Дети74.ruархив форума

Новый год для мам, Ноябрята-апрелята 2009-2010)

177 сообщений · 32 769 просмотров · стр. 4 из 5
Uma,Я думаю можно, только надо опять с числом определяться)))
Я согласна, если пятница, то получается 16е (следующая уже 23е)
Давайте 16-го вечером. Это ж пятница?
девы, я с вами хочу,но так далеко планировать в нашей жизни - это капец
24 не могу точно, поскольку и муш работает, да и корпоратив у нас скорее всего будет в екб в эти дни
16 он тоже работает, но я смогу подтянуться часикам к 9-10 если чо, но опять же если корпоратива не будет
Энбе, тут проблем с бронью быть не должно, я думаю. Никаких редоплат, главное столик на нужное кол-во персон поймать. Музыка живая у них как раз с 9 вечера.
Очень хочу пойти но суммы озвучиваються нереальные))
так что подумаю еще
Девочки, совсем тишина... Подниму темку!
Если не в караоке и вполне бюджетно, может, хоть в пиццерии/суши/кофейне посидим?
И предложение по подаркам друг другу. Можно установить определенную сумму подарка. Кто придет, тот принесет сюрприз с собой, а там мы их как-нибудь разыграем, например, вытянем бумажки с именами.
Пустяки, но праздник-то волшебный!
я хочу 17-го в клуб) кто со мной
7
Терри, предложение по подаркам отличное! Давайте уже что-то думать. А то так все на тормозах и спустим. Надо встретиться обязательно!
Дык придумали же идти вечером 16-го в Лас-Маргаритас 😉
ого, где я чего пропустила, идея сходить в Лас-Маргаритас мне нравится больше всего, а кто ответсвенный за бронь, кому деньжищи кидать
А какая форма одежды?)))
Семицветик, парадная).

Sonata*, до 21-го бронь бесплатная. Лишь бы столики были. Позвоню завтра, узнаю.
Терри, Я за подарки, отличная идея!!!
Забронировала стол в Лас Маргаритас на 8 чел. 16дек. в 20-00.
Кто идет, отписывайтесь оперативно))).
я постараюсь быть )))
Я собираюсь быть, хотя у мужа как всегда на 16 декабря мероприятие намечается важное.
жаль((( я могу тока 17((
я буду стараться прийти))))
меня не ждите...
Тэк-с, давайте тогда решать 16-го или 17-го. Очень не улыбается опять единолично за столом в 8 чел сидеть.
мне все равно, лишь бы не среда и воскресенье и не 22 декабря
Ну можно и 17, хотя я и 16 прийду, бабушка посидит, раз папик у нас такой занятый вечно.
Рушана
жаль((( я могу тока 17((

аналогично
Если 16го я приду на пару часов, а то нас неожидано 17го на свадьбу позвали :laugh:
Постараюсь быть
Девушки, желающие таки повеселиться, по следам общения на годовщине форума: ситуация со столиками в данный момент такая - за нами бронь на 8 чел на 16-е, на 17-е столиков на 8 нет, есть только на 6. Зная нашу феноменальную посещаемость))), можно предположить, что и 6 не наберется, но рисковать, а потом сидеть как сельди в бочке тоже не хочется.
Итак вопрос в очередной раз - 16-е за просторным столом или 17-е с некоторыми неудобствами, но с теми людьми которые 16-го никак?
Uma, я 17 уже в клуб собралась))
Тады вопрос отпадает)

С большим удовольствием увижусь со всеми в  ресторане Лас-Маргаритас (Мизар) 16-го дек. в 20-00. Бронь на Алакшину. Чур при параде, будем жечь).

Uma, При параде, эт тухли значить надо? Придется покупать))
Семицветик, по желанию. Вдрук ты и без второй обуви жечь могёшь)))).
Uma, Это смотря сколько текилы)))
Семицветик, вся наша будет).
Может перекличку сделаем, кто завтра собирается?
Я собираюсь, но вот в чем идти не знаю. С болезнью Викиной и мотыляниями, нет времени даже купить что-то((
Девочки напишите, вы все нарядные будете, в платьях и тухлях?
У меня просто есть платье, но боюсь замерзну в нем.
А если потеплее это уже не так нарядно.
Маюсь.
Семицветик,у меня примерно тоже самое, просто платье с коротким рукавом и просто туфли, больше ничего не успела купить.
в платье  не замерзнешь, там жарко))))
Я очень хочу пойти. Но пойду ли, будет зависеть от моего самочувствия.
У меня выбор: либо платье коктельного типа, либо повседневная одежда. Если все будут в платьях, то и я постараюсь не отбиться от коллектива
Девочки, а вы прям вторую обувь с собой хотите брать? Я что-то не знаю, в сапогах собиралась) Я не знаю в чем пойду, но постараюсь более или менее нарядной быть, чтоб вам общую картину не портить :смеется:
Бригита,я хочу туфли взять, в сапогах плясать не очень комфортно, да и вид не совсем праздничный получается.
Все-таки НГ идем отмечать)))