Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 68 из 68
Я сегодня в файсбуке нашла любимого аниматора сына 🙂 Поболтали с ним так прикольно 🙂
Буква Ы,а Арам-зам-зам не нашли??
Лисена, по ссылкам от Северозападной часто его встречала, но не скачивала, т.к. у нас на диске Арам есть.
Девочки,вы знаете,что интересно:были в этом году и в Египте,и в Турции,песни одинаковые везде,так еще и движения такие же 🙂 Дети были в восторге!!! Сын еще любит песенку "чечуа"-как он теперь себя называет,но у нас в отеле Турции ее не было...а арам-зам-зам и паровозик тоже любимые.
zvezda, чечуа - это да, зачетно :смеется:
Мы вернулись из Мегасарая. Очень довольные). Кому надо, спрашивайте: отзыв ленюсь писать 🙂
dUsYa
Северозападная
dUsYa,а в бистро "Анталия" нет такого? Напротив краеведческого музея.

да же не знаю надо будет разведать)))

Есть, но не совсем такое конечно). А рахат лукум вообще в Молнии продают.
у меня места в животе не хватала после завтрака,чтобы к чаю еще рахат-лукум есть
просто уносила в номер
в результате накомилась лукума банка из-под смеси (утрамбовала)
привезла домой, еще пару лукуминок в холодильнике лежит )
ем и вспомнинаю,даже не верится, что такой классный отдых был совсем недавно
"чечуа" - это какая песня?
Буква Ы,это такое слово в припеве,если бы вы ее слышали,то сразу бы поняли про какую говорим 🙂 ее трудно перепутать с другой)
Uma
zvezda, чечуа - это да, зачетно :смеется:
Мы вернулись из Мегасарая. Очень довольные). Кому надо, спрашивайте: отзыв ленюсь писать 🙂

Uma,а что особенно понравилось в мегасарае? Чуток напишите про отель,очень интересно) знаю,что хороший,сама думала в него)
zvezda, нашла в ю-тубе )))

сейчас вспоминаю одну песню, такая динамичная
под нее возле бассейна танцевали
ну и эта очень-очень нравится
Alpha Blondy Sebe Allah Y'E
http://www.youtube.com/watch?v=K1yVOS6Wy5k&feature=related
zvezda,я ж про него дифирамбы пела всю эту темку))) и отзыв, одного из наших посещений его, есть в Отзывах
Нюсик,даа? 🙂 а я думаю,ну кто же про него писал,искать-то лень))) пойду гляну,там с фото?
zvezda,вроде есть чуток 😉
zvezda, все понравилось). От начала до конца. Очень вежливый предупредительный персонал, отличный номер, кухня на уровне (жаль супов маловато), божественный турецкий чай в кофейне, инфраструктура продуманная, детей прилично развлекают, очень чисто везде, даже то, что преобладают немцы, понравилось (ни воровства, ни распутства, свойственного отелям, где братья-славяне отдыхать любят).
Uma, а если не секрет, во сколько вылилась поездка и каким составом и на сколько дней ездили?
Uma,спасибо!  🙂 А вы какой номер брали?

Солнышко
Uma, а если не секрет, во сколько вылилась поездка и каким составом и на сколько дней ездили?

тоже интересно,можно в личку :ой засмущали:
хотим поехать на будущий год,еще маму с сестрой и племянницей взять,но у них вопрос цены решающий
Знаю,что достаточно дорогой отель,интересно сколько в сентябре вышло? :ой засмущали:
Ездили в середине октября на 12 дней 13 ночей 2 взрослых, ребенок+инфант. Номер дабл в селекте. Цены в личке).
Uma, у меня в личке ничего нет ))
Солнышко, теперь есть).
Солнышко

тоже интересно 🙂
ой. мы тоже замечтательно съездили...... только цены как в европе.... приехли, а у нас на ресепшене цены за стандарт - 800 ойро сутки.... я в шоке - конец сезона, а отель на стопе.... погода прелесть, вода тоже....мммммм
Девочки, а мы летали, когда доче старшей, было 1,7 и могу сказать-что лететь надо только в 5 звезд с ребенком, осторожно с едой!!!!!  их супы -опасность т.к. от них  дочь поносила, и сделайте ХОРОШУЮ СТРАХОВКУ. не пожалейте денег!!! Летали и вслед. годы и уже понабрались опыта))) А всамолет надо купить 2-3 игрушки(предварит.чтоб ребенок их не видел) и в самол постепенно по мере "капрзничинья"-выдавать. А так КЛЕВОООООООООО!
мама леся
их супы -опасность т.к. от них  дочь поносила

Если ваша дочь обкакалась после супа - значит, они опасны уже для всех остальных детей?
Северозападная
мама леся
их супы -опасность т.к. от них  дочь поносила

Если ваша дочь обкакалась после супа - значит, они опасны уже для всех остальных детей?

)))) мы тоже их супчики очень даже ели,и никто не обкакался)))). Просто отель нужно хороший подбирать,коли за дите боитесь.
Мы были в Турции в 3*, когда младшей было 2,5 года ,ели и супы, и морожено, и мясо - все отлично, проблем с желудком не было!

мама леся, может, из бассейна какую заразу прихватили?
Кима
Мы были в Турции в 3*, когда младшей было 2,5 года ,ели и супы, и морожено, и мясо - все отлично, проблем с желудком не было!

мама леся, может, из бассейна какую заразу прихватили?

вполне из бассика можно заразку цепануть... а еще про акклиматизацию тоже забывать не нужно... смена поясов, режима питания, самих продуктов очень даже могут вызвать расстройство кишечника... Хотя я с детьми всегда выбираю 5-ки.. В этом году в Глории Верде были... Красота!!)) жили в сьюте. питались отдельно от основного отеля, народу очень мало... Только очень дорого((...
Мы были в Турции, когда малышу было 1,1, в Кмере отель 4* (но плохой, даж на 3*не тянул), но поповоду отеля не заморачивались, отдохнули хорошо, полет перенесли тоже, тогда малыш был еще на груд. корм.Правда один вечер у малыша было не очень самочувствие (видимо отравление) я так подумала что от бурого риса, тяжеловат видимо был для желудка.Но все лекарства были с собой, просто попоили углем.
Мы с сыном вдвоём летали в Турцию в сентябре. Ему год и пять было. В самолёте спал всё время-только маме чуть неудобно было-в туалет не выйти.Отель 4-нам понравился. Кормили вкусно и много(всё включено).Даже каши с утра были. Хотя малявка в основном булки кушал. Акклиматизация прошла хорошо. разве сначала по времени немного не разобрались в плане сна и еды. А так отлично :mrgreen:Несмотря на то, что мне было никуда не отойти. Уже опять хотим. да папка не пускает. Сына когда фотографии смотрит-кричит :"Мо...!!!!!!!!" (что значит море)
Все любители Турции, велкам в новую темку 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32142.0.html