19 ноября 2011, 17:48
Будем.
NaddinkaЕлесаПоэтому ему нужен профессиональный фотограф? Логично :uglystupid2:
Naddinka, при чем тут событие - мой ребенок любит фоткаться и наряжаться
ЕлесаКаждый воспринимает окружающую действительность в соответствии со своей самооценкой. Для меня этот смайл передаёт соответствующую эмоцию и только. Но если вы хотите примерить это на себя, то не могу Вам в этом помешать.NaddinkaЕлесаПоэтому ему нужен профессиональный фотограф? Логично :uglystupid2:
Naddinka, при чем тут событие - мой ребенок любит фоткаться и наряжаться
Naddinka, не считаю уместным в процессе обсуждений применять в отношении людей смайлы означающий "уродливый дурак" или т.п.
Реально неприятно такое в свой адрес получить.
Елеса
puzyaka, каждый себе заказывает или как?
MaryaSVМне кажется это должно быть централизованно. Если что я могу пристрой взять, если от всех согласия не получено. Пригодится.Елеса
puzyaka, каждый себе заказывает или как?
у меня ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС
puzyaka,бежать самим заказывать или вы на всех закажете пузыри?
Naddinka
Елеса, может Вам успокоиться уже? Перечитайте с чего всё началось. Я написала, что не считаю ёлку таким важным событием, чтобы приглашать профессионального фотографа. Это было моим мнением, Вы же стали что-то мне доказывать про своего ребёнка, хотя я к Вам даже не обращалась :не знаю:
Angelina
У меня ребёнок только 2 недели назад хотел собакой быть, купили костюм. А сейчас мы уже дракончиком быть хотим (это я ему книжку купила про змея Горыныча). Я думаю, и собачке рад будет.
А в след. году что-нибудь более взрослое возьмём...типа ниндзи, на что потяняет. Пока мы таких героев не знаем.