Дети74.ruархив форума

Новый год 2012г. Детки 3-3,5 г. Группа № 2 ЗАВТРА ПРАЗДНИК!

374 сообщения · 42 117 просмотров · стр. 7 из 10
Я тоже ЗА книжки еще
я тоже думаю, что нужно книжки с найклейками купить дополнительно.
Ну у нас планируемые траты:
1. Книжки
2.фотограф
3. чаепитие
4. Пушка с пузырями - 30 мин. - 700 руб. (если решим брать)
Оплатила пузыри сегодня
Angelina, написала вам в личку
Я так понимаю большинство за фотографа. Считаю актуальным всем пошарится в своих записных книжках и найти фотографа. Я уже пошарилась, у меня нет никого ))))))))))
Я бы хотела фотографа..но, к сожалению, тоже не могу никого предложить(
По фотографу!! Я с одной девушкой списалась она фотограф час-1000рэ.
http://vkontakte.ru/feed#/albums15526302 тут немного работ
Девочки, открылась закупка с книжками. Можно успеть поучаствовать, если мы будем что-то еще деткам брать на подарки. давайте дружно посмотрим, что можно деткам подарить и есть ли плакаты, которые предлагала Angelina,

По поводу фотографа, давайте в первом посте проголосуем.
puzyaka,проголосовала,
Видела в Книгалэнде на Артиллерийской плакат "наряди ёлку" с наклейками. 105 руб. опт, 120 розничн. Не знаю, сколько в наличии книг.
Девочки, времени не так много остается, давайте уже поактивней решать про фотографа, подарки, угощения...
Пузыри пришли, на днях заберу.
Катюффа, на счёт фотографа надо варианты предлагать .Вроде как все заняты.
Угощенье можно ближе распределить или скинуться.
А подарки надо, если нет, и пузырей хватит🙂
Я  предлагаю из книг купить, все молчат: )Всё равно собираюсь в книжный.
Я сейчас пузыри заберу, не смогу не показать ребёнку. Взяла ещё на подарки деткам знакомых...уже восторгу у ребёнка не будет.
Я бы хотела дракончика мягкого, поющего. В Мамапапии их производства были по 150 руб.
Если кто на ЧТЗ живёт, можно было бы там в кулинарии купить сладкое на стол...какие-нибудь корзиночки, пироженки. Дёшево и без добавок всяких.
Angelina,  я как раз живу недалеко от этой кулинарии. Позавчера там была: пирожение "Корзиночка" стоит 6 с копейками рублей. Думаю нам (мамочкам) можно там и тортик заказать.
Angelina, у меня остались еще деньги.  Я могу скинуть на плакаты с наклейками, про которые вы писали по 105 руб. Раз вы все-равно туда поедете, то давайте я вам денежку скину на них.
насчет фотографа всего 8 голосов, 4- за и 4 - против )))))
в общем еще думаем, но похоже не будем его заказывать, потому что времени то уже совсем не остается.
Считаю, что сейчас первоочередно нужно:
1. купить книжки
2. решить окончательно по поводу фотографа.
Я ЗА книжки, а по поводу фотографа давайте дадим клич в личку всем участницам, чтоб до воскресенья проголосовали все, и в понедельник определимся уже окончательно
puzyaka,давайте я посмотрю, куплю на свои деньги. А-то вдруг не будет их. Нам-то надо 15 шт.
Angelina
puzyaka,давайте я посмотрю, куплю на свои деньги. А-то вдруг не будет их. Нам-то надо 15 шт.

Наверно, в выходные поедем.
Angelina
Angelina

Наверно, в выходные поедем.

договорились :рай:
Автор: puzyaka
Angelina,  я как раз живу недалеко от этой кулинарии.

puzyaka, эта которая кулинария, Мечта у Башни?
Я согласна на книжки, подарков должно быть много :lol:
Проголосовала против фотографа, но если кто найдет, то мы согласные, только считаю нужны фоты: общая и отдельно каждый ребенок с дедом и снегуркой.

Мамы, кто как считает, нам шампанское надо, для праздничного настроения, немного?
я за  - много подарков и за фотографа,
с шампанским - не поддержу, за рулем
Я за книжки (только нам разные), шампанское, тортик и пирожные. Проголосовала против фотографа, мы и без него как-нибудь... Только, думаю, мы с собой нашего папу возьмем, мне без него тяжеловато будет.
ТОже За книжки! За пирожное и тортик(надеюсь пирожные не сильно кремовые будут,а то мой свинтус весь уделается). На счет шампанского не знаю как большинство решит.
-за книжки
-за торт
-шампанское не буду
-за фотографа голосовала, но если не будет, то не расстроюсь
Касандра, да, мы говорим про Мечту на Башне.

У нас появился еще один голос за фотографа. Ксана74, давайте вот ту девочку, которую вы предлагали возьмем на час. 1000 руб. на мой взгляд это не дорого. как раз возьмем ее наприме с 11-30 до 12-30. Только нужно уточнить свободно ли у нее наше время. Если свободно - то я думаю бум брать.

насчет шампанского - я не буду, не люблю выпивать с утра, потом голова разболится от пузырьков. ВОт если бы собирались часов в пять вечера, то я бы выпила.

Девочки, как все-таки думаете бум брать пушку с мыльными пузырями? 700 руб. - 30 минут. Я считаю что как то дороговасто. а вы?
puzyaka, я ей тогда напишу и узнаю свободна ли она! На счет пушки я не знаю конечно здорово было и деткам понравилось,но мне кажется они из подарка достануть мыльные пузыри и ими будут играть=) Мой то точно заставить меня дуть=))) Так что не знаю надо ли если у нас свои пузырики=)
Списались она согласна=)) И оказалось что в прошлом году чей-то НГ уже фотала=)Так что место знает=))
Ксана74, отлично
тогда мы ее бронируем. нужна ли ей какая-нибудь предоплата?
Вот это я не узнала=) Не сказала ничего по предоплате=) Щас еще раз напишу=)
Сказала предоплаты не надо на празднике и заплатим=)
puzyaka,про пушку... мы в прошлом году не стали брать, т.к почитали отзывы дугих групп, что пол от нее скользкий, все дети липкие и т.п.
Ксана74, ой как хорошо, фотографа выбрали 🙂
пушку мне кажется не надо, свои будут пузырики
Забрала пузыри.
Angelina, ну и как вам они? Опробовали уже?
Ксана74,у нас особого восторга нет, к сожалению. Но девчонки довольные многие. Ребёнку-то понравилось.
Они не лопаются, медленно спускаются. Но прилипают ко всему и висят, а потом остаётся плёнка (кто-то писал, как в Маске Амвей". Т.е. и на волосах она остаётся. Если руками лопать, руки в ней.
Если дети будут на НГ ими играть, надо брать салфетку, платок.
Вчера попускали, сегодня надо будет уборку делать🙂Пузыри сдулись и висит плёнка на телевизоре, шкафе и т.д.🙂Но она легко снимается.
Джанет
-за книжки
-за торт
-шампанское не буду

Поддерживаю по всем пунктам.
Елеса
Джанет
-за книжки
-за торт
-шампанское не буду