Дети74.ruархив форума

Что удобнее: 2-х ярусная кровать или две обычных?

119 сообщений · 62 714 просмотров · стр. 2 из 3
уфф!! купили мы детску двухярусную кровать, но нам ее доставать в июне, тогда нафоткаю и выложу, полгорода облазила- только этот вариант понравился)), потом еще шкавчик приакпим- и детская готова будет, а на время обойдемя полочками и камодиками))
кнопа, какую заказали, есть картинки с сайта производителя?? сколько стоит??
кнопа, умолодцы! у нас шкафчиков планируется много. Так что покупка растягивается))) Хорошо что они секциями продаются. Можно частично выкупать. А пока живем с офисной мебелью :lol:
Да очень хотелось бы поглядеть на вариант кровати!

Кстати мамы девочек...у нашей мебели есть двойник для девочек "Сахара" называется.
Произодителя могу кинуть в  личку. Или через Яндекс наберите вас сразу выкинет на картинки. ТОже кровать в диван можно на день  делать и ящики там большие удобные, постельное белье войдет. Т.е. такой еще и гостевой вариант, можно и подружек пригласить)
Пюс еще то, что второй ярус как и у нас независим от первого. Можно потом докупить)
Strekoza, так так так, интрерррррррресно!!!!!! кидайся у меня 🙂

---
ссылками на кроватки  :2funny:
Щаас..тока освещение лампочное цвет обоев передастя не точно))) Сорри за беспорядок спим мы ужо)
Вот примерно то что дано и останется.
DSC_0128.JPGDSC_0129.JPG
СТОИТ ДОРОГО, ОДНА ДВУХЯРУСНАЯ  КРОВАТЬ НАМ ОБОШЛАСЬ В 28 Т.Р., до фотографирования я не дошла, а сайта у них, по моему, нет, есть схема кровати с примерными цветами- могу сфотать))))
Strekoza, подскажи сколько общая ширина и длина кровати?? И стоимость какая? И где заказывали? И есть ли там другие модели??

кнопа, есть возможность выложить фото вашей кроватки двухярусной?
Нашла, сайт производителя с кроваткой Стрекозы
http://www.manndrew.ru/catalog/nm-goleta/
нашла фото)))
выкладываю: у нас вместо дивана будет еще одна кроватка, а до шкафа мы еще не накопили
вот ссылочка http://www.bogato.info/files/images/dom0508_2.jpg
У моей старшей сестры двое однополых детей и стесненые жилищные условия. Когда у них встал вопрос о покупке двухярусной кровати или две односпальные, то выбор пал на односпалки и шкафчики-полочки к ним, т.к. у девченок должно быть свое отдельое пространство, где будут их секретики  и никто туда лазиь уже не станет. Вот так и поделили комнату на две зоны для старшей и младшей дочерей, на которых они самостоятельно наводят порядок и если понадобятся могут уединиться на своей территории.
У нас двухярусная кровать с июля прошлого года! Кровать и надежная, и красивая, и шкафов предостаточно и матрацы шикартные... Но ёлки-палки, один сын спит на нижнем ярусе, а второй - со мной (боится высоты, т.к. зимой уже упал со 2-го яруса и повредил ножку).
Продала бы теперь ее с удовольствием, но всё не могу решить, какие же кресла-кровати смогут поместиться в нашу крохотную спаленку (всего 9 кв.м). Там стоит еще мой диван и 2 тумбочки друг на друге в углу! 🙁

Если найду сейчас эту кровать на сайте фирмы, то скину фото!
Девочки, хочу вот чем поделиться. Года два назад решили мы заказать двухярусную кровать, поездили, посмотрели, что то дороговато нам показалось, решили сделать на заказ и сэкономить :смеется: Значит весь день они трудились устанавливали, пылища кругом и уже часов в 11 вечера я решила привести кровать в порядок и протереть пыль. Залезла я на второй этаж и протираю пыль, прошло наверно секунд 20 и второй этаж подо мной рушиться, вместе с лесенкой :knuppel2: до утра я пыталась до них дозвониться 😀 Мой вес на тот момент составлял 52-54 кг. Через неделю приехали, спилили остатки второго этажа под мой "мат" 😀 Теперь на этом деле я экономить не буду, как говориться, наученная горьким опытом 😉
мы заказали в Маэстро-мебель, без матрасов вышло 50 с копейками... надеюсь, не развалится :2funny:
Держим за вас кулочки :2funny:
Alinakostina, вроде через неделю должны привезти, проверю-отпишусь🙂))
МамаТаша,показывай кровать)) вдруг куплю)
Alinakostina,жужас какой))...
Люда, мы тоже в маэстро смотрели..но моя жаба... она так и села на меня! убедила, что на 2-3 года это дороговато. а ко школе мы по-любому Олю т Саши отселять будем, т.е. и двухъярусная кровать не нужна окажется.
Ларисончик, да, у них дороговато. шкафчик для книжек-игрушек небольшой 160 на 170  вышел в 20 тыс🙁 но мы не сразу все заказывали
Ларисончик, ага, сейчас покажу! Только я пока в раздумьях (думаю, вот продам сейчас, а потом к нам в спальню ничего не войдет, что же я тогда делать буду, за такие деньги больше не куплю, т.к. эти же кровати сейчас на порядок дороже). В общем, посмотрим - найду замену подходящую, тогда и продам.
Ну наша кровать точно не развалится (и я на верху была - 75 кг, и дедушка пробовал - 85 кг, и даже отец деток моих - 98 кг)... не, ей всё нипочем! 🙂 Она рассчитана на взрослых мужчин (я имею в виду по весу).

