Дети74.ruархив форума

Новогодний утренник для особых деток 2012! 11.12 в 16.00!

96 сообщений · 16 290 просмотров · стр. 2 из 3
мы сахар нет... аллергия на сладкое
Дочкинамама, мы тоже не едим яблочки и так же вместо сахара у нас фруктоза, на счет попкорна не знаю не пробовали, наверное без добавок, домашний немножко можно.
А можно мне испечь оладушки, я часто их делаю своему Егорке и все от них у нас хорошо. Оладушки из теста: проваренный рис, промытый и вымоченный конечно, добавляю туда яйцо, я часто делаю с перепелиными, но яйцо минимум, затем орешки перемолотые, каждый раз разные, фундук, кедр, грецкие и др. Иногда добавляю тыкву, запах обалденный, иногда делаю с грушей, однажды сделала с черносливом, мне не понравилось, но Егор умял все свои пять штук с удовольствием. Да еще добавляю чуток фруктозы, совсем малость и рисовую муку Мак-мастер, тоже совсем не много, чтобы масса была погуЩе и склеилась. Масло растительное не рафинированное, тоже малость. в общем всего чуть-чуть в основном рисовая каша. Запекаю в духовке, корочка чуть подрумянивается и все оладушки готовы.
Такое можно Вашим деткам? Можно я приготовлю, разные и с орешками и с грушами и с тыквой?
Девчат, я так полагаю дети там и покушают и попьют, подобие чаепития? А что наши пить будут, как это все у Вас было в прошлом году? Мы идем в первый раз, можно в кратце программу  как это все примерно пройдет, чтобы иметь представление?
Lessi, вкратце детишки приходят сначала в игровую, там играют, а потом приходит ДМ со снегуркой, небольшая развлекательная программа ненавязчивая такая, подарки, а потом за стол все.
Lessi
Девчат, я так полагаю дети там и покушают и попьют, подобие чаепития? А что наши пить будут, как это все у Вас было в прошлом году? Мы идем в первый раз, можно в кратце программу  как это все примерно пройдет, чтобы иметь представление?

Мы чай пьем. Постараюсь взять большой фарфоровый чайник для заварки, крупнолистовой чай и сахар для дочи и для нас (Мы же не будем только смотреть на детей и тоже чай попьем за знакомство 😉 ).
А Вы возьмите фруктозу для своих.
А ягоды: вишню - можно? Если, да - посмотрю в запасах свою замороженную - зальем кипятком - настоиться (пока они в игровой), добавим сладкое каждому свое - Вот и компот.
Севеpина
Lessi, вкратце детишки приходят сначала в игровую, там играют, а потом приходит ДМ со снегуркой, небольшая развлекательная программа ненавязчивая такая, подарки, а потом за стол все.

Да, а подарки-то. Что с ними?
Дочкинамама, да как обычно, каждый приносит в подписанном пакете и сдает дедуле в мешок 🙂 однообразное что-то дарить смысла нет, те более что детки разного возраста.
Девочки, какие вы умнички, почти все уже решили))) я думаю что пусть угощение будет разное - кто что принесет, там разберемся, вообще ферментов если взять побольше с собой, то можно и все попробовать понемногу) я к сожалению в выпечке не сильна, так что только удивляюсь вашему мастерству! принесу чай ромашковый и мятный милфорд, фрукты....... по техническим моментам - с программой, музыкой нужна помощь?
еще хочу пригласить вас всех с детками на елку 22 декабря в 11 утра - уже договорились с Кубой - они рады видеть наших деток в своем комплексе! угощение БГБК берем на себя! нашим деткам нужно больше выходить из дома, как и родителям.....пусть будет 2 елки для особых деток в этом году! ну и еще у кого-то в садиках-центрах дополнительно)
кто сможет прийти - все-таки будний день - напишите на samarta84@gmail.com, ну и на нашей елке еще обсудим)
Дочкинамама, здорово с вишней вы придумали, морс из вишни мы пьем с удовольствием, я принесу пакет фруктозы, наверное какую нибудь посудину нужно еще чтобы сделать морс, графин посмотрю дома был где-то, из чего детки пить будут? Каждый со своей нормальной кружкой придет или купить стаканы пластиковые? Да музыку, может подборку сделать Новогоднюю или все это уже есть? Девочки, а что вы своим деткам в подарок берете, чему они рады, я даже не знаю что купить своему, что бы его заинтересовало?!
Lessi, отличный рецепт оладушек!
А нам вишню вроде нельзя, из фруктов на диете едят только груши, киви, кр.смородину... Но мой чай любит.

Да, насчет подарка тоже интересно, кто что кладет?
Наш ничего не просит, от всего отказывается, ничего ему не нужно :-(
Я своей взяла Дракона-авиатора из Классики. Она у меня сейчас мягкие игрушки любит.
Татуля, iPad подарите! потом не оттащите
правда это не дешево
Севеpина, я пойду только с Дашей на праздник. пусть папа насладится обществом сына 🙂

моя любит музыку прям оооочень! вот думаю, что дарить...
девчонки по поводу подготовки к ёлке, у кого есть возможность сделать снежки из ваты (прошлый год делала штук 30 нужно), волшебный цветок , нужна чисто белая простыня( для сугроба, где будет прятаться волшебный цветок), нужно сделать большой ключ ( сантиметров 20), и конфетти в большой кружке (для финала). если кто сможет напишите плиз, чтобы не сдублировать .

