Дети74.ruархив форума

В Турцию с ребенком.

2 710 сообщений · 386 647 просмотров · стр. 66 из 68
Lave, так багаж надо упаковывать. зачем искушать?
marissa, не всегда время это было!
Lave,А мы иногда,особенно из Турции домой когда летала с ребенком без мужа,брала мусорные крепкие большие пакеты и скотч и упаковывала в отеле.И без проблем.
marissa
zvezda
А как воруют в аэропорту? Мы только через Екат летаем. НЕ очень-то я наш аэропорт люблю,особенно таможню((

и правильно. в следующий раз лучше через екатеринбург полетим, если муж не против будет. мне кажется время на нашей таможне как раз терятся столько же, сколько до кольцово ехать

это точно
у меня как-то муж летел с Доминиканы,так их после перелета в 11ч,держали на нашей таможне ночью 6 ч,вот он злой был :tickedoff: говорит больше не будет с челябы летать
А багаж мы всегда упаковываем!
Училка
zvezda, мы тоже обычно через Екат, но в этот раз с годовалым ребенком не решились. Как я понимаю воруют в промежуток времени от выгруза багажа из самолета и до подъезда к зданию

Училка ,с таким маленьким тяжело с Еката,особенно если еще время вылета неудобное
Пелагия, мы когда летим и заранее покупаем билеты, конечно же тоже упаковываем... но бывают случаи ( по работе) когда о вылете узнаешь за час до прибытия в аэропорт... и уже не до упаковки! лишь бы чего- нибудь накидать...
я тоже таможню местную не оч любила, а тут летали когда летом..обратно возвращались уставшие и тмаоженница для семей с детсками открыла отдельное окно и стала нас без очереди принимать.
как сказать, человеческий фактор 🙂
раньше с овчарками встречали постоянно, а тут душевность проявилась)
Нюсик,повезло)))
я еще в Екате в дьютике тарюсь 😀,в мае из шарма улетали,так там дьютик пустой был и дорого так все было :sad:
zvezda,вот, а в анталии я купила блеск д/губ шанель за 650 рэ, а в Че он стоит в 2 раза дороже)
на спиртное там акции-джина мужу набрали)
вопсчем, советую)
Нюсик,спасибо! Понадеюсь на Анталью.
У меня знакомая летала в этом году в Мармарис,купила в Екате духи,а в Турции они в 2раза дороже были,но там и дьютик другой)
Lave,Ну в таких случаях можно в аэропорту упаковать. Хотя в Турции в этот раз чуть турку не настучала на упаковке багажа берет расценки в евро, дол, и руб. берет все кроме долларов.говорим у тебя же написано столько то долларов и все а он на своем орет руками машет. В общем вывел он меня
девочки вы чемоданы упаковывали стречем?
Пелагия
Lave,А мы иногда,особенно из Турции домой когда летала с ребенком без мужа,брала мусорные крепкие большие пакеты и скотч и упаковывала в отеле.И без проблем.

Мы так же обычно делаем а в этот раз скотч забыли и как то нам он негде не попался
zvezda
Нюсик,спасибо! Понадеюсь на Анталью.
У меня знакомая летала в этом году в Мармарис,купила в Екате духи,а в Турции они в 2раза дороже были,но там и дьютик другой)

Это смотря какие, Дорогие как правило в дьютике дешевле. Покупала супругу Шанель 100 мл, у нас он больше 4 тыс, там в переводе на рубли 2100.
.Максимка.,я незнаю,может в Даламане дороже  :не знаю:
хотя тоже замечала,что дорогие вроде как подешевле 🙂
Ох уж эти Татарские авиалинии! 2 раза с ними летала, была очень разочарована. Но чтобы так!
http://www.utravel.ru/events/_aview_b4499509
Кошмар просто!
.Максимка., ага, знаю кто эта туристка. она громче всех возмущалась. мы этим самолетом летели, но нам повезло. я даже сначала тоже волновалась на регистрации, как представила, что мне с двумя на одном месте сидеть. но оказалось, что только 6 детишек без мест оказались. одна девочка трех лет на голову выше моей юли - лошадка такая. представляю как им было "удобно" а вот впереди нас семья сидела с мальчиком - вполне нормально долетели. никто не страдал и на ногах не провел полет. меня мой инфант круче замучал 🙂
кстати вопрос о кислородных масках меня пугает, у меня то в любом случае 1 инфант, вот правда, что в таком случае делать?
кошмар конечно
marissa
[b].
кстати вопрос о кислородных масках меня пугает, у меня то в любом случае 1 инфант, вот правда, что в таком случае делать?