Ну вот она, смотрите! С сайта фото взяла! Только мы не брали с голубыми вставками, мне не очень нравится.

Ниже и схема с размерами имеется!
2 яруса.jpgСхема.jpg
Вот она без голубых вставок! 🙂
6101b.jpg
МамаТаша,мне нравится. я вообще в детстве о двух"ЭТАЖНОЙ" кровати мечтала, видно поэтому детям и хочу)))
Девочки, а мы ж недели 2 назад 2-х ярусную кровать из Икеи привезли. Я в восторге, дети тоже.
Очень экономный вариант но надежный. Ширина спального места 90 на 200 - нам с мужем о таком только мечтать 🙂. На верху спит Темкин, Ника внизу - они сами договорились 🙂.
Кровать с 2-мя матрасами (тоже икеевские) обошлась нам в 10тыс. причем мы все привезли сами на своей не грузовой машине 🙂
Я очень довольна, вот 🙂.
Остров,это которая самая простая, за 4 с чем-то? или подороже?
простая низкая очень, мне-то это  нравится ( с моим-то ростом), а вот спать комфортно внизу?
Ларисончик, ага, именно, за 4600 вроде
Когда я сижду внизу я головой не достаю до верхней
Да, это кровать самая простая какую можно придумать - я это и хотела, без шкафчиков, полочек и т.д.
Вот, могу дать ссылку посмортеть вживую ее (на нижних фотках)
http://www.flickr.com/photos/ostrov_sky
Остров,ребятишки такие большие)) и собирать помогали))
вот я на нее и смотрела на сайте. она не кажется низкой в реале.
как бы мужа оболтать съездить....
матрасы НЕ пружинные,  судя по рулонам?
Остров, у меня в детстве почти такая же кровать была, только лестница снималась (на крючках держалась за перекладину на верхней кровати). Эх, до сих пор скучаю по кроватке :smitten:.
А наша кровать без матрасов сейчас стоит 15 тыс., а мы в прошлом июле ее купили с мартасами (причем матрасы очень хорошие, каждый где-то около 4 тыс. стоил) за 18 тыс. руб. Воть! 🙂 Она действительно добротная, правда мощная (из-за шкафчиков конечно).
МамаТаша,15 тыс. - это ты еще мало сказала.. в калибре обычные деревянные, только с "шашечками" всякими, кторые я терпеть не могу, 17 стоили с полгода назад...БЕЗ матрасов. и без шкафчиков.
Ларисончик
МамаТаша,15 тыс. - это ты еще мало сказала.. в калибре обычные деревянные, только с "шашечками" всякими, кторые я терпеть не могу, 17 стоили с полгода назад...БЕЗ матрасов. и без шкафчиков.

Да нет, я не мало сказала, у меня просто и прайс есть! 🙂
Ой, я такая дура, прикол! :смеется: Прайс говорю есть... Этот прайс от 12 января 2006 г. :shock:

Но тем не менее, мы эту кровать с матрасами покупали за 18 тыс. Тогда почему-то мне казалось - ОЧЕНЬ ДОРОГО, а теперь понимаю - СОВСЕМ ДАЖЕ НЕДОРОГО! :ой засмущали:
МамаТаша,цены очень поднялись  :sad:
Ларисончик
Остров,ребятишки такие большие)) и собирать помогали))
вот я на нее и смотрела на сайте. она не кажется низкой в реале.
как бы мужа оболтать съездить....
матрасы НЕ пружинные,  судя по рулонам?

Да, матрасы не пружинные но комфортные, они не мягкие и не жесткие, как раз то что надо, т.к. вроде проблем у нас по этой части нет, поэтому и решили что можно на таких спать.
В Икее на всех матрасах повалялись 🙂
Остров,мы сами спим на непружинном, при этом он ортопедический.. а перевозить-то как легко!
Девочки, а какие матрасы лучше деткам? а то нам кровати без матрасов привезут :2funny:
Kleona,у САши (а сейчас у Оли по наследству) пружинный ортопедический не помню точно какой))) 4 года "служит" - пружины уже слегка ощущаются.... особенно когда я свою тушку с кровати скидываю, Олю уложив.. наш мне пока нравится больше, в нем туча слоев, пружин нет.

по-моему тема про матрасы есть.
Завтра пойду с сыночками гулять и зайду в наш мебельный "Мегис", я там видела классную двухярусную кровать, по цене не помню. Если такие кровати еще есть там в наличии, то в понедельник опишу и скажу цены! А не забуду фотоаппарат, то и сфоткаю! 🙂
Девочки, кому нравится вот такая Детская? Лично мне нравится! И ведь совсем недорого для такого количества мебели - 30 тыс.руб.
Кому надо, дам адрес где купить!
Детская Подсолнух.JPG
А вот такая? 45 тыс. руб. 🙂
Детская Винни.JPG
А вот такая? 48 тыс. руб. 🙂

ДЕВОЧКИ, ВЫ ТОЛЬКО МНЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ЛАДНО? ПИШИТЕ, НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ, ОБСУДИМ! ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ "ИГРА В ОДНИ ВОРОТА" :sad: С МОЕЙ СТОРОНЫ!
Сатурн.JPG
МамаТаша, мне нравится 1 и 2. Скажите, где взять, пжлста... 😉
Если честно, то последняя (за 48 тыс.) мне не нравится - какая-то корявая, да и вообще на кустарщину смахивает! 🙁