Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 Том 36 Ноябрьский

1 488 сообщений · 99 579 просмотров · стр. 26 из 38
Ларисончик,Olimpia,хорош падать уже
Manticora, да есть ЛОР хороший, но тут у нас бронхит, а это не по лор-части.
Яйя, откуда вот опять!

девочки берегите головы! и другие части тела тоже
Яйя,че вы пьете?
4you, Марин, мы не официально)) ходим, мы только в одном танце участвуем, с апреля. Получается, как этот танец танцуют, так и мы на репетицию идем.

Olimpia, Миле отделаться шишкой.
Королева-Мать, да кто ж его знает, откуда он. Вчера Соня в поликлинике между двумя лавками так упала, и челюстью ударилась и головой и локтем, рыдалааа... Ну егоза, у нас шило вперед нас лезет, все надо облазить.

4you, Эреспал сейчас, а до этого Флюдитек пили. Ну и ингаляции делаем.
evella*,вы в курчатовский цдт?
4you, да, анс.Барабушки.
ой, прямо,напасть на детские головушки...

всех с началом зимы
Какие-то травмоопасные дни для девочек были.

Olimpia, ты куда телефон носила в ремонт, когда у него сенсор сломался?
Гора с плеч: сходили, вылечили Соне последний зубик, она не захотела идти к женщине-врачу, увидев что ее врач-мужчина лечит другого пациента. Мужчин любит 😉 Еле уговорили 🙂
Буква Ы
Какие-то травмоопасные дни для девочек были.

это точно.. Настя меня позавчера боднула - думала у меня лоб треснет... у нее такая шишка на лбу у самой от этого - как будто о бетонный столб шарахнулась.
Алиса из садика пришла с раной на побородке..
Яйя, молодец Соня! Для меня все детки, которые лечат зубы, просто герои!

У кого-нибудь есть бустер? Как с ним ездить?
Буква Ы, бустер ставишь на сиденье и пристегиваешь обычным ремнем, желательно с ФЭСТ-устройством. От аварий особо не защищает, при краш-тестах не очень ((( Я купила а/кресло с изофиксом в итоге, Соне очень удобно и оно не летает при резком торможении, минус - очень неудобно пристегивать. Купила после того как меня подрезали на повороте и Соня вылетела вместе с креслом вбок и влетела лицом в окно.
Вчера не успела написать про кресло, сегодня уже пригодилось: я вчера не очень хорошо припарковала машину на стоянке (Соня рыдала что хочет в туалет и я не стала перепарковывать), сегодня прихожу утром (нам в поликлинику кровь сдавать), на машине сзади три !!! и стрелочка влево. Я поняла, машину почистила, села, поехала, чувствую как-то странно едет, думаю кочки. Вывернула из двора налево, а у меня машину как бросит на полосу где машины едут, в общем колесо либо спустил либо проткнул сосед справа - жду шиномонтажников. Вот это как назвать? У стоянщиков есть № телефонов наши, неужели нельзя позвонить? Пришлось ехать на такси, мы еще на прогревание ходим и обратно тоже.
Яйя
Купила после того как меня подрезали на повороте и Соня вылетела вместе с креслом вбок и влетела лицом в окно.

Это как?

У нас было такое: муж кресло в мою машину переставил, но не пристегнул его. Я Иру посадила, пристегнула, поехали, а на светофоре затормозила резковато . Ира с креслом с сидения съехала вперед, ладно я как-то быстро успела ее поймать.  

ФЭСТ у нас есть, сейчас им пользуемся, когда одежда зимняя. Думала, что бустер+фэст - удобно будет.

Яйя  :shock: :shock: :shock:
это отомстить поучить так решили за неправильную парковку?!

Яйя
на машине сзади три !!! и стрелочка влево

а что означает?

Буква Ы, потому что кресло которое на ремнях - фиксируется недостаточно плотно и на резких поворотах дает крен, кресло немного вбок улетело, Соня немного вбок вот и достала до стекла.
А у ФЭСТа  есть эффект подныривания, http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1410204, вот здесь написано и на многих др.форумах читала про это. То что удобнее с ним - согласна.