ещё забыла спросить, костюм снегурочки  то будет?
Никуся, уточню про костюм, но должен быть, нам его в клубе выдали в прошлый раз.
Дочкинамама
Anhen, я поняла.
А ast1999 будет?

Мы будем! Вместо Наташааркаши можно девочку с сыном - тоже с целиакией приведу, а то что-то нас мало 🙂 Мы с ними в больнице вместе лежали в гастро, с тех пор общаемся
Ой, а дитю костюм одевать???
а есть еще места на нашу елку? У нас знакомые тоже хотят, мальчик Семен на БГБК диете (непереносимость), с папой.
Мы тоже хотим на елочку. Сидим на БГБК диете. Я+2 мальчика (3,9года и 2,5года). Испеку БГБК вкусняшку.
Девочки, все, кто точно собирается на елку в воскресенье, пишите мне в личку, что идете и сколько детей с Вами (пол и возраст)!
Учтите, нас будет много, а клуб не очень большой 🙂 В тесноте - не в обиде, но обязана предупредить тех, у кого детки плохо переносят большие скопления народа.
РомаШИК, Татуля, записала дополнения. В личку отпишитесь, плиз.
Севеpина,
ёлка  по какому адресу, я с прошлого года уже забыла!!
музыку на ёлку  обещал сделать наш знакомый мальчик, через плеер и колонки. должно быть всё нормально.
Никуся, Ворошилова 12а. ДМ значит только роль выучить? 🙂))
Подскажите, а фотограф уже есть на празднике - если нет - то я могу пофотографировать еще деток (есть хороший фотоаппарат)
sampolina, фотографа не приглашали, так что будем рады 🙂
Дорогие мамочки и детишки!
Ждем всех записавшихся сегодня по адресу Ворошилова 12а, семейный клуб Дети74 к 16.00, стараемся не опаздывать, можно даже чуть раньше подходить, минут на 10-15, чтобы к 16.00 уже начать можно было.
С собой, как договаривались, угощение, подарки для детишек в подписанных пакетах и, конечно, хорошее настроение!
На случай, если кто-то потеряется: звоните мне 89058366993, Вера.
Ждем с нетерпением наш праздник!
СПАСИБО всем за такой замечательный праздник!!! Очень довольны! Только не знаю, кого обнимать и целовать за такие чудесные подарки (принесенный с собой даже не стали открывать - пусть останется на др.елку)?
Шоу с мыльными пузырями - просто восторг. Отдельное спасибо Деду Морозу и Снегурочке. Подарки!!!!!!!!

Да подарки были приятным сюрпризом 🙂
Еще бы фотографов найти... а то при наличии фотоаппарата и видео камеры забыла все  🙁
у меня есть запись частичная ёлки, и фото немного, только вот куда выложить не знаю, в контакте меня нет, если только на файлообменник? или  лучше в личку, пишите кому как удобнее.
заберу от куда скажете🙂
Никуся, спасибо за дружную компанию ведущих, Северину, за Деда Мороза. :ура: :mrgreen:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЕЛКУ! :ура:СЕВЕРИНА, ТЫ ЧУДЕСНЫЙ ОРГАНИЗАТОР!!! ДЕД МОРОЗ, СНЕГУРОЧКА - КЛАССНЫЕ! ВСЕ ПРОДУМАНО ДО МЕЛОЧЕЙ - ПРОГРАММА, ПОДАРКИ, СТОЛ!!!  :smitten:
Ну и детки порадовали :angel:
Вовчик довольный - аж запел за столом :2funny:
Мамочки, за праздник и подарки спасибо администрации сайта, лично Аидику и девочкам из ЕЦ совместных закупок! Шоу мыльных пузырей отдельное спасибо, они для нас устроили благотворительное выступление, а они сейчас нарасхват прямо. Программа - это дочки Никуси умнички, сами все придумали, написали и выступили. Деду морозу спасибо передам 🙂 Магазину Диамед спасибо за угощение! И спасибо всем кто вкусняшек безглютеновых принес, дети были счастливы 🙂
И всем спасибо деткам и родителям за чудесную компанию, очень приятно было всех увидеть, детки очень подросли с прошлого года, такие умнички стали, многие перестали артистов стесняться, в общем, все здорово! 🙂

Фотки у кого есть, просим на всенародное обозрение 🙂
Праздник очень замечательный, мне кажется деткам было весело и интересно!!!!! Фотографии через некоторое время выложу вконтакте и дам ссылку и еще запишу на диск - кто будет в магазине можно будет забрать диск с фото
вот ссылка на файло обменник,  я не сторонник открытого доступа, потому как сталкивалась с  таким использованием фотографий моего ребёнка , что кошмар...
поэтому запаролила файлы, пароль для файлов , это ответ на вопрос  "под чем стоял волшебный цветок?" ( ну если кто не отгадает, пишите мне в личку, отвечу  :-)
http://www.fayloobmennik.net/1276935
http://www.fayloobmennik.net/1276984
http://www.fayloobmennik.net/1277193
http://www.fayloobmennik.net/1277219
http://www.fayloobmennik.net/1277231
http://www.fayloobmennik.net/1277237
http://www.fayloobmennik.net/1277246
http://www.fayloobmennik.net/1277357