23 сентября 2010, 16:50
Lave, так багаж надо упаковывать. зачем искушать?
marissazvezda
А как воруют в аэропорту? Мы только через Екат летаем. НЕ очень-то я наш аэропорт люблю,особенно таможню((
и правильно. в следующий раз лучше через екатеринбург полетим, если муж не против будет. мне кажется время на нашей таможне как раз терятся столько же, сколько до кольцово ехать
Училка
zvezda, мы тоже обычно через Екат, но в этот раз с годовалым ребенком не решились. Как я понимаю воруют в промежуток времени от выгруза багажа из самолета и до подъезда к зданию
Пелагия
Lave,А мы иногда,особенно из Турции домой когда летала с ребенком без мужа,брала мусорные крепкие большие пакеты и скотч и упаковывала в отеле.И без проблем.
zvezda
Нюсик,спасибо! Понадеюсь на Анталью.
У меня знакомая летала в этом году в Мармарис,купила в Екате духи,а в Турции они в 2раза дороже были,но там и дьютик другой)
marissa
[b].
кстати вопрос о кислородных масках меня пугает, у меня то в любом случае 1 инфант, вот правда, что в таком случае делать?
.Максимка.Посмотрела информацию в инете по этой теме, толком не чего не нашла, но на форумах пишут, что на межконтинентальных рейсах для инфантов есть спец. места где можно крепить люльку или автокресло и эти места оборудованны спец. маленькими кислородными масками.marissa
[b].
кстати вопрос о кислородных масках меня пугает, у меня то в любом случае 1 инфант, вот правда, что в таком случае делать?
Да, а вот интересно, что в таком случае предписывают делать, когда стюрдесса инфу дает про это не слово.
Uma
Смотрела прогноз на 2 недели: Белек с 11-го числа 23 :shock: Неужели правда?

Корицаповезло так повезло)))) хорошего отдыха Вам
Девочки, мы сейчас в Отиуме. Все супер!!! бронировали 2 стандарта, дали 2 виллы :mrgreen:
море чистое, погода хорошая, ребенку есть что покушать, wifi бесплатный :mrgreen: