Дети74.ruархив форума

Новый год 2012г. Детки 3-3,5 г. Группа № 2 ЗАВТРА ПРАЗДНИК!

374 сообщения · 42 117 просмотров · стр. 9 из 10
ОЙ, девочки, я так давно сюда не заглядывала!
я чуть не подумала что к 13. ХОРОШО, что посмотрела и время уточнила, да ещё тут денежки нужны
puzyaka, завтра постараюсь 100р закинуть!
Оказалось, что у меня на карте есть немного денег. Хватило перевести сейчас!
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.12.2011
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 20:29:24
ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 1529747710
ОТПРАВИТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 4276***4204
ПОЛУЧАТЕЛЬ
№ КАРТЫ: 6390***0289
СУММА: 100-00
КОД АВТОРИЗАЦИИ: 506112
puzyaka,спасибо вам огромное, что вы наш организатор!!!
ещё, недопоняла, "Сок каждому ребенку по 0,2 пакетик с трубочкой + киндер сюрприз." - БУДЕТ?
MaryaSV
ещё, недопоняла, "Сок каждому ребенку по 0,2 пакетик с трубочкой + киндер сюрприз." - БУДЕТ?

будет. завтра поеду закупаться.
Девочки, сейчас позвонила в Клуб, в воскресенье они нас ждут. По пушке я сказала, что решим все вместе там.

А вот Шарики бум брать? 20 руб. простой шарик, 40 рублей долгоиграющий.
Аня__
Джанет
Касандра

Девочки, я не знаю ваших настоящих имен.Мне нужно для бейджиков. 
puzyaka,Юля я
Можно за 20-ть, дети мне кажется все любят шарики
да шарики скукожатся от холода, пока их довезем, мне кажется
Я Вика 🙂
мы на шарики согласны 🙂
puzyaka,можно я вам 100 рублей на празднике отдам, не получалось добраться до сбербанка в эти дни?...
я ЗА шарики
Шарики праздничное настроение создают. Красиво будет с шариками. Донести жаль не получится.
У меня младшая дочь заболела :sad:
Нашла замену. С нами пойдет Каринкин друг Марик, ему 3,8
меня так и зовут Аня)))
Матрёна
Нашла замену. С нами пойдет Каринкин друг Марик, ему 3,8

блин, я уже написала бейджики с именами и вырезала. Цветной бумаги больше не осталось. Ну ладно, запомним, что мальчика без бейджика зовут Марик ))))
Так, девочки. Мы опять засопливили. Всего одну неделю отходили в садик и вчера пришли с соплями. Думаю, что стоит запастись всем оксолиновой мазью.
Блин, даже не знаю. Может не ходить на праздник.(((
Шарики 14 штук по 20 руб. для праздничного настроения я заказала.
За киндерами, соками, фруктами, чаем, пакетиками ну и всем остальным поеду сегодня вечером. муж обещал свозить в Горки.
Давайте уточнимся:
1.  Ксана74, фотограф про нас не забыла? завтра мы ждем ее к 11-30.
2. Джанет, пирог вы заказали и завтра нам его привезете, правильно?
3. Nastilda с вас самый вкусный домашний тортик.

оплатила все таки сегодна) простите за задержку
с карты 1302 сумма 100 руб в 13:19
puzyaka,да, заказала. Я выше отписывалась. И привезу конечно к 11-00 завтра
puzyaka, я ей написала она про нас помнит завтра будет!!
puzyaka,
девоньки, мы заболели, нас не ждите((((

вместо нас придут мама Оля и Илюша
puzyaka,не знаете, прохладно там или нет?
Даже не знаю что делать, мы тоже сопливим(((
puzyaka, не теряйте, проморгала оплату, завтра денежку вам передам.
Angelina, в прошлом году было очень тепло.
да, я помню, было очень тепло в прошлом году.
жалко, что не придут те, кто болеет, я написала уже бейджики. Ну ладно, что-нибудь придумаем.
Уже все купила, расфосовала по пакетикам, осталось доложить туда только пузырири.
ВСЕ БЕРЕМ ОКСОЛИНОВУЮ МАЗЬ. и активно  мажемся ею.

Приезжаем в 10-50. Ворошилова, 12а. Наше время с 11.00 до 13.00.
Берем с собой хорошее настроение ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Мой телефон, ежели чего, 8-912-315-18-88.
нос мазать есть ещё виферон и Инфагель
Девочки, большое спасибо за компанию. Нам праздник очень понравился.puzyaka, Вы такая молодец, что бы мы без вас делали :mrgreen:
Тортик ооочень вкусный, спасибо большое. :smitten:
Пирог тоже  очень понравился, спасибо за организацию!!!
Настя, можно фото меня и Карины здесь выложить? Или лучше на почту?
Девочки, праздник состоялся. Надеюсь всем понравился.

