Дети74.ruархив форума

Что удобнее: 2-х ярусная кровать или две обычных?

119 сообщений · 62 714 просмотров · стр. 3 из 3
МамаТаша, да, последняя не впечатлила... А вот вторая - очень классная... Первая мне тоже нравится, но беспокоит вопрос, как дети в туалет ходят... Хотя у нас в садике вообще трехэтажные кровати...
мне вторая тоже нравится. один минус - у нас детская есть  :2funny: нам только кровать нужна..
и что - правда 45 тыр за ВСЕ? одна кровать обычно дороже.

кстати, в личку наверно координаты лучше)) чтоб не рекламировать))
linka
МамаТаша, да, последняя не впечатлила... А вот вторая - очень классная... Первая мне тоже нравится, но беспокоит вопрос, как дети в туалет ходят... Хотя у нас в садике вообще трехэтажные кровати...

у нас в садике тоже трехэтажные! мои дети всегда в туалет ходят до сна и после. бывают, конечно, непредвиденные обстоятельства, но это редкость.
А мне как раз именно первая нравится и по цене тоже! 🙂
МамаТаша, мне второй вариант понравился, а не подскажите из какого материала мебель?
Вот еще несколько кроваток, но я не знаю их стоимости! Тоже у нас в Челябинске продаются. Мне нравятся такие! 🙂
2-ярусная.jpgCatch.jpgMariner.jpgФлора.jpg
А я однажды видела вот такую кровать, как в комплекте за 48 тысяч, только она была из тёмного дерева, с зебровой отделкой и внизу не кровать, а диванчик, вперёд раскладывающийся. Мммммм, мечта у меня теперь такую кроватку приобресть.
детские есть в теме про детские)))
Девочки, в выходные не смогла сходить в наш мебельный и посмотреть двухярусные кровати! :sad: Дождик, понимаете ли, помешал! :tickedoff:
Девочки, я в субботу всё же сходила к нам в мебельный "Мегис", так вот там такая хорошенькая 2-х ярусная кроватка продается (сине-голубая) и всего-то 8200 руб. с двумя обычными матрасиками, а без них - 7600 руб. Размеры спального места 70х1900 (или 75х1900, не помню). Фотоаппарата с собой не было, так что не сфотографировала.
Если кому нужно, то "Мегис" находится в Ленинском районе с правой стороны от Ленинского (Колхозного) рынка по ул. Дзержинского. 🙂
МамаТаша, я видела эту кроватку, и правда, симпатичная, но она стоила 8200 без матрасов ( это было примерно с месяц назад )
мы заказали в торговом комплексе " Урал " ( на комсомольском пр-те или на чайковского, точно адрес не помню ) за 9300 с матрасами+ 300р за доставку с Миасса, должны в пятницу уже привезти :-)
миасские мебельщики еще на Комсомольском рынке стоят по выходным. я смотрела их кровати тоже.
ален
МамаТаша, я видела эту кроватку, и правда, симпатичная, но она стоила 8200 без матрасов ( это было примерно с месяц назад )
мы заказали в торговом комплексе " Урал " ( на комсомольском пр-те или на чайковского, точно адрес не помню ) за 9300 с матрасами+ 300р за доставку с Миасса, должны в пятницу уже привезти :-)

Ой, как здорово! Поздравляю с новой мебелью! 🙂
А сейчас эта кровать действительно стоит 8200 с матрасами. Там так и написано "8200 руб., без матрасов -600 руб. (7600 руб.)".
У нас тоже миасская 2-х ярусная (Миасс вообще очень доброкачественную мебель делает), фотки в постах выше.
МамаТаша, спасибо, жду не дождусь когда привезут :-)
ален
МамаТаша, спасибо, жду не дождусь когда привезут :-)

Понимаю Вас! Новая вещь ведь всегда в радость, а большая - особенно!!! 🙂
А у нас одна кроватка выдвигается из другой, есть свои плюсы и минусы.
Плюсы: экономит пространство, снизу выдвигается такая же по размеру кровать, т.е. они обе широкие, легко заправлять задвинул и все.
Минусы: нижняя кровать находится невысоко от пола, поэтому если в квартире сквозняки не подойдет такой вариант, а еще дочка иногда оказывается на полу рядом с кроватью, т.к. нет бордюров, я кладу рядом большого медведя, чтобы доча на пол не скатилась.
Alexandra-ya, я тоже такую хотела, но у нас нет места. Медведь рядом с кроваткой - выход! :mrgreen:
Двух ярусная экономит место, но для детей эт не удобно. У нас стоит двухярусная, хочу поменять, даже в ущерб пространству.
Мне вчера мой сын (который спит со мной) заявил "Зачем купили эту громадину, я всё равно на 2-ом ярусе спать никогда не буду. Придется тебе, мамочка, всегда со мной спать!"

