уфф!! купили мы детску двухярусную кровать, но нам ее доставать в июне, тогда нафоткаю и выложу, полгорода облазила- только этот вариант понравился)), потом еще шкавчик приакпим- и детская готова будет, а на время обойдемя полочками и камодиками))
29 апреля 2008, 12:08
кнопа, какую заказали, есть картинки с сайта производителя?? сколько стоит??
29 апреля 2008, 18:37
кнопа, умолодцы! у нас шкафчиков планируется много. Так что покупка растягивается))) Хорошо что они секциями продаются. Можно частично выкупать. А пока живем с офисной мебелью :lol: Да очень хотелось бы поглядеть на вариант кровати!
Кстати мамы девочек...у нашей мебели есть двойник для девочек "Сахара" называется. Произодителя могу кинуть в личку. Или через Яндекс наберите вас сразу выкинет на картинки. ТОже кровать в диван можно на день делать и ящики там большие удобные, постельное белье войдет. Т.е. такой еще и гостевой вариант, можно и подружек пригласить) Пюс еще то, что второй ярус как и у нас независим от первого. Можно потом докупить)
29 апреля 2008, 18:40
Strekoza, так так так, интрерррррррресно!!!!!! кидайся у меня 🙂
--- ссылками на кроватки :2funny:
29 апреля 2008, 18:51
Щаас..тока освещение лампочное цвет обоев передастя не точно))) Сорри за беспорядок спим мы ужо) Вот примерно то что дано и останется.
30 апреля 2008, 09:17
СТОИТ ДОРОГО, ОДНА ДВУХЯРУСНАЯ КРОВАТЬ НАМ ОБОШЛАСЬ В 28 Т.Р., до фотографирования я не дошла, а сайта у них, по моему, нет, есть схема кровати с примерными цветами- могу сфотать))))
24 мая 2008, 13:46
Strekoza, подскажи сколько общая ширина и длина кровати?? И стоимость какая? И где заказывали? И есть ли там другие модели??
кнопа, есть возможность выложить фото вашей кроватки двухярусной?
24 мая 2008, 13:48
Нашла, сайт производителя с кроваткой Стрекозы http://www.manndrew.ru/catalog/nm-goleta/
У моей старшей сестры двое однополых детей и стесненые жилищные условия. Когда у них встал вопрос о покупке двухярусной кровати или две односпальные, то выбор пал на односпалки и шкафчики-полочки к ним, т.к. у девченок должно быть свое отдельое пространство, где будут их секретики и никто туда лазиь уже не станет. Вот так и поделили комнату на две зоны для старшей и младшей дочерей, на которых они самостоятельно наводят порядок и если понадобятся могут уединиться на своей территории.
14 мая 2009, 11:11
У нас двухярусная кровать с июля прошлого года! Кровать и надежная, и красивая, и шкафов предостаточно и матрацы шикартные... Но ёлки-палки, один сын спит на нижнем ярусе, а второй - со мной (боится высоты, т.к. зимой уже упал со 2-го яруса и повредил ножку). Продала бы теперь ее с удовольствием, но всё не могу решить, какие же кресла-кровати смогут поместиться в нашу крохотную спаленку (всего 9 кв.м). Там стоит еще мой диван и 2 тумбочки друг на друге в углу! 🙁
Если найду сейчас эту кровать на сайте фирмы, то скину фото!
