сегодня)  стоп. Пусть кто-нибудь "возьмёт"  на всех.
Naddinka,нравится мне фотограф или нет, хочу или нет - это может быть личным делом т.к. я высказываюсь только за себя.  Решать звать или не звать фотографа я не вправе и не претендую.
А вообще, мне кажется, раз единого мнения нет, имеет смысл от идеи с фотографом отказаться.
Заказала на всех 15 шт. МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ
Елеса, может Вам успокоиться уже? Перечитайте с чего всё началось. Я написала, что не считаю ёлку таким важным событием, чтобы приглашать профессионального фотографа. Это было моим мнением, Вы же стали что-то мне доказывать про своего ребёнка, хотя я к Вам даже не обращалась :не знаю:
Аня М, откровение просто какое то...
Naddinka
Елеса, может Вам успокоиться уже? Перечитайте с чего всё началось. Я написала, что не считаю ёлку таким важным событием, чтобы приглашать профессионального фотографа. Это было моим мнением, Вы же стали что-то мне доказывать про своего ребёнка, хотя я к Вам даже не обращалась :не знаю:

может мы тогда вместе с Вами успокоимся? Двумя сообщениями выше рассчитывала завершить этот разговор.
С чего началось помню. Ничего я Вам не пыталась доказать, Вы неверно поняли. Я имела в виду, что согласна с Вами, что елка не такое уж событие, но от хороших фоток не отказалась бы.

Вот что хочу спросить у всех - бейджи нам нужны? Кто-то делает, кто-то нет...
Angelina, какая Вы молодец!
Напишите номер карты - я денежку переведу.
Елеса, потом орг появится, договоримся на счёт денег🙂
Бейджи можно сделать.
Детей одевать будем нарядно или в костюмы? Мы костюм купили.
Мы в костюме будем т.к на след год мал будет :cry: надо в этом поносить успеть :смеется:
Angelina, у нас просто нарядное платье. Дочь костюм не хочет.
Моя хочет быть котом в сапогах... не знаю где костюм брать.
а вместо бейджиков можно значки с именами пристегнуть (если имя обычное, конечно), не так официально. :roll: 😉
Аня М, где такие берут? Не видела в продаже..
Давно когда в школе было повальное увлечения значками(в 7 классе я была) был такой значок с именем,но уже давно подевался куда-то :смеется: Надо посмотреть может продают еще :lol:
У меня ребёнок только 2 недели назад хотел собакой быть, купили костюм. А сейчас мы уже дракончиком быть хотим (это я ему книжку купила про змея Горыныча). Я думаю, и собачке рад будет.
А в след. году что-нибудь более взрослое возьмём...типа ниндзи, на что потяняет. Пока мы таких героев не знаем.
Девочки,орг появился.на все выходные уезжала без доступа в интернет.
Ангелина,молорик,деньги на подарки у меня остались,напишите номер карты и сумму в личку.ну или я смогу оплатить,когда придет время в закупка,а вам передам данные об оплате и вы отметите. У меня деньги остались 1800 руб. На подарки хватит. Одна участница не скинула.
Насчет бейджиков я уже думала. Я думаю смогу сделать их сама,напишу ник и имя - думаю этого будет достаточно.
Насчет фотографа свое мнение я высказывала.я бы хотела чтоб он был,но если большинство будет против то не расстроюсь,  так как надеюсь в садике бум приглашать фотографа.
Angelina, у вас прям творческий ребенок. )))
Мы будем в нарядном платье с бантами.
Angelina
У меня ребёнок только 2 недели назад хотел собакой быть, купили костюм. А сейчас мы уже дракончиком быть хотим (это я ему книжку купила про змея Горыныча). Я думаю, и собачке рад будет.
А в след. году что-нибудь более взрослое возьмём...типа ниндзи, на что потяняет. Пока мы таких героев не знаем.

Да с фантазией все отлично 🙂!
А моя хочет быть королевной)))
Мы будем Добрыней Никитичем однозначно))) в другой роли он себя не позиционирует вообще никак)))
puzyaka, завтра оплачу пузыри, всё равно себе ещё взяла.
прошу прощения за задержку оплаты.
Перевод с карты 4276***2028 на карту 6390***0289 500,00
мы за фотографа, а будем лисичкой
Angelina, я тоже все хотела заказать долго думала аж стоп проворонила :смеется:
На счет фотографа-если большинство решит ЗА то я не против. просто 100% знаю что праздник будет мимо нас т.к сын будет увлечен только игровой комнатой и сфотать этого шилопопа практически не реально(по опыту многих мероприятий знаю :roll🙂 Так что мне без разницы будет или нет,все равно буду за своим с фотиком бегать чтобы хоть какая-то память осталась :smitten:
Angelina, напишите мне номер карты, скину деньги на пузыри. Девочки, это наши единственные подарки малышам будут или будем еще что-то брать?
Может ещё по картонной книжке про НГ.
puzyaka, если мы ещё будем доплачивать, то за фотографа. Или ещё какие траты будут?
Angelina, про книжки с наклейками ещё говорили.