Да, представляю - мама спит на одном диване с 18-летним сыном - круто! :shock:
Когда собирались покупать 2-х ярусную,девченки спорили кто главнее и будет спать на верху.Прошло меньше года и теперь ни одна не хочет,вплоть до того,что спят вальтом внизу.Теперь придется продавать и ставить диван.

PS:Хотя сначала я тоже хотела освободить пространство от раздвижного дивана,зато кровать смотрится этаким мрачным монолитом.
Да, я скорее всего тоже буду продавать нашу 2-х ярусную. Жалко страшно (классная она всё же, большая и ящики очень вместительные), но ничего не поделаешь, спать маме с сыном не очень правильно! 🙁
Вот вот.... ни каждый ребенок будет спать на втором этаже, это надо сначала уговорить и попробовать со старшим 🙂
Выкатные кровати есть у кого нибудь? Задумалась....Удобно? Или всё таки двухярусная...На 2 кровати или деванчика у нас места нет
Наф@ня,мы выкотной пользуемся! очень нравиться!!! от идеи о двухяросной отказались после того как в течении года трое знакомых детей пострадали, упав с такой кровати!
У меня ребенок спит сейчас на втором этаже, все нормально.
Хотя, ребенок у меня один, и у него до недавнего времени был выбор- 1 этаж, или второй. Выбрал второй. Первый недавно я продала, место в детской освободила.
(Второй стоит отдельно от первого, там интересная конструкция на заказ)
Нюшка-Танюшка, Я от двухярусной пока отказываюсь из тех же соображений безопасности, всё таки высоко лететь(((
Пока остановлюсь на выкатной, потом посмотрим...
Наф@ня, я свою двухярусную продала бы (если кому надо). Она у нас добротная, борт на втором ярусе высокий. Но сын у меня просто сильно мамошный, да и слепой на один глазик (спит со мной)... а Антоша замечательно обосновался на нижнем ярусе.
Мы счас тоже думаем о кроватях детям - старшая спит на диванчике своем. Теперь мы размышляем: покупать второй ярус и ставить над диваном или отдельную обычную кровать младшей. Причем, младшая за свои 2 году успела получить трещину на черепе и сломать руку. Вертлявая, в общем. Выкатная кровать нам понравилась, но значит диванчик куда-то девать
Наф@ня,вы маленькие еще, не надо 2-ярусную

Тан4ик,мне в выкатной что не нравится - что с нее надо постоянно убирать белье и закатывать)

2-ярусная у нас в саду
Ларисончик
2-ярусная у нас в саду

слушай, а это мысль! я даже не додумалась... как раз делаем домик! 🙂
Мои тоже сначала, дрались кто на верху спать будет, потом оба отказались, там спать и муж просто переделал двухярусную в 2 обычные.
У нас 2-х ярусная кровать в первые дни старший радовался т.к. спит на верхнем ярусе. Но не надолго. Он тепло не любит а летом там намного душнее, чем на нижнем ярусе. Так что, считаю, лучше 2-е отдельных, либо вариант с кроватью где нижний ярус выдвигается из-под верхнего.
моя тоже не любит спать на 2 этаже, на диванчике тусит частенько)
У моих двухъярусная. Места в комнате маловато, а кроватки хочется нормальных размеров. Если нужно будет, то их можно разъединить и поставить отдельно. 
у моих 2-ярусная. зато места побольше. им нравится. они бы только комнаты отдельные хотели 🙂
Солнышко
К словам Любови и компании еще хочу добавить, что "нижнему" ребенку тоже не очень комфортно. Представьте, что над тобой располагается навесная конструкция, да там еще  и лежит человек тяжелее тебя. Как-то не очень...  :-|

а по-моему это мечта каждого ребенка - двухъярусная кровать....кто где спит сами будут решать, перелазить и чередоваться в конце концов, зато весело, необычно и экономия пространства
моим нравится 2хярусная, причём вместе на верхней могут спать и ни разу не улетели))
Когда рождается первый ребенок, зачастую не знаешь что покупать, что нужно ребёнку, дальше будет легче, могу посоветовать отличный магазин с прекрасной мебелью детской