Три восклицательных знака и что ставить машину мне нужно левее, видимо проучить решили так  :uglystupid2:
Яйя, ну что за люди, а(((

тема а/кресла у нас встала неожиданно -Алисе в зимней одежде оно стало мало!
ремни на всю вытянуты и все равно туго ей
Кто знает, что можно сделать?
кресло у нас до 22 или 25 кг рассчитано :не знаю:
причем кресло хорошее, по всем хар-кам нас устраивает, неужели менять??
Яйя, ужасно и про то, что подрезали, и про колёса...
Нелюди какие-то!
у нас кресло чуть не до 30 кг -пока комфортно

тоже как-то не пристегнули кресло и ребенка посадили - на повороте резком завалилась вместе с креслом на бок.

Зина, вот дай Бог им здоровья "учителям" этим! может уберегли тебя от чего нить посерьезней на дороге.
Мери Поппинс, менять 🙁 мы уже второе меняем из-за этого. Вывод - надо брать дороже с возможностью регулировки по ширине. Мы сейчас взяли группу 2-3 от 18-36 кг.

Королева-Мать, я тоже так подумала, может уберегли. Стоянщики уже сочувствуют, утром ругались что я не так "встала".
А у нас сегодня Ольчик74 именинница!)
Оля, с днём рождения!!!!
Зина, дурдом какой-то(((

а я вчера вспомнила детство...отек квинке свой любимый
если б не нашла дома таблетки - не знаю что бы было..юра первый раз видел как меня за 3 минуты раздуло
главное непонятно на что! похоже на взвеси строительные всякие

Ольга, поздравляю!
Ларисончик,ой ужасно(( чем спаслась ? удушье прям было?

Оленька, с днем рождения! будь здоровой и счастливой!
Ларисончик, кошмар!
какие таблетки тебя спасли? как себя сейчас чувствуешь?

Оленька, с Днем Рождения! Счастья и здоровья!

Яйя, Зина, я прям в расстройстве - денег сейчас ну никак на кресло нету(
стока затрат перед нг - дни рождения у нас с дочей+подарки на нг и сам праздник
и кресло еще(
Катя, одни и те же слова почти написали)
я вечно ответ по 10 мин пишу, тк отвлекаюсь через слово
потом отправлю а там новых уже)
Ларисончик, ну ты даешь! Напиши нам чем спаслась, надо знать такое.

Мери Поппинс, а что делать, у меня тоже не было денег на кресло, пришлось изыскивать возможности.
Moonstone, Мери Поппинс, Королева-Мать,Ларисончик, спасибо!!!!!!!!!
Королева-Мать,да, начала уже закашливаться
у меня лет так 18 этого не было, я уж думала и не будет никогда
главное прикольно глаза опухли - один снизу раздуло, другой сверху

щас сижу с подпухшим одним

спаслась громкое слово конечно) антигистаминные выпила да и все
2 таблетки цетрина сразу

просто у меня не всегда бывают они дома, хорошо что нашлись)
надо запас сделать

ну и Саша оч испугался, даже заплакал)) боялся что умру))
а Оле пофигу))
Ларисончик,у меня после сашиного отека везде напихан супрастин
Яйя, надо похоже старое кресло продать, и добавить на новое

я зиртек и зодак на экстренный случай держу, они в каплях, действуют моментально

Лариса, напиши еще что выпить от желудка, болит.
никогда этим не страдала раньше
дали таблетку но-шы на работе, пока не лучше, режущая боль
Мери Поппинс, альмагель от желудка. У нас то с Ларисой поди посильнее лекарства)
Olchik74,поздравляю! пусть всё задуманное и желанное исполнится!

Ларисончик,ну ты пугаешь...и ведь надо выяснить на что... а то стройка-то у вас ещё не закончена?(если на строит.смеси)

у нас дет.кресло хорошо фиксируется
когда выбирали, примеряли прямо в машине и первоначально выбранное вот все шаталось туда-сюда, пришлось купить вдвое дороже намеченной суммы, но довольны
Ларисончик, капец! Поправляйся!
Moonstone,да, у меня противоязвенные

Мери Поппинс,наши не пойдут тебе
а вообще - проверяйся, не запускай
ну не должно быть режущих болей в здоровом теле!

Оля-ля,у нас только пошло все
вчера проем зашивали

спасибо девочки