14 мая 2009, 11:26
Девочки, хочу вот чем поделиться. Года два назад решили мы заказать двухярусную кровать, поездили, посмотрели, что то дороговато нам показалось, решили сделать на заказ и сэкономить :смеется: Значит весь день они трудились устанавливали, пылища кругом и уже часов в 11 вечера я решила привести кровать в порядок и протереть пыль. Залезла я на второй этаж и протираю пыль, прошло наверно секунд 20 и второй этаж подо мной рушиться, вместе с лесенкой :knuppel2: до утра я пыталась до них дозвониться 😀 Мой вес на тот момент составлял 52-54 кг. Через неделю приехали, спилили остатки второго этажа под мой "мат" 😀 Теперь на этом деле я экономить не буду, как говориться, наученная горьким опытом 😉
14 мая 2009, 12:17
мы заказали в Маэстро-мебель, без матрасов вышло 50 с копейками... надеюсь, не развалится :2funny:
14 мая 2009, 12:20
Держим за вас кулочки :2funny:
14 мая 2009, 12:23
Alinakostina, вроде через неделю должны привезти, проверю-отпишусь🙂))
14 мая 2009, 12:51
МамаТаша,показывай кровать)) вдруг куплю) Alinakostina,жужас какой))... Люда, мы тоже в маэстро смотрели..но моя жаба... она так и села на меня! убедила, что на 2-3 года это дороговато. а ко школе мы по-любому Олю т Саши отселять будем, т.е. и двухъярусная кровать не нужна окажется.
14 мая 2009, 12:54
Ларисончик, да, у них дороговато. шкафчик для книжек-игрушек небольшой 160 на 170 вышел в 20 тыс🙁 но мы не сразу все заказывали
15 мая 2009, 02:37
Ларисончик, ага, сейчас покажу! Только я пока в раздумьях (думаю, вот продам сейчас, а потом к нам в спальню ничего не войдет, что же я тогда делать буду, за такие деньги больше не куплю, т.к. эти же кровати сейчас на порядок дороже). В общем, посмотрим - найду замену подходящую, тогда и продам. Ну наша кровать точно не развалится (и я на верху была - 75 кг, и дедушка пробовал - 85 кг, и даже отец деток моих - 98 кг)... не, ей всё нипочем! 🙂 Она рассчитана на взрослых мужчин (я имею в виду по весу).
Ну вот она, смотрите! С сайта фото взяла! Только мы не брали с голубыми вставками, мне не очень нравится.
Ниже и схема с размерами имеется!
15 мая 2009, 02:39
Вот она без голубых вставок! 🙂
15 мая 2009, 03:14
МамаТаша,мне нравится. я вообще в детстве о двух"ЭТАЖНОЙ" кровати мечтала, видно поэтому детям и хочу)))
15 мая 2009, 03:18
Девочки, а мы ж недели 2 назад 2-х ярусную кровать из Икеи привезли. Я в восторге, дети тоже. Очень экономный вариант но надежный. Ширина спального места 90 на 200 - нам с мужем о таком только мечтать 🙂. На верху спит Темкин, Ника внизу - они сами договорились 🙂. Кровать с 2-мя матрасами (тоже икеевские) обошлась нам в 10тыс. причем мы все привезли сами на своей не грузовой машине 🙂 Я очень довольна, вот 🙂.
15 мая 2009, 03:20
Остров,это которая самая простая, за 4 с чем-то? или подороже? простая низкая очень, мне-то это нравится ( с моим-то ростом), а вот спать комфортно внизу?
15 мая 2009, 03:24
Ларисончик, ага, именно, за 4600 вроде Когда я сижду внизу я головой не достаю до верхней Да, это кровать самая простая какую можно придумать - я это и хотела, без шкафчиков, полочек и т.д. Вот, могу дать ссылку посмортеть вживую ее (на нижних фотках) http://www.flickr.com/photos/ostrov_sky
15 мая 2009, 03:37
Остров,ребятишки такие большие)) и собирать помогали)) вот я на нее и смотрела на сайте. она не кажется низкой в реале. как бы мужа оболтать съездить.... матрасы НЕ пружинные, судя по рулонам?
15 мая 2009, 03:38
Остров, у меня в детстве почти такая же кровать была, только лестница снималась (на крючках держалась за перекладину на верхней кровати). Эх, до сих пор скучаю по кроватке :smitten:.