Мое мнение: все прошло прекрасно, никто не подвел. Познакомились, посидели, пообщались на ура!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Все очень позитивные, нарядные, веселые. В общем - молодцы!  :smitten: :smitten: :smitten:
А детки какие были красивые, интерессные.

Nastilda - тортик супер. Люди, которые умеют в домашних условиях выпекать тортики всегда вызывают у меня искреннее восхищение. Привет свекрови  :рай:

Джанет, Ксана 74, Ангелина - спасибо за помощь в организации. Мы организовали этот праздник для наших деток совместными усилиями. Ай да мы !!!!! :angel:

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем счастья, успехов, новых достижений, могучего здоровья, особенно нашим деткам!  :smitten: :smitten: :smitten:
puzyaka,спасибо большое за организацию. Вы отличный орг!!!
Джанет
puzyaka,спасибо большое за организацию. Вы отличный орг!!!

+1000 Такую работу проделали супер!!!!
Праздник понравился(правда опять таки нам больше интересны игрухи чем все остальное :crazy2🙂
Но до сих пор вспоминает что был на празднике и что там был Дед Мороз :смеется:
Правда в прошлом году мне программа у ДМ и Снегурочки больше понравилась она побольше была,а тут как таковой практически не было,а так все супер :mrgreen:
Кстати как вам мыльные пузыри? Вчера пускали,но потом я замучилась все убирать :crazy2: Вывод: такие только на улице запускать.
puzyaka, отличная организация праздника.
Вы молодец - очень позитивный и ответственный человек 🙂
puzyaka, а когда фото будут, я что-то не поняла)
Нам тоже очень понравилось. Артём был в восторге от горки. До сих пор вспоминает. Дед Мороз со Снегуркой не запомнились, к сожалению. Можно было бы и игры с детьми продумать, а тут за такие деньги... А вот сегодня на утреннике в д\с только о дедушке Морозе и говорит.
Остаётся ждать фотографии. Надеюсь, не разочаруют.
Мы даже деток вспоминаем, с которыми на горке прыгали.
puzyaka, спасибо за организацию. Девчонками и деткам за компанию.
Ксана74,я и писала,что после них уборку надо делать. Я взяла ещё на подарки деткам. Вчера девочке 4 г. дарили, она была в восторге. Но плёнка ,которая оставалась на руках,ей не понравилась. Без ума отрывала её. Мы попускали, потом пошли руки мыть. Всё-таки детки любят пузыри лопать ,поэтому можно и обычными обходиться.
puzyaka, девочки, спасибо за праздник!!! Все понравилось!!!  :smitten:
сын вчера под впечатлениями срубился по дороге домой, вечером рот не закрывался, вспоминал деток, елку, лабиринт и почему-то снегурку (артисты конечно схалявили малость)
Всех с наступающим!!!
А на мою что-то ёлка и всё остальное никакого впечатления не произвели.  Очередная игровая.
puzyaka, спасибо за организацию, Вы молодец. И спасибо девочкам, которые помогали.
Елеса
puzyaka, а когда фото будут, я что-то не поняла)

фотограф Даша обещала фотки скинуть до НГ. Их должна Nastilda у фотографа забрать. Как только заберет сразу отпишусь.

Да, девочки, ДМ и Снегурка схалявили, тоже не понравилось, что ни одного конкурса с детками не провели. И на меня впечатления конечно же не произвели. В общем и целом неплохо, но деньги конечно свои не отработали, так мог любой чей-нибудь папа говорить "хо-хо-хо" 🙂 и раздавать подарки.

Мыльные пузыри мы испробовали, но договорились что надувать бум только на улице. Я убрала их, Юля пока не вспоминала, а я и рада, мне уборки меньше.  :ура:
puzyaka, а где заказывали деда мороза и Снегурку?
У нас орговская елка в январе, хотелось бы других пригласить.
В целом конечно нормально, но я ожидала, что ДМ стишок и подарок будет индивидуально вручать и что-то скажет ребенку лично. а тут получилось все толпой, почти все дети застеснялись стишок рассказывать...
Моя тихонечко, почти шепотом пела "в траве сидел кузнечик"😉)), хотя 2 песни про елочку знает..
Елеса, ДМ и Снегурка шли в "комплекте"  с арендой. Своих артистов нельзя было приглашать.
puzyaka
Елеса, ДМ и Снегурка шли в "комплекте"  с арендой. Своих артистов нельзя было приглашать.
вот оно что...