Да, а вот интересно, что в таком случае предписывают делать, когда стюрдесса инфу дает про это не слово.
.Максимка.
marissa
[b].

Да, а вот интересно, что в таком случае предписывают делать, когда стюрдесса инфу дает про это не слово.
Посмотрела информацию в инете по этой теме, толком не чего не нашла, но на форумах пишут, что  на межконтинентальных рейсах  для инфантов есть спец. места где можно крепить люльку или автокресло и эти места оборудованны спец. маленькими кислородными масками.
А у нас вроде только ремешки  для инфантов, к-рые крепятся к ремешку мамы/папы и им закрепляется ребенок.
А скажите мне плз в анталийском дьютике локтоциан не продают?)
Смотрела прогноз на 2 недели: Белек с 11-го числа 23 :shock: Неужели правда?
Uma,а что там? Мы сейчас в Сиде,погода отличная,жарко! Даже вечером не одеваем ковточки,мне бы попрохладнее  :смеется:
zvezda, ну с утра сегодня прохладненько было)) А сейчас снова жара...
zvezda, 23 градуса дневная температура обещана. Муж узнал, аж в лице переменился)))).
zvezda. ну и ка вам Отиум?
Uma
Смотрела прогноз на 2 недели: Белек с 11-го числа 23 :shock: Неужели правда?

а какую вы хотели погоду в октябре +30?
Ольга82, ну хотя бы 25. Вот какую).
zvezda, вы в отиуме? мы там завтра будем!!!)
ДЕВОЧКИ а мы сегодня уже прилетели)))отель очень понравился кормили очень часто и по многу 2 завтрака обед полдник, выпечка,2 ужина,фрукты йогурты,хлопья,варенья пироженные,пицца,лепёшки и ещё много всего)))вообщем набрала я пару кг за неделю!!!!!!!!вид вокруг отеля со всех сторон хороший,отношение к детям вообще супер,Диму все по миллион раз целовали,бегали за ним,давали бесплатно чупа чупсы,хотя может это такое впечатление от того что мы в 1 раз)))))
dUsYa, у них везде такое отношение к детям))) у меня муж тоже в шоке был)))  А Вы в каком отеле?
Что уже холодать стало( ветер какой то неприятный(
dUsYa, а вход в море хороший?
YaKa,да мы вчера уезжали шёл весь день дождь и было очень прохладно,а так стояла жара,но где-то до 5вчера потом солнце уходило и становилось прохладно,отель sanshain
Mila83, вход в море плиты,но там для маленьких есть хорошая ложбинка,но Дима очень боялся волн и поэтому мы с мужем в море искупались по 1 разу а остальное время проводили у бассейна там есть горка качели игрушки,вообщем все предусмотрено)))
dUsYa, ой жаль  :-| песочек бы лучше с детишками, мы тоже хотели туда,но в агенстве нам сказали что вход в море плохой. Ну вы молодцы фотки вообще класс  :smitten: :smitten: :smitten:
У нас до дождя дело не дошло) а солнца мало было(
сегодня только на пляж вышли , туча сразу и ветер поднялся.

Старшему уже скучно здесь, уже не знаем чем развлекать его))
Девочки, мы сейчас в Отиуме. Все супер!!! бронировали 2 стандарта, дали 2 виллы :mrgreen:
море чистое, погода хорошая, ребенку есть что покушать, wifi бесплатный :mrgreen:
Корица
Девочки, мы сейчас в Отиуме. Все супер!!! бронировали 2 стандарта, дали 2 виллы :mrgreen:
море чистое, погода хорошая, ребенку есть что покушать, wifi бесплатный :mrgreen:
повезло так повезло)))) хорошего отдыха Вам
marinaz, спасибо)
Корица, Наташа, хорошо отдохнуть Вам!!!!!
Корица, виллы - это здорово! 🙂
На яхте обязательно сплавайте в Сиде, с "Сашей Белым" от фирмы "Баба-Тур", 10 долларов всего, дети лет до 8 бесплатно 🙂