15 мая 2009, 03:45
А наша кровать без матрасов сейчас стоит 15 тыс., а мы в прошлом июле ее купили с мартасами (причем матрасы очень хорошие, каждый где-то около 4 тыс. стоил) за 18 тыс. руб. Воть! 🙂 Она действительно добротная, правда мощная (из-за шкафчиков конечно).
15 мая 2009, 03:48
МамаТаша,15 тыс. - это ты еще мало сказала.. в калибре обычные деревянные, только с "шашечками" всякими, кторые я терпеть не могу, 17 стоили с полгода назад...БЕЗ матрасов. и без шкафчиков.
15 мая 2009, 03:57
Ларисончик МамаТаша,15 тыс. - это ты еще мало сказала.. в калибре обычные деревянные, только с "шашечками" всякими, кторые я терпеть не могу, 17 стоили с полгода назад...БЕЗ матрасов. и без шкафчиков.
Да нет, я не мало сказала, у меня просто и прайс есть! 🙂
15 мая 2009, 04:02
Ой, я такая дура, прикол! :смеется: Прайс говорю есть... Этот прайс от 12 января 2006 г. :shock:
Но тем не менее, мы эту кровать с матрасами покупали за 18 тыс. Тогда почему-то мне казалось - ОЧЕНЬ ДОРОГО, а теперь понимаю - СОВСЕМ ДАЖЕ НЕДОРОГО! :ой засмущали:
15 мая 2009, 04:10
МамаТаша,цены очень поднялись :sad:
15 мая 2009, 04:19
Ларисончик Остров,ребятишки такие большие)) и собирать помогали)) вот я на нее и смотрела на сайте. она не кажется низкой в реале. как бы мужа оболтать съездить.... матрасы НЕ пружинные, судя по рулонам?
Да, матрасы не пружинные но комфортные, они не мягкие и не жесткие, как раз то что надо, т.к. вроде проблем у нас по этой части нет, поэтому и решили что можно на таких спать. В Икее на всех матрасах повалялись 🙂
15 мая 2009, 04:36
Остров,мы сами спим на непружинном, при этом он ортопедический.. а перевозить-то как легко!
15 мая 2009, 04:57
Девочки, а какие матрасы лучше деткам? а то нам кровати без матрасов привезут :2funny:
15 мая 2009, 05:05
Kleona,у САши (а сейчас у Оли по наследству) пружинный ортопедический не помню точно какой))) 4 года "служит" - пружины уже слегка ощущаются.... особенно когда я свою тушку с кровати скидываю, Олю уложив.. наш мне пока нравится больше, в нем туча слоев, пружин нет.
по-моему тема про матрасы есть.
15 мая 2009, 06:01
Завтра пойду с сыночками гулять и зайду в наш мебельный "Мегис", я там видела классную двухярусную кровать, по цене не помню. Если такие кровати еще есть там в наличии, то в понедельник опишу и скажу цены! А не забуду фотоаппарат, то и сфоткаю! 🙂
15 мая 2009, 06:38
Девочки, кому нравится вот такая Детская? Лично мне нравится! И ведь совсем недорого для такого количества мебели - 30 тыс.руб. Кому надо, дам адрес где купить!
15 мая 2009, 06:42
А вот такая? 45 тыс. руб. 🙂
15 мая 2009, 06:45
А вот такая? 48 тыс. руб. 🙂
ДЕВОЧКИ, ВЫ ТОЛЬКО МНЕ ОТВЕЧАЙТЕ, ЛАДНО? ПИШИТЕ, НРАВИТСЯ ИЛИ НЕТ, ОБСУДИМ! ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ "ИГРА В ОДНИ ВОРОТА" :sad: С МОЕЙ СТОРОНЫ!
15 мая 2009, 06:59
МамаТаша, мне нравится 1 и 2. Скажите, где взять, пжлста... 😉
15 мая 2009, 07:12
Если честно, то последняя (за 48 тыс.) мне не нравится - какая-то корявая, да и вообще на кустарщину смахивает! 🙁