Дети74.ruархив форума

Новый год для мам, Ноябрята-апрелята 2009-2010)

177 сообщений · 32 769 просмотров · стр. 2 из 5
1000 это на самом деле немного, я обычно одна 2000-2500 пропиваю))) это если в недорогом заведеньице) так что девочки кто думает потратить меньше не переживайте, есть те кто компенсирует с лихвой)))
МишкаПанда,раскажи че там?
только песни горланить))?
МишкаПанда
1000 это на самом деле немного, я обычно одна 2000-2500 пропиваю))) это если в недорогом заведеньице) так что девочки кто думает потратить меньше не переживайте, есть те кто компенсирует с лихвой)))

это как? там приходишь и платиш 1000? или что? или приносят счет - и если меньше чем 1000 на человека - тебя не выпускают?
MaryKo,ога
остаешься там наложницей :2funny:
Liza Caddy, не хотелось бы))) хотяяя... а если серьезно, то как все понять?
MaryKo, когда приходишь перед тем как сделать заказ отдаешь офисиянту 5000 за стол или, если больше 5 человек народу, по 1000 с человека, потом на эту сумму заказываешь в течении всей посиделки, когда депозит заканчивается милый оф-ант об этом сообщает) и спрашивает надо ли продолжать счет, зачастую надо 🙂
Наталина я незнаю скока в ДжазБаре места( так то и поплясать можно, ну и напиться в конце концов, это разве мало?!
Я дурищааааааа, голосую за 24/12. А у нас в этот день с мужем 7-я годовщина. Он чет не восторге меня отпускать, у него другие планы на меня в этот день
А я так хочу в караоке, мне седня снилось что орем песню "Леха еще тот козел" Комиссаровскую, че с чего? детство вспомнилось видать)
MaryKo, меньше как правило не бывает, а больше очень даже).
Uma, учитывая, что Маша спиртное не пьет, то ей 1000 может и за глаза хватить )))
я пока в раздумьях. Петь я не умею. Мне бы лучше поплясать... Хотя, ежели разогреться да в душевной компани... Но с датой точно пока ничего сказать не могу. До НГ будет день энергетика, после НГ гости со всех волостей
Я с вами. Но сумневаюсь что будут места, все под корпаративы будет занято, тем более джаз. После нг есть больше шансов туда попасть
Рушана, после НГ все со своими планами -  у кого гости, у кого поездки.
Девочки, а кто нибудь был Караоке-бар "Рояль", что за зверь такой?
Почитала отзывы, не понравились, вопрос снимаю
Девочки как скидка в Лабиринте работает? Есть у кого-нибудь?
Бригита
Девочки как скидка в Лабиринте работает? Есть у кого-нибудь?

Мне тоже надо в лабиринте
До меня только сейчас дошло ,я не в той теме сообщение написала :lol: :смеется:
Девы, ну так как?)
Предлагаю вообще числа 16 дек. (в надежде, что так рано корпоративы не устраивают обычно и проблем с бронью не будет).
Uma, 16ое -  для меня не воспринимается еще как НГ.
Поговорила с мужем. они будут свой день энергетика праздновать точно не в субботу. Да и вообще корпоративы редко в субботу проводят. я за 24.12
Кузенька, оно конечно не воспринимается, но если мы бронировать до конца недели не будем, то не получится никакого 24-го).
Значит надо бронировать!ДжазБар бронируем?вроде кучу народу "за" было?
Lemyr, народ испарилсо))).
наверное, все замерзли
надо в ровесниках попиарить тему )))
да - джаз бар
да- 24.12
на что еще да - ответить?))))
Время согласовать надо еще.
я тоже в караоке хочу!
я тоже ДА! тыщщу сдавать надо?
Uma, а там со скольки?открывается само карооке?
По времени 6,7,8 голосовать будем?)
На сколько забронируется, во столько и пойдем, пораньше придем, подольше поболтаем, потонцуем, попоем
Lemyr, они с 18.00 работают? я за 18.00 начала буду голосовать - мне нормлаьно)) хотя приду как все))
MaryKo,да с 18
я за 6 вечера
Давайте бронировать на 24.12 с 18, на 10 человек?
девочки, кто может позвонить (351) 264-72-55, у меня на телефоне 2 р,  я могу только завтра
Я ЗА по всем пунктам)))
Lemyr, я звонила. Время наше пока свободно. Для брони нужна предоплата по 1тр. с человека. Меню можно не обговаривать, а на месте заказать. Это, мне кажется, предпочтительнее.
Uma, Т.е. надо назначить ответственного и скинуться по 1 т.р.?
Бригита, так точно).
Uma, Кого назначим, кто неподалеку живет или мобилен и сможет заехать предоплату оставить!?
Бригита, учитывая, что я в трех минутах ходьбы от энтого места живу, готова взять на себя непосильный труд бронировать столик)))). Тока деньги быстренько на карту закидываем чур.
Uma, Жду номер карты))
Бригита
Uma, Жду номер карты))

Щаз).
Uma, номер карты на всеобщее обозрение!!! ждемс...
Кузенька